17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У меня есть родной брат, но мы с ним не общаемся никак. Видимся раз в полгода максимум у родителей, я чаще вижусь с его дочкой (я ее крестная).
У каждого своя история, я только про себя пишу. У нас все дружные. И по папиной линии никогда друг друга не бросят братья/сестры, и по маминой. По маминой особенно. И мы втроем очень дружим. Лучшие мои друзья брат и сестра.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну может это объясняет, почему индийцев так много :)
Ппосоветуй мне, пожалуйста, почитать какую-то литературу про Аюрведу, ввод в курс дела, так сказать. ТОлько не очень нудное. Тема ооооочень интересная для меня. Можно не одну книгу, а прям набор)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у тебя дети есть ? Как ты относишся к воспитанию детей ?

Ну.... Мое мнение - это мое мнение. Его я не навязываю и не считаю за общую норму)
Понять его можно тем, кто прожил часть жизни в моей шкуре.

После потери самых близких людей (любимого человека и родственников) понял, что лучше не привязываться ни к чему, чтобы от возможных потерь не страдать . Поэтому придерживаюсь подхода CHILDFREE. А если уже решать вопрос с наследником - то лучше усыновить (при том, что есть возможность родить своего усыновление - более благородный и полезный вариант).

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ппосоветуй мне, пожалуйста, почитать какую-то литературу про Аюрведу, ввод в курс дела, так сказать. ТОлько не очень нудное. Тема ооооочень интересная для меня. Можно не одну книгу, а прям набор)

Ммм... Даж не знаю. Я осваивал это методом "тыка". Начал с Чаванпраша (улучшает иммунитет), дальше - брал разное (по описанию) и тестил. В основном все подходило. Про доши и совместимость по типу - не особо вчитывался (т.к. по поводу молочных продуктов у меня свое мнение). Вылечил панкреатит и начальную стадию язвы желудка (из-за неправильного питания - много жрал фастфуда в студенческие года, последствия остались надолго) и, пардон, хорошо почистился от всяких "чужих" (ну, надеюсь понятно, о чем).
Пришлось браться за это дело тогда, когда думал, что все, уже не встану с кровати, а в это время врачи руками разводили. Понял, что на них нельзя полагаться.. Поэтому даже сейчас традиционную медицину (на химии) стараюсь по возможности избегать.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну.... Мое мнение - это мое мнение. Его я не навязываю и не считаю за общую норму)

После потери самых близких людей (любимого человека и родственников) понял, что лучше не привязываться ни к чему, чтобы от возможных потерь не страдать . Поэтому придерживаюсь подхода CHILDFREE. А если уже решать вопрос с наследником - то лучше усыновить (при том, что есть возможность родить своего усыновление - более благородный и полезный вариант).
Это как родить усыновленного ?

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Мне все говорят, что нужно скорее рожать второго ребенка- и все встанет на свои места, мол доча уже помогать будет, участие принимать, и эгоизма меньше будет..такая ведь эгоистка, все только её..
я когда дочь родила, мне чуть ли не с 1го дня все говорили - рожай быстрее 2го, пока мат капитал и щас все пеленки отстираешь и потом чтоб не париться. А я вот такого не понимаю! 2го надо рожать, когда есть желание и возможность и уж точно не ради мат капитала! Просто порой посмотришь, идет семья, дети все в обносках, грязные, черте как себя ведут, живут в однушке - спрашивается, вот зачем нарожали стока?
Да и я как-то считаю, что рожаешь 2-го , 3-го, можно конечно чтоб старшие помогали, но не надо на них заботу о мелких свешивать и лишать их детства. а то родители хотят еще детей, а отдувается потом старший.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ой, не факт. То, что жизнь ее заставит мириться со вторым ребенком, еще не означает, что она научится быть не эгоисткой.
вот-вот! у меня у папы с новой женой 2 дочки. Старшей 15, младшей 10. Так старшая младшую ненавидит чуть ли не с первых дней. Я конечно надеюсь,что постарше станут и будут лучшими подругами, но не факт. а все потому, что старшая типа ж старшая, пусть помогает. Мелкая орала постоянно в детстве, ей все разрешали, лишь бы уже успокоилась, а старшая за нее игрушки убирала, с ней родители меньше времени проводили.
В итоге такая эгоистка растет!

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
а возраст - самый сок, не переживай за это.
вот-вот! у меня у папы с новой женой 2 дочки. Старшей 15, младшей 10. Так старшая младшую ненавидит чуть ли не с первых дней. Я конечно надеюсь,что постарше станут и будут лучшими подругами, но не факт. а все потому, что старшая типа ж старшая, пусть помогает. Мелкая орала постоянно в детстве, ей все разрешали, лишь бы уже успокоилась, а старшая за нее игрушки убирала, с ней родители меньше времени проводили.
В итоге такая эгоистка растет!
В этом согласна, конечно днтсва никто не лишит, я свидетель такой ситуации У брата когда сыну старшему 10 исполнилось, они еще мальчика родили..так вот прошло уже почти 10 лет- пацаны друг друга не ненавидят. потому что второй родился, мать полностью на него переключилась, и старшего впрягали как могли..поэтому конечно, если мы решимся- будет все согласовано, она даже сейчас когда мы у нее спрашиваем, мол , доча, давай мы лялечку дома заведем, она ни какую-нет говорит, ты только моя мама, лялечка будет мои игрушки трогать, с моей кисой играться, не хочу(( вот так.. ребенок говорит- нет))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
я когда дочь родила, мне чуть ли не с 1го дня все говорили - рожай быстрее 2го, пока мат капитал и щас все пеленки отстираешь и потом чтоб не париться. А я вот такого не понимаю! 2го надо рожать, когда есть желание и возможность и уж точно не ради мат капитала! Просто порой посмотришь, идет семья, дети все в обносках, грязные, черте как себя ведут, живут в однушке - спрашивается, вот зачем нарожали стока?
Да и я как-то считаю, что рожаешь 2-го , 3-го, можно конечно чтоб старшие помогали, но не надо на них заботу о мелких свешивать и лишать их детства. а то родители хотят еще детей, а отдувается потом старший.
согласна, поэтому я и хочу 1 ребенка. У меня брат старше на 6 лет. Никакой помощи ни мне, ни родителям. Скорее родители только всё для него до сих пор, а я "сама всё могу":)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
согласна, поэтому я и хочу 1 ребенка. У меня брат старше на 6 лет. Никакой помощи ни мне, ни родителям. Скорее родители только всё для него до сих пор, а я "сама всё могу":)
Какое-то время обидно было до слез. Сейчас из всего выкарабкалась, думаю и правда ж могу:)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Какое-то время обидно было до слез. Сейчас из всего выкарабкалась, думаю и правда ж могу:)
девчонки они такие)))) выносливые
нередко))) бывают, конечно, исключения

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это как родить усыновленного ?

Если начну объяснять - это будет искажением видения вопроса. Словами очень сложно определить. Но внутри есть понимание как хотелось бы. Если вкратце - следуя Шопенгауэру (уже упоминал здесь, кажется..) - не быть ответственным за создание нового существа, которое будет постоянно находиться в поиске счастья и от того эпизодически страдать.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
вот причем столько примеров такого. И бывает родители больше о старшем заботятся, а младший сам, а бывает наоборот (что чаще) - типа ты уже большой, давай сам, а этот маленький-маленький и ему уже 30 лет, а он все маленький

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если начну объяснять - это будет искажением видения вопроса. Словами очень сложно определить. Но внутри есть понимание как хотелось бы. Если вкратце - следуя Шопенгауэру (уже упоминал здесь, кажется..) - не быть ответственным за создание нового существа, которое будет постоянно находиться в поиске счастья и от того эпизодически страдать.
Я поняла,просто не правильно сначала прочитала .У каждого свой выбор и мнение ,я не когда не кого не осуждала ,поспорить да могу :wub:,но мнение другого всегда уважаю :)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот причем столько примеров такого. И бывает родители больше о старшем заботятся, а младший сам, а бывает наоборот (что чаще) - типа ты уже большой, давай сам, а этот маленький-маленький и ему уже 30 лет, а он все маленький
Ну во всем должна быть мера ,и каждый видит эту золотую середину по свойму.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы дома,зашла в магазин там акция на мой любимый адреналин :wub: Ночь не спячки мне обеспечена )

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

ты прав, у каждого свое мнение и свой путь. Кто-то против детей в принципе, кто-то считает, что не имеет права рожать детей, когда есть столько сирот.
А вообще, те кто усыновляют детей вызывают огромное уважение.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу