17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Будем ждать вас в гости
Favim.com-4051719.jpg

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Все грибочки, опять пишу вам покаянное письмо. Я и заболела и закурила, впечатление что во мне включается демон саморазрушения, просто сознательно себя убиваю и кашляю и курю,безумие накрыло. Пока не покаюсь снова настроиться бросить не смогу. На работе мужчина бросил курить 5 лет назад 9 февраля. Он не знает,что это за волшебный день, но еще 3 чела бросили в это день в другие года и без рецидива. Но я уже не доживу до следующего февраля, у меня как идея фикс - не курить, она меня преследует. Я реально чувствую что умру если не брошу. Счетчик уже обнулила, переводите туда ниже в подвал, но я в строю- уж больно мне с вами расставаться не хочется.
Ты главное не гноби себя, что опять закурила. Не знаю как там с волшебными датами, но вот поймать свою волну как-то надо. Вот переживаю я за тебя очень-очень, и вроде поругать надо, что закурила, но в тоже время и понимаю. У меня такое обычно с диетами бывало: надо худеть, надо не жрать, а я смотрю на торт и понимаю, что убью каждого, кто не даст мне его целиком съесть и в обмороки голодные падала после бургера в маке. Тогда расслабляюсь и плыву по течению, а потом ловлю ту волну, когда не надо торта и булочки не надо, и какая вкусная морковка...А потом худеешь и еще больше кайфуешь от результата.
Так и здесь, наверно многие из нас бросали неудачно, когда быстро срываешься, а тут надо настроиться, что это классно не курить. И что кофе вкуснее без сигареты (никогда не думала, что такое скажу!!! но это и правда так) А у тебя на улице сейчас такая красивая весна: дыши и наслаждайся и лови свою волну :kiss:;):luggle:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Ага, я как какашка теперь, дава,давай!!!
Я мучаться не буду совестью.Мучалась когда курила и сил не было от курения,это меня мучало.Сердце болело и так далее,поэтому перестала курить.Начну если значит дура буду,но не буду себя терзать.

Z

ZabijakA

Ты главное не гноби себя, что опять закурила. Не знаю как там с волшебными датами, но вот поймать свою волну как-то надо. Вот переживаю я за тебя очень-очень, и вроде поругать надо, что закурила, но в тоже время и понимаю. У меня такое обычно с диетами бывало: надо худеть, надо не жрать, а я смотрю на торт и понимаю, что убью каждого, кто не даст мне его целиком съесть и в обмороки голодные падала после бургера в маке. Тогда расслабляюсь и плыву по течению, а потом ловлю ту волну, когда не надо торта и булочки не надо, и какая вкусная морковка...А потом худеешь и еще больше кайфуешь от результата.
Так и здесь, наверно многие из нас бросали неудачно, когда быстро срываешься, а тут надо настроиться, что это классно не курить. И что кофе вкуснее без сигареты (никогда не думала, что такое скажу!!! но это и правда так) А у тебя на улице сейчас такая красивая весна: дыши и наслаждайся и лови свою волну :kiss:;):luggle:
Хорошо сказано.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
харе разлагать дисциплину,давай на переднее сиденье садись и дорогу показывай,поехали домой..

1360557302_12e9b4u-960-jpg.373775
Вот это встреча!У нашего соседа на даче такая стояла и гнила под открытым небом, еще когда я была ребенком, сиденья кожаные были. Мы на этих сиденьях прыгали, они с пружинами. Это русская машина или трофей?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Тёща,в третий раз кабриолет не предоставлю....сидай и поехали..домой,доча плачет ))

1360557302_12e9b4u-960.jpg

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
не могу найти дорогу домой...вот грибочки то какие классные )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу