Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мусс с клюковкой... Ммммммммммм... Назывался МАННАВАХТ, т.е. пенка из манны.Дима! Самое распространённое блюдо было мус манный. Как мы его ненавидели. Мы по сей день вспоминаем это. Сейчас это смешно, а вот тогда было грустно. А вот кисель из ревеня нравился всем.
)))) нее. Я уже одну стодневку отстрелядась. В этой занимаю позицию свободного слушателя. Низя на форумы приседать. Потом очень грусно становится, когда люди уходят в никудаСпасибо за комплимент! Приходите ещё!
Из ничего ты пришёл, в ничто и уйдёшь. Печально, но это есть так. Часто остаются пережитые эмоции. А это - много.)))) нее. Я уже одну стодневку отстрелядась. В этой занимаю позицию свободного слушателя. Низя на форумы приседать. Потом очень грусно становится, когда люди уходят в никуда
А я ненавидел хлебный суп. БёёёёДима! Самое распространённое блюдо было мус манный. Как мы его ненавидели. Мы по сей день вспоминаем это. Сейчас это смешно, а вот тогда было грустно. А вот кисель из ревеня нравился всем.
Мне тогда было 11 лет. В таком возрасте много чего не нравится. Хлебный суп не помню, может и был.А я ненавидел хлебный суп. Бёёёё
Лимонное и ягодное по 8 копеек... Помню отлично! У нас по дороге из дома в школу ларёк "Мороженое" стоял. А мармелад в тюбиках - помнишь?Мне тогда было 11 лет. В таком возрасте много чего не нравится. Хлебный суп не помню, может и был.
Хорошо помню, как нас по четвергам в магазин водили. Печенье запомнилось очень вкусное было и мороженое лимонное за 8 копеек советских.
Что то не припоминаю. Может и было, но я не покупал.Но что то очень знакомое.Лимонное и ягодное по 8 копеек... Помню отлично! У нас по дороге из дома в школу ларёк "Мороженое" стоял. А мармелад в тюбиках - помнишь?
Посмотреть вложение 373219
Ну что поделать? Ну не в похудайку же записываться???Когда в тему не зайду - вечно о еде разговор ))))
Слушай, если можно... Я планировал со своими детками в Беларусь летом съездить. Всё, конечно, пока ещё вилами по воде, но... Что бы ты посоветовал обязательно посмотреть?Что то не припоминаю. Может и было, но я не покупал.Но что то очень знакомое.
В Бреской области-брестская крепость, Беловежская пуща, но в пуще зимой интереснее для детей, там резиденция деда Мороза. В Витебской области город Полоцк для экскурсий самое то. Если Минск, то там много чего. А что интересует конкретно?Слушай, если можно... Я планировал со своими детками в Беларусь летом съездить. Всё, конечно, пока ещё вилами по воде, но... Что бы ты посоветовал обязательно посмотреть?
Конкретного ничего нет. Интересует ВООБЩЕ.В Бреской области-брестская крепость, Беловежская пуща, но в пуще зимой интереснее для детей, там резиденция деда Мороза. В Витебской области город Полоцк для экскурсий самое то. Если Минск, то там много чего. А что интересует конкретно?
Ну тогда Мирский замок, Национальная библиотека, аквапарк Минский один из лучших в Европе. Там Российская сборная по фристайлу летом тренируется. Да и сам по себе город - красавец! Вечерний Минск тоже очень красив!Конкретного ничего нет. Интересует ВООБЩЕ.
Из нас, стыдно признаться, никто в Белоруси не был.
Ну тогда Мирский замок, Национальная библиотека, аквапарк Минский один из лучших в Европе. Там Российская сборная по фристайлу летом тренируется. Да и сам по себе город - красавец! Вечерний Минск тоже очень красив!
У Вики @screamerss спроси. Она из Минска. Лучше расскажет.Законспектировал
Спасибо большое!!!)
Вот спасибо, хорошо.У Вики @screamerss спроси. Она из Минска. Лучше расскажет.