Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется форум реально помогает, особенно на начальном этапе. Но при сильном накате не поможет. Просто потому, что человек побежит курить, а не на форум
мне кажется форум реально помогает, особенно на начальном этапе. Но при сильном накате не поможет. Просто потому, что человек побежит курить, а не на форум
То есть...ты хочешь сказать...если сейчас все закурят...форум исчезнет,ну плохой пример,но все же...все вот нет какой опоры тут!то ты что,закурила бы?Каждый сам делает свой выбор реально..да поддержка это здорово,это приятно и это помогает временами,но по сути это нужно на первых порах..Мне когда тяжело было я просто заходила и писала свои мысли в дневнике,было проще от этого)Раз есть свой стержень,зачем тебе ещё кто-то?)))
Извиняюсь ,но вставлю свои пять копеек.Стержень хорошо,я в принципе считаю,что если захочешь сорваться не поможет ни один форум,но это лично моё мнение.Но есть люди,которым важна поддержка других,они постоянно на форуме ,набирают сос,они курят форум.И им нужен этот кто-то ...
Вчера сама купила 2 штуки, и скурила дома, в окошко
Сегодня насиловала себя все утро, пока с вами не пообщалась..Твердого решения не было и пока нет..но я больше не купила, терпимо морально, физически тяги нет
Извиняюсь ,но вставлю свои пять копеек.Стержень хорошо,я в принципе считаю,что если захочешь сорваться не поможет ни один форум,но это лично моё мнение.Но есть люди,которым важна поддержка других,они постоянно на форуме ,набирают сос,они курят форум.И им нужен этот кто-то ...