17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Грибы, может попробуем кляксу взять?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Че Гевара, Поздравляю
maxresdefault.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Чтобы взять клялксу нужно очень очень очень много сообщений и страниц за день писать. Среди этих страниц можно что-то важное потерять. Вот, например, если бы мы шли за кляксой, то сегодня многие бы потеряли среди бесконечных страниц флуда сообщения о том, что наши грибочки сорвались и что у многих сегодня круглые даты. Никто бы не получил поддержки и поздравлений. Ни стоит клякса потери человеческих отношений :unsure:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Чтобы взять клялксу нужно очень очень очень много сообщений и страниц за день писать. Среди этих страниц можно что-то важное потерять. Вот, например, если бы мы шли за кляксой, то сегодня многие бы потеряли среди бесконечных страниц флуда сообщения о том, что наши грибочки сорвались и что у многих сегодня круглые даты. Никто бы не получил поддержки и поздравлений. Ни стоит клякса потери человеческих отношений :unsure:
ну на прошлой неделе совсем как-то расслабились, сейчас посмотрела, даже нечисть больше писала, вот вот и на 4 место уйдем

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
ну на прошлой неделе совсем как-то расслабились, сейчас посмотрела, даже нечисть больше писала, вот вот и на 4 место уйдем
То, что общаться нужно больше, я согласна полностью :thumbsup: Но именно общаться, а не просто флудить и не ради кляксы, а ради укрепления наших грибных рядов :twins:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Грибы, может попробуем кляксу взять?

Можно. Но есть ли смысл? ))) Когда флуд генерируется искусственно и идет много болтовни в стиле "да/нет/угу", в тему потом как-то неохота заходить все перечитывать...

Согласен на 100%.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня маленький праздник - выпускной в бегово-ходильной стодневке ) Так что это моя первая полная медалька. Мелочь, а приятно :p

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня маленький праздник - выпускной в бегово-ходильной стодневке ) Так что это моя первая полная медалька. Мелочь, а приятно :p

Молодец! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу