Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда неделю назад заболела, так шикарно похудела сразу на 1,5 кг. Еще поболеть 3 раза и вернусь к своему прежнему весу. Так что можно найти плюсы. А потом после выздоровления, так рад простому: ходить на работу, выполнять домашние дела.
Их аппетиты только растут ((( И ведь не понятно как теперь из этого можно выйти. Куда не жалуйся, так все уже куплено и все схвачено. Как мы все это пропустили, когда нужно было не допустить (((
Мне нельзя в игровую, а я уже привыкла. Для вольных пользователей есть игровая Расшифровка. Там не спешишь, есть возможность расшифровать слово красиво и с юмором. Юля даже картинки в тему умудряется вставлять.
Мне нельзя в игровую, а я уже привыкла. Для вольных пользователей есть игровая Расшифровка. Там не спешишь, есть возможность расшифровать слово красиво и с юмором. Юля даже картинки в тему умудряется вставлять.
Krivtsofff, но ты конечно молодец, что за форум без "дедов", должен быть маяк в переди!
Как посмотришь 1 год с хвостом не курения, аж завидки берут. А ведь надо-то всего не курить!
Я когда неделю назад заболела, так шикарно похудела сразу на 1,5 кг. Еще поболеть 3 раза и вернусь к своему прежнему весу. Так что можно найти плюсы. А потом после выздоровления, так рад простому: ходить на работу, выполнять домашние дела.
А я однажды чем-то отравилась, да так, что мне плохо было дней 5. Первые 2 дня я вообще ничего есть не могла - сразу выворачивало. Потом начала понемногу кушать, но все равно плохо было. Взвесилась через 5 дней и ни на грамм не похудела!!!