Н.М.
Пророк
Доброй, доброй. Полпервого ночи, сна ни в одном глазу, пришла обратно, буду дальше вам завидовать!Доброй ночи, грибулики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй, доброй. Полпервого ночи, сна ни в одном глазу, пришла обратно, буду дальше вам завидовать!Доброй ночи, грибулики!
Работа значит скучная и не подуше.имхо
Доброе утро, Наташ! Я не втянулась, после 2х больше не закурила, табекс не выпила, хотя тоже 3 штучки остались, может и надо было. когда накат тот был..пока больше не потянуло, ноья сейчас запрет себе не поставила, сама себе сказала- захочешь , реально если захочешь- покури, нет- и не надо..вот на данный момент "и не надо". А как у тебя дела?Алинка, не раскуривайся. Я на второй неделе сорвалась и вечером со зла покурила, утром проглотила табекса 1 штучку,( осталась недопитая) и на следующий день тяги небыло совсем как и ничего небыло, огорчало только, что я из непоколебимых или как там попала в подвал списка в шанс, какая-то целостность поступка нарушилась. И скажу тебе, снижение пользовательской активности на форуме предвестник близкого срыва. А ты пропала куда-то. А затянешь на 2-3 дня и все пиши пропало, поновой начинать!
Они тягу снимают и физические ломки, то есть напрочь убирают все симптомы, в этом плане табекс- просто находка, но симптом отмены есть, по краней мере у меня так было- когда курс закончился- началась тяга сумасшедшая, как будто только только бросила..но без него я бы и недели не продержаласьА я и не подумала про таблетки типо Табекс.Интересно они и вправду тягу к курению убирают ?
Дмитрис, алохаДоброе утро, грибулики!
Не только вкус искажается, у меня сердце бешено стучало при курении при табексе, я всего пару затяжек делала и тушила..страшно как то былоIna69, при приеме табекса сигареты при курении становятся невкусными и наступает "передоз", когда во рту очень гадкий вкус, до ужаса прям)
я вот думаю моему мч надо тоже на табексе бросать, он физически больше 1 дня вообще не сиг не может, на 2ой день хотя бы 1 да покуритОни тягу снимают и физические ломки, то есть напрочь убирают все симптомы, в этом плане табекс- просто находка, но симптом отмены есть, по краней мере у меня так было- когда курс закончился- началась тяга сумасшедшая, как будто только только бросила..но без него я бы и недели не продержалась
Ололо! Какие планы на день?Дмитрис, алоха
Привет Ксюш! Пусть попробует, на табексе все бросают, вся суть в том, чтобы потом не начать, когда табекс закончится..вот тут силу волю в кулак.мне кажется почему то что мужчинам легче это преодолетья вот думаю моему мч надо тоже на табексе бросать, он физически больше 1 дня вообще не сиг не может, на 2ой день хотя бы 1 да покурит
Тогда в чём смысл Табекса? Получается, что он помогает победить никотиновую зависимость, а ломка от психологической зависимости остаётся? Т.е. якоря сам потом выдёргиваешь?Они тягу снимают и физические ломки, то есть напрочь убирают все симптомы, в этом плане табекс- просто находка, но симптом отмены есть, по краней мере у меня так было- когда курс закончился- началась тяга сумасшедшая, как будто только только бросила..но без него я бы и недели не продержалась
Смысл его в том. чтобы помочь справиться с физической зависимостью,а проще говоря, вообще ее убрать, за 3 недели курса..организм уже полностьью отвыкает от никотина, все остается только в голове, а справиться с психологической зависимостью - тут уж человечество пока не придумало лекарство..потом да, только сила воли..я даже не знаю что для меня сложнее..бросала без табекса- держалась 4 дня. это 4 дня ада...ломки, нервы. слезы..а с табексом всего этого нет , практически месяц- ты не куришь, и не ощущаешь дискомфорта и тоски по сигам..а вот потом конечно сложнее, я знаю люде которые уже 2 года после табекса не курят( друзья мои, по их примеру я купила табекс, но видишь как у меня вышло((Тогда в чём смысл Табекса? Получается, что он помогает победить никотиновую зависимость, а ломка от психологической зависимости остаётся? Т.е. якоря сам потом выдёргиваешь?
А я видел, что Табекс есть и на 101 таблетку, для продолжения... Получается, что можно было бы продолжать его принимать?Привет Ксюш! Пусть попробует, на табексе все бросают, вся суть в том, чтобы потом не начать, когда табекс закончится..вот тут силу волю в кулак.мне кажется почему то что мужчинам легче это преодолеть
Работу работать буду, в солярий забегу и с подругой встречусь, у нас наконец-то весна начала просыпатьсяОлоло! Какие планы на день?
Но опять таки тяга после табекса- не была уже такой острой и ломающей как в самом начале без него, поэтому - это определенно плюсТогда в чём смысл Табекса? Получается, что он помогает победить никотиновую зависимость, а ломка от психологической зависимости остаётся? Т.е. якоря сам потом выдёргиваешь?
Ну если не ошибаюсь там 100 таблеток в упаковке, 4 конволюты по 20 таблетокА я видел, что Табекс есть и на 101 таблетку, для продолжения... Получается, что можно было бы продолжать его принимать?
Подруга на табексе бросила, я как-то его пила, но оооочень давно, он тогда еще был супердешевый и не очень популярен, но я закурила после негоСмысл его в том. чтобы помочь справиться с физической зависимостью,а проще говоря, вообще ее убрать, за 3 недели курса..организм уже полностьью отвыкает от никотина, все остается только в голове, а справиться с психологической зависимостью - тут уж человечество пока не придумало лекарство..потом да, только сила воли..я даже не знаю что для меня сложнее..бросала без табекса- держалась 4 дня. это 4 дня ада...ломки, нервы. слезы..а с табексом всего этого нет , практически месяц- ты не куришь, и не ощущаешь дискомфорта и тоски по сигам..а вот потом конечно сложнее, я знаю люде которые уже 2 года после табекса не курят( друзья мои, по их примеру я купила табекс, но видишь как у меня вышло((
Вот я и говорю индивидуально все, табекс ведь не дает гарантию- что ты никогда больше не закуришьПодруга на табексе бросила, я как-то его пила, но оооочень давно, он тогда еще был супердешевый и не очень популярен, но я закурила после него