17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, грибулики!!! Как день провели?
Я сегодня постирушки устроил - кой-какую одежду в машинке, двое джинсов и три пары кроссовок - в ручную. Еще куртку с ветровкой замочил, пойду достирывать. К весенней смене гардероба практически готов...
Ну и уборку продолжил в своей берлоге... Что-то подустал)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да она достала, но не охота ругаться из за стишков. Если так и будет продолжаться, ещё раз напишу. Не люблю, когда себя ставят умнее всех и вся, а кругом типа одни тупорезы.
И не будем ругаться из-за стишков, еще себе нервы портить! Чувство справедливости заставило тебя высказаться, а потом твоя деликатность и нехамовитость заставили тебя убрать стишок,имхо. Так что ты на высоте!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И не будем ругаться из-за стишков, еще себе нервы портить! Чувство справедливости заставило тебя высказаться, а потом твоя деликатность и нехамовитость заставили тебя убрать стишок,имхо. Так что ты на высоте!
Опять в игровой разборки?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня постирушки устроил - кой-какую одежду в машинке, двое джинсов и три пары кроссовок - в ручную. Еще куртку с ветровкой замочил, пойду достирывать. К весенней смене гаржероюа практически готов...
И куда это у таких хозяйственных и насквозь положительных мужчин деваются жены? :D:D:D
Ой, а может это и не моё собачье дело!!!:):eek:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня малый у психолога были говорит ей я полу сирота . Та в шоке спрашивает : Это как ? Он : У нас мама только до 9 ,а вечером у нас мамы нет мы сироты :D
И куда это у таких хозяйственных и насквозь положительных мужчин деваются жены? :D:D:D
тогда уж грибячье дело:rofl:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня постирушки устроил - кой-какую одежду в машинке, двое джинсов и три пары кроссовок - в ручную. Еще куртку с ветровкой замочил, пойду достирывать. К весенней смене гардероба практически готов...
А чего все в машинке не прокрутил ?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молоток! Просто описываешь подвиги Геракла!
Можешь смеяться, но кроссовки классно в посудомойке стираются!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И где все
546486_54548nothumb650.jpg

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первая к маме ушла. Вторая - к ровеснику своего ровесника отца. А последняя любовь, из-за расставания с которой бросил курить, наоборот - на тринадцать лет младше нашла...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молоток! Просто описываешь подвиги Геракла!
Можешь смеяться, но кроссовки классно в посудомойке стираются!
Служба в армии и холостяцкая жизнь научили быть самостоятельным. Кроссовки мог бы и в стиральной машине постирать, да что-то мешочков под них не нашел, постирал в ручную, сушатся теперь...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чего все в машинке не прокрутил ?
Джинцы в машинке только ополаскиваю и отжимаю, курточки у меня не для стирки в машинке, кроссовки руками стирал, потому что мешочков не нашел

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Первая к маме ушла. Вторая - к ровеснику своего ровесника отца. А последняя любовь, из-за расставания с которой бросил курить, наоборот - на тринадцать лет младше нашла...
капец тебе "везет":eek:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
капец тебе "везет":eek:
Ну, первая и вторая пытались вернуть все на своим места, но я уже был с другой. В моем случае со второй и с той, расставание с которой, повлияло на мой образ жизни...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас сегодня ужасное происшествие произошло, всколыхнуло не только город, но и всю Ярославскую область... Я, пока выяснял все обстоятельства и делал материал, еле сдерживался...

ЗАДОХНУЛИСЬ В ДЫМУ

Страшная трагедия произошла сегодня вечером в Тутаеве. В квартире на восьмом этаже дома №83 по улице Моторостроителей произошел пожар. Сигнал об этом поступил в 17 часов 18 минут. Дверь была заперта изнутри, поэтому огнеборцы использовали машину с выдвижной лестницей. В 17 часов 51 минут была объявлена полная ликвидация пожара, очаг которого находился посреди комнаты.
При пожаре погибли две маленькие девочки трех и четырех лет. Сотрудники ПСЧ №20 обнаружили их под столом в кухне. Видимо, малышки заползли туда, спасаясь от огня. Он их не тронул, дети задохнулись от угарного газа.
В администрации Тутаевского района оперативно была собрана комиссия по чрезвычайным ситуациям под руководством главы ТМР Дмитрия Юнусова. Органы опеки проинформировали, что семья находилась на учете. Семья неполная: 19-летняя мать и двое детей. Третьего ребенка она потеряла в октябре - двухмесячный малыш умер во сне. По словам сотрудников органов опеки, детей у девушки уже отбирали, но после того, как она нашла работу, вернули.
Соседи очень негативно отзываются о молодой маме и считают ее виновной в произошедшей трагедии. Дети остались дома без присмотра. Очевидцы утверждают, даже пожарные были в шоке от увиденного, слов не нашли, рукой махнули и отвернулись. Они пытались сделать малышкам искусственное дыхание. Подоспевшая бригада службы "Скорой помощи" также пыталась реанимировать девочек. Но, увы, спасти их не удалось.
Следователи уже возбудили уголовное дело по факту гибели детей. Расследование продолжается.

gm9D9aF-B5M.jpg

Последнее редактирование:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас сегодня ужасное происшествие произошло, всколыхнуло не только город, но и всю Ярославскую область... Я, пока выяснял все обстоятельства и делал материал, еле сдерживался...

ЗАДОХНУЛИСЬ В ДЫМУ

Страшная трагедия произошла сегодня вечером в Тутаеве. В квартире на восьмом этаже дома №83 по улице Моторостроителей, произошел пожар. Сигнал об этом поступил в 17 часов 18 минут. Дверь была заперта изнутри, поэтому огнеборцы использовали машину с выдвижной лестницей. В 17 часов 51 минут была объявлена полная ликвидация пожара, очаг которого находился посреди комнаты.
При пожаре погибли две маленькие девочки трех и четырех лет. Сотрудники ПСЧ №20 обнаружили их под столом в кухне. Видимо, малышки заползли туда, спасаясь от огня. Он их не тронул, дети задохнулись от угарного газа.
В администрации Тутаевского района оперативно была собрана комиссия по чрезвычайным ситуациям под руководством главы ТМР Дмитрия Юнусова. Органы опеки проинформировали, что семья находилась на учете. Семья неполная: 19-летняя мать и двое детей. Третьего ребенка она потеряла в октябре - двухмесячный малыш умер во сне. По словам сотрудников органов опеки, детей у девушки уже отбирали, но после того, как она нашла работу, вернули.
Соседи очень негативно отзываются о молодой маме и считают ее виновной в произошедшей трагедии. Дети остались дома без присмотра. Очевидцы утверждают, даже пожарные были в шоке от увиденного, слов не нашли, рукой махнули и отвернулись. Они пытались сделать малышкам искусственное дыхание. Подоспевшая бригада службы "Скорой помощи" также пыталась реанимировать девочек. Но, увы, спасти их не удалось.
Следователи уже возбудили уголовное дело по факту гибели детей. Расследование продолжается.

gm9D9aF-B5M.jpg
Ужас!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джинцы в машинке только ополаскиваю и отжимаю, курточки у меня не для стирки в машинке, кроссовки руками стирал, потому что мешочков не нашел
Тебе памятник при жизни нужно ставить :thumbup: Без всякого сарказма если что. Ты реально классный. А сейчас есть кто на горизонте ?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

ЗАДОХНУЛИСЬ В ДЫМУ

Страшная трагедия произошла сегодня вечером в Тутаеве. В квартире на восьмом этаже дома №83 по улице Моторостроителей, произошел пожар. Сигнал об этом поступил в 17 часов 18 минут. Дверь была заперта изнутри, поэтому огнеборцы использовали машину с выдвижной лестницей. В 17 часов 51 минут была объявлена полная ликвидация пожара, очаг которого находился посреди комнаты.

gm9D9aF-B5M.jpg
ой не говори, кошмар какой. Я часто читаю новости по Челябинску и области в группе вк. Часто то дети в пожаре сгорят, то летом из окна выпадут. Жесть просто.
А видео видели, где ребенок маленький несколько минут стоял на карнизе на 8 этаже. Чудом не упал

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЗАДОХНУЛИСЬ В ДЫМУ

gm9D9aF-B5M.jpg
Кошмар :eek::cry: Убивать таких мамаш ,зачем ей детей возвращали 3 детей угробила :stomp:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу