17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: с детства не люблю))
Это наверно потому что они рядышком всегда. Вот у меня мама из Туркмении и сестра там родилась. Так вот сестра категорически не ела арбузы и дыни. А как в Москву приехали, так в истерике, как ей хочется хорошую дыню. А хорошую у нас никак не купишь, не то все это. Кто пробовал живые и спелые дыни с бахчи, тот понимает, что за фигню продают на московских рынках.

Это наверно потому что они рядышком всегда. Вот у меня мама из Туркмении и сестра там родилась. Так вот сестра категорически не ела арбузы и дыни. А как в Москву приехали, так в истерике, как ей хочется хорошую дыню. А хорошую у нас никак не купишь, не то все это. Кто пробовал живые и спелые дыни с бахчи, тот понимает, что за фигню продают на московских рынках.
Привет) Ну может быть, у меня все в семье ели всегда и едят, я одна такая))

У нас тоже раньше дыни были...эх! А сейчас какие то непонятные, без вкуса и запаха! Откуда их привозят, даже не знаю, правду всё равно не говорят! Продавцы говорят "я целую твои мысли!":rofl:

Никто не поздравляет (((( У некоторых есть и Добрый Бот и Володя Файб. А меня только наши из команды :kiss:
Мне кажется, что добрый бот он и не человек вовсе, а робот. У него мы все по числам и по датам. Как что подошло у него автоматически картинка с поздравлениями брык - выскакивает.

Мне кажется, что добрый бот он и не человек вовсе, а робот. У него мы все по числам и по датам. Как что подошло у него автоматически картинка с поздравлениями брык - выскакивает.
Вот и я так думала, но просто у некоторых есть такие поздравления и с 7 днями и 10, и 2 недели и месяц. А у меня такого не было, вот и думаю, что я пропустила и что это за лотерея

Грибыыы, в игровой 15 минут висит мое слово "было"!!!

Никто не поздравляет (((( У некоторых есть и Добрый Бот и Володя Файб. А меня только наши из команды :kiss:
Как попасть в список для поздравлений?

Поздравительные открытки от FedorNoSmoke

Поздравительные открытки от FedorNoSmoke
Поздравительные открытки (с миру по нитке)

Банкетный зал
Старый банкетный зал

Что грибной сезон закончился или всех червяки поели?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу