17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Нее, шпор никогда не было. Я отличница всегда была, до сих пор помню свою единственную тройку в жизни - в 7 классе по химии. А когда к экзаменам готовилась, просто надо было меньше философствовать и копать глубже, чем в учебнике написано. Пару раз мне преподы и говорили, что вам больше этого знать не надо.
Ну ты даешь, чет ботаны курить взялись(а теперь бросают) или слишком хорошие были и надо было подерзить и от рук отбиться?:D:D:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
иногда мысли возникают: ну вот, знаю я, что могу не курить, может, ну его на фиг, это бросание, в любой момент и в другой раз бросить? Как с этими мыслями бороться?
Вроде и накатом это не назовешь.
Советуют с мыслями не разговаривать и не обсуждать скользкую тему. Просто "нет" и все!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты даешь, чет ботаны курить взялись(а теперь бросают) или слишком хорошие были и надо было подерзить и от рук отбиться?:D:D:D
У меня всегда была такая чистая репутация, что знакомые реально офигевали, что я оказывается курю. Семья моя не знала, и мой муж тоже не знал. У меня в почти 40 было так, как обычно бывает в школе: куришь в перчатках, умываешься, кремом пахнущим замазывашься, жвачку или мятную конфету в рот и тогда уже можно смело домой заходить.
И ты права...В чем то был протест, в чем то любопытство. Причем ни в школе, ни в институте ни разу сигарету в рот не брала. Когда уговаривали, то строго говорила нет. А вот как закончила учиться, то решила, что взрослая и можно попробовать....Втянулась быстро.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
И ты права...В чем то был протест, в чем то любопытство. Причем ни в школе, ни в институте ни разу сигарету в рот не брала. Когда уговаривали, то строго говорила нет. А вот как закончила учиться, то решила, что взрослая и можно попробовать....Втянулась быстро.
Дааа! Обычно бывает, что и родители не курят, а дитятко вот как... еще и прячется от них все время уже будучи взрослой тетей (это я уже про себя);)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Дааа! Обычно бывает, что и родители не курят, а дитятко вот как... еще и прячется от них все время уже будучи взрослой тетей (это я уже про себя);)
Ага, и сейчас это еще одна мотивация. Когда перестаешь испытывать стресс, что тебя раскусят, а идешь домой с чистой совестью )))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Хорошего всем настроения
у нас зарядил дождь, так уныло, жить не хочется, не говоря уже про работу:frantics:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня всегда была такая чистая репутация, что знакомые реально офигевали, что я оказывается курю. Семья моя не знала, и мой муж тоже не знал. У меня в почти 40 было так, как обычно бывает в школе: куришь в перчатках, умываешься, кремом пахнущим замазывашься, жвачку или мятную конфету в рот и тогда уже можно смело домой заходить.
прям как я[emoji1]

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Спасибо за поддержку, только 2 года тянуть не могу, жизнь несется галопом. Глазом моргнуть не успеешь уже неделя прошла. Че уж там старушкой-пердушкой то бросать?! Надо побыстрей, пока еще не сыплется! А кактус писала уже, где-то в сообщениях: хомалоцефало текзенсис (техасский) растет в тех широтах. Ты что кактусей любишь?
Ну я то 2 года не тянула:..тогда я просто закурила да и все,причём мне абсолютно не хотелось бросать.меня все очень устраивало..и вот только по истечении 2-ух лет начались проблемы со здоровьем,плюс ребёнка крестила,как-то не комильфо на младенца дышать .так что и это сподвигло тоже...много факторов которые меня на это подтолкнули)а про кактус не видала(((да и не особо их люблю на самом деле,просто понравилось как цветёт этот))слушай а его можно вырастить в квартире?он капризный?)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Доброе утро)всех с Чистым Четвергом!занимайтесь сегодня собой и своим домом,выгоняем нечисть и грязь!грязь из мыслей,гоязь из дома!))
Я завтра вечером буду яйца красить)))В первый раз!)))))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
image.jpeg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
а у меня репутация была хуже, чем я на самом деле. Лет с 14 всегда с маргинальными личностями водилась. Тусовалась на концертах всяких, пирсинг делала. В 15 лет наделала пирсинга половине своих одноклассников :D Мамы обычно говорят с такими не общаться:rofl:
Сейчас по мне не скажешь, какой была:)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
а у меня репутация была хуже, чем я на самом деле. Лет с 14 всегда с маргинальными личностями водилась. Тусовалась на концертах всяких, пирсинг делала. В 15 лет наделала пирсинга половине своих одноклассников :D Мамы обычно говорят с такими не общаться:rofl:
Сейчас по мне не скажешь, какой была:)
Ксю доброе утро;)Даа я такое тож проходила ...общалась...да с кем только не общалась....просто трээш...были постоянные гулянки,пьянки малолетние,курево....в общем совсем я другой образ жизни вела ранее....вот видишь как хорошо,что за ум взялись,сейчас бы не пойми где и с кем вообще были бы...а с учётом того что я даже с сидевшими и нариками общалась....ух....мне только стыдно перед моими родителями!Я домой приходила и в 2-3 ночи...когда родителям на утро на работу а я пьяненькая.....короче ужас.,,,,хорошо что это прошлое, тогда я была не я,как сейчас.Так что Ксюх я тебя понимаю!
И даже бывает сейчас к родителям приезжаю,вижу кого-то из "тех",так такие же...ничего не изменилось,прохожу и не здороваюсь.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ксю доброе утро;)Даа я такое тож проходила ...общалась...да с кем только не общалась....просто трээш...были постоянные гулянки,пьянки малолетние,курево....в общем совсем я другой образ жизни вела ранее....вот видишь как хорошо,что за ум взялись,сейчас бы не пойми где и с кем вообще были бы...а с учётом того что я даже с сидевшими и нариками общалась....ух....мне только стыдно перед моими родителями!Я домой приходила и в 2-3 ночи...когда родителям на утро на работу а я пьяненькая.....короче ужас.,,,,хорошо что это прошлое, тогда я была не я,как сейчас.Так что Ксюх я тебя понимаю!
И даже бывает сейчас к родителям приезжаю,вижу кого-то из "тех",так такие же...ничего не изменилось,прохожу и не здороваюсь.
Привет!)
Но, кстати, "мои" маргиналы, в большинстве своем нормальными людьми стали. С одним вот живу сейчас, только мы в то время не знакомы были, но как-то рядом крутились, в одних и тех же местах:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу