17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
когда ко мне сосед приходит и начинает много разговаривать,я так же как и вы молча наблюдаю,чтоб выбрать момент и дать ему пинка..
Сегодня я всех угощаю шоколадом!
Вы какой предпочитаете?
21025-Belgijskij-shokolad.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
мне кажется форум реально помогает, особенно на начальном этапе. Но при сильном накате не поможет. Просто потому, что человек побежит курить, а не на форум

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я всех угощаю шоколадом!
Вы какой предпочитаете?
21025-Belgijskij-shokolad.jpg
Алиночка лапочка пришла ))) спасибо тебе огромное за вкусняшки,но это не мне,это моей тёще. (чтоб добренькая была )

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется форум реально помогает, особенно на начальном этапе. Но при сильном накате не поможет. Просто потому, что человек побежит курить, а не на форум
не согласен я с тобой...сел на пару минут ,поздороваться только,смотришь а уже и спать пора,не то что курить,даже покушать забываешь )))

Z

ZabijakA

То есть...ты хочешь сказать...если сейчас все закурят...форум исчезнет,ну плохой пример,но все же...все вот нет какой опоры тут!то ты что,закурила бы?Каждый сам делает свой выбор реально..да поддержка это здорово,это приятно и это помогает временами,но по сути это нужно на первых порах..Мне когда тяжело было я просто заходила и писала свои мысли в дневнике,было проще от этого)Раз есть свой стержень,зачем тебе ещё кто-то?)))
Извиняюсь ,но вставлю свои пять копеек.Стержень хорошо,я в принципе считаю,что если захочешь сорваться не поможет ни один форум,но это лично моё мнение.Но есть люди,которым важна поддержка других,они постоянно на форуме ,набирают сос,они курят форум.И им нужен этот кто-то ...:oops:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Алиночка лапочка пришла ))) спасибо тебе огромное за вкусняшки,но это не мне,это моей тёще. (чтоб добренькая была )
А теща очень даже добренькая!
Ладно, вот ей еще

Unichoc-8_1350x610_ff3.png

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
не согласен я с тобой...сел на пару минут ,поздороваться только,смотришь а уже и спать пора,не то что курить,даже покушать забываешь )))
ну естественно и дела все домашние на месте )))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну я и говорю, отвлекает очень. Но...если где-то, с кем-то, вне дома сильно захочешь - может и не остановить

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Уже хорошо! А где ты их взяла с сколько скурила? Тяжело держаться?
Вчера сама купила 2 штуки, и скурила дома, в окошко
Сегодня насиловала себя все утро, пока с вами не пообщалась..Твердого решения не было и пока нет..но я больше не купила, терпимо морально, физически тяги нет

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну я и говорю, отвлекает очень. Но...если где-то, с кем-то, вне дома сильно захочешь - может и не остановить
ну не скажи...вне дома если захотел сильно подымить нужны не очень сильные усилия отказать себе в этом...

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Извиняюсь ,но вставлю свои пять копеек.Стержень хорошо,я в принципе считаю,что если захочешь сорваться не поможет ни один форум,но это лично моё мнение.Но есть люди,которым важна поддержка других,они постоянно на форуме ,набирают сос,они курят форум.И им нужен этот кто-то ...:oops:
То есть одну зависимость заменили на зависимость от форума?правильно я понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу