17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
vgif-ru-15227.gif

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Интересная тема на вечер ))) А я помниться в институте к экзаменам готовилась так: отвечала сама себе на билет, потом вопросы всякие задавала, отвечала на них. А потом мама меня находила плачущей, потому как я сама себя завалила на экзамене.

Значит вопросов знала больше чем ответов, смешно! Ты наверно у себя "шпоры" нашла, вот и завалила себя?!

Ой, Грибчонки, ой ну даете :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
иногда мысли возникают: ну вот, знаю я, что могу не курить, может, ну его на фиг, это бросание, в любой момент и в другой раз бросить? Как с этими мыслями бороться?
Вроде и накатом это не назовешь.

Так а курить тогда зачем, если можешь не курить?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
"Хорошая попытка, мозг, но нет, мы перестали курить и начать уже не можем никак" - вот так борюсь, когда приходят такие мысли :) Они наверное всем приходят, мозги у всех одинаковые :)

Неее, мне не приходят. Я почему-то думаю, что если сорвусь и начну курить, то я уже никогда не брошу. Если могу бросить, то нужно это сделать и сделать это нужно сейчас, зачем откладывать. А если не могу, то не смогу уже никогда.

Последнее редактирование:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Через пару часов убегаю на субботники, делать фото, брать комментарии. Может и интересные весенние кадры получится сделать

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня всегда была такая чистая репутация, что знакомые реально офигевали, что я оказывается курю. Семья моя не знала, и мой муж тоже не знал. У меня в почти 40 было так, как обычно бывает в школе: куришь в перчатках, умываешься, кремом пахнущим замазывашься, жвачку или мятную конфету в рот и тогда уже можно смело домой заходить.
И ты права...В чем то был протест, в чем то любопытство. Причем ни в школе, ни в институте ни разу сигарету в рот не брала. Когда уговаривали, то строго говорила нет. А вот как закончила учиться, то решила, что взрослая и можно попробовать....Втянулась быстро.

Кошмар :eek: Я бы так не смогла. Это какой же груз ты с собой тоскала чувства вины и стыда. Но не это самое страшное, самое страшное то, что, когда мы испытываем вину, мы сами себя наказываем, так или иначе.

Я по жизни придерживаюсь принципа: "Если стыдишься - не делай, если делаешь - не стыдись". Прятаться, скрываться, оправдываться - это не для меня :unsure:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Через пару часов убегаю на субботники, делать фото, брать комментарии. Может и интересные весенние кадры получится сделать
Ага, в четверг - на субботник, в пятницу на субботник, а в субботу шабат.;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А чего это у вас субботники в четверг????:D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Так, сначала все прочитала, всем ответила, а теперь
:kiss:ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ГРИБОЧКИ!:kiss:
Все задом наперед - сначала поговорила, теперь здороваюсь :giggle:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, в четверг - на субботник, в пятницу на субботник, а в субботу шабат.;)
неее... сегодня бюджетники порядок наводят, видимо, к чистому четвергу приурочили. а общегородской субботник 22 апреля

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чего это у вас субботники в четверг????:D
хз... глава района распорядился. вот работники администрации и бюджетной сферы сегодня с 13.00 выходят на общественные работы по приведению в порядок территорий. может с православным чистым четвергом как-то связано. Я хз

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу