17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Начну украшать раздевалку
IMG_7600.JPG

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Когда рассказал о своем решении родителям, друзьям, девушке бывшей, о своем намерении ехать в село, все покрутили пальцем у виска. Девушка оказалась не жена декабриста, в ссылку за мной не поехала, ну а остальные просто приняли мое решение, отговаривали не долго. Приехал я в село, оказалось все не так как в советских фильмах. В фильмах то, как, все люди браться, взаимопомощь, взаимовыручка и т.д. В реальности ничего такого не оказалось. Каждый сам за себя, сплетни нормальное дело. В совхозе оказалось два сильных клана, борющихся на место лидера, клан председателя в лице председателя, главного инженера, инженера по т.б.и секретаря, и клан гавного экономиста, в лице самой экономистки, гл.бухгалтера, завед.гаражом, главным зоотехником.
А почему вообще решил уехать? Чем до этого занимался?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А я как зомби хожу. Дочь соскочила в 5 утра, вроде и глазенки то закрывались, а не могли уложить долго. через час наверно уснули и в начале 9го она проснулась:eek::cry: Муж то дрыхнет, а я не могу в вертикальном положении находится. А днем я спать не могу, почему то заснуть не могу, а если и усну - то потом как по голове мешком ударенная хожу
29717_900.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что такое необыкновенное делаете? Так хочется что-нибудь красивое сделать, но ничего по душе не нахожу. Куклы тильды очень заинтересовали ,но у меня не получаются, нет в них какой-то милости.
Все :) Собирают пазлы,лепят,вяжут,вышивают,шьют,делают ремонт ,открытки и т.д кому что нравиться :) В мае будет новая приходи ;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
О своем выборе пожалеть еще не успел, да трудно, да тяжело, это было дико, когда узнал что нужно работать без выходных (в офисе то привык что 5 дней в неделю, 8 часов и все красные дни календаря мои!), здесь не имеет разницы 9 мая или другой какой праздник. Сельские будни.
Зато тебе наверно дали хорошую хату - Гл. Агроном это величина на селе. Ты что пятерошником был в СХ Академии, не забыл про всякие там пестики и тычинки? Чем-то материальным должны были привлечь молодежь на село? Все-таки все бросить и уехать - это поступок!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Время пол 1, а я не могу вылезти из постельки, ибо вчера погуляла хорошо. :help:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Когда рассказал о своем решении родителям, друзьям, девушке бывшей, о своем намерении ехать в село, все покрутили пальцем у виска. Девушка оказалась не жена декабриста, в ссылку за мной не поехала, ну а остальные просто приняли мое решение, отговаривали не долго. Приехал я в село, оказалось все не так
А летом привезет автобус к вам в село 3 студенток-практиканток и одна красавица с небесно голубыми глазами с увлечением будет изучать с тобой влияние долгоносиков на урожайность крестоцветных и ты будешь для нее бог и она поедет за тобой хоть на край поля:D:D:D!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу