17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга, я не совсем понимаю..что именно у тебя вызывает улыбку?
мы все умеем пользоваться интернетом, доступно очень много ссылок, стоит лишь набрать в поисковике любого браузера...
просто я в недоумении почему ты ставишь ")" - смайлики....ведь вообще вроде не вызывает эта инфа веселья
ну уж, нашла к чему придраться.

ааа....как все запущено))))теперь я поставлю очень много смайлов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не обращай внимание, если бы кого-то это коснулось реакция была бы другой. Дальше своего носа не видят.

не обращай внимание, если бы кого-то это коснулось реакция была бы другой. Дальше своего носа не видят.
действительно...показалось просто странным..может я чересчур чувствительная просто

я тоже не поняла, в чем гон ;)
Оля сама из Питера, ей явно не по душе это происшествие. Ну поставила несчастную скобочку, и что?
Катя, успокойся. Ок?) тебя эта ситуация никак не коснулась)

Катя, успокойся. Ок?) тебя эта ситуация никак не коснулась)
и тебя тоже))) твои любимые скобочки))))
Ты же меня не затыкаешь, нет? успокоюсь, когда успокоюсь, а не по совету.

Значит закроем эту тему. Прочитала в ответах на мэйл ру, что означают скобки. Не знала. Первый раз увидела. Но считаю что троллить меня по этому очень жестоко. Разочарована.

Значит закроем эту тему. Прочитала в ответах на мэйл ру, что означают скобки. Не знала. Первый раз увидела. Но считаю что троллить меня по этому очень жестоко. Разочарована.
не огорчайся, оно того не стоит.

да ладно)Ольчик, не огорчайся)
а я не знала что ты не знала...думала ты намеренно...просто ведь сама понимаешь в такой ситуации...чуток неуместно наверное(
казус получился;)

У нас родни много в Питере сейчас обзванивают друг друга . Муж неделю назад там был когда приехал рассказывал,что кто то газ в вагон слезаточивый пустил ,сейчас сопоставили наверное уже тогда готовились (

Все хорошего дня и отличного настроения. В табличке отметилась.
Про книги: надеюсь услышать сегодня здесь рекомендации, что почитать, а то кризис прям какой-то и никто ничего не советует.
Сейчас перечитываю Достоевского "Преступление и наказание". Потому как меня сводили тут на два спектакля по этому сюжету, и я поняла, что кроме главной темы: студент, топор, старуха - уже ничего и не помню. Думала, что со зрелостью по-другому буду воспринимать, но нет: как тогда бесила книга, так и сейчас.
А я недавно перечитывала и мне прям зашло! В школе нудным казалось это произведение, а сейчас прям нормально перечитывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу