Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День прошёл совсем непродуктивно :-( в плане работы. Зато вечером успела сгонять на раздачу, сделать шелак, посидеть в гостях. Щенов ещё 5 осталось, одного всего пристроили из 6(((
Всем доброго субботнего утра
Хочу поделиться с вами. Вчера отмечали др моего благоверного, была компания курильщиков и алкоголь. Так вот у меня даже мысли не было закурить
Всем привет! вчера некогда было зайти - работы много было. К нам губернатор приезжал с утра, потом по вопросу переименования города круглый стол с криками и воплями был, потом интервью с девушкой делал, которая собралась в рязанское училище ВДВ поступать, потом в один поселок ездил на Библионочь... Приехал домой около полуночи
Мне сегодня ужастик приснился Смотрю в клетку хомячью ,а там вместо 1 хомяка как минимум штук 15 разного возраста ,первая мысль блин опять беременного продали Большинство белых с красными глазами я их терпеть не могу ,а один красивый такой на морскую свинку похож цветастый я его на ручки взяла он такой ласковый ,хорошенький . Сижу думаю ну блин че надо в зоомагазины ехать хомяков пристраивать ,тут вспомнила ,что у нас зоомагазин открылся и они собирались хомяков завозить ,пошла к ним с этим красивым хомяком ,сама себе думаю не так уж и плохо продам их всех и будет на клетку для кролика . Телефон разбудил не досмотрела чем кончилось теперь до ночи ждать