17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне лучше тут не писать, может кто дрогнуть. Вам надо темы о чистой и красивой жизни, вы из этого дерьма вышагнули!
Это дерьмо нам теперь всю жизнь в организме носить, потому как полностью оно никуда уже не выйдет. Да и жизнь не такая уж и чистая, потому как в ней много и других гадостей: алкоголь, колбаса и т.д. Но надо дорасти до любви к самой себе. Я верю, что и тебя всё получится. И у нас всех циферки на счетчиках тоже не обнулятся, а будут только расти

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
778700_38352-550x500.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне лучше тут не писать, может кто дрогнуть. Вам надо темы о чистой и красивой жизни, вы из этого дерьма вышагнули!
Даже не думай так! Мы все грибочки - одна команда и мы здесь, чтобы помогать друг другу и поддерживать друг друга. Не записывай себя в изгои или еще хуже в заразу какую-то. Пиши, все, что думаешь, все что чувствуешь, я считаю, что это и тебе поможет осознать какие-то моменты и нам поможет. Мне по крайней мере помогает, так как я вижу, что если человек сорвался и покурил, ему не стало легче, чем мне, ему стало тяжелее. А, значит, надо держаться! Т.е. ты не подталкиваешь к срыву других, а наоборот, помогаешь не сорваться.

P

Phoenix_Andrey

Ну да, у нас шумно, тесно и при этом огромные расстояния: я вот на работу больше 2-х часов еду. Когда приезжаю в другие города, то для меня все люди вокруг кажутся медленными и тогда хорошо отдохнуть и расслабиться. Но потом не выдерживают нервы, хочется скорости действий
Иришка, привет. А это куда и откуда ты 2 часа О_О добираешься?
Грибочки, мое почтение!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Иришка, привет. А это куда и откуда ты 2 часа О_О добираешься?
Грибочки, мое почтение!
Доброе утро!
Раньше я жила с родителями в Москве и ездила на работу меньше часа, а потом переехала к молодому человеку в Подмосковье-район Люберцы. Теперь мой путь: 25 минут пешком до электрички, электричка - минут 40, потом мой любимый новый транпорт -новое метро МЦК, а потом автобус )))). У меня машинка есть, но по пробкам времени может быть и больше, а нервов сколько еще будет. Так что лучше на общественном: тут книжку можно почитать, ну или, как сейчас, на форуме полазить

P

Phoenix_Andrey

Доброе утро!
Раньше я жила с родителями в Москве и ездила на работу меньше часа, а потом переехала к молодому человеку в Подмосковье-район Люберцы. Теперь мой путь: 25 минут пешком до электрички, электричка - минут 40, потом мой любимый новый транпорт -новое метро МЦК, а потом автобус )))). У меня машинка есть, но по пробкам времени может быть и больше, а нервов сколько еще будет. Так что лучше на общественном: тут книжку можно почитать, ну или, как сейчас, на форуме полазить
Вон как) если Люберцы, тогда вопросов нет) у меня чуть поменьше. Пешком 5 минут, маршрутка, метро, пешком 10 минут)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вон как) если Люберцы, тогда вопросов нет) у меня чуть поменьше. Пешком 5 минут, маршрутка, метро, пешком 10 минут)
Ну у нас большинство до электрички тоже на маршрутке, но я решила, что пока есть возможность, то надо ходить, а то и так мало все ходим.

P

Phoenix_Andrey

Ну у нас большинство до электрички тоже на маршрутке, но я решила, что пока есть возможность, то надо ходить, а то и так мало все ходим.
Я первое время как переехал в эту квартиру, ездил на электричке. Видимо семейная любовь к поездам. Но дороже выходит. И не нравится, что нельзя уехать когда захочешь, временами и 20 минут можно ждать твоего поезда.
Зато сегодня в 6 утра на машинке долетел всего за 45 минут на работу) красота)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я первое время как переехал в эту квартиру, ездил на электричке. Видимо семейная любовь к поездам. Но дороже выходит. И не нравится, что нельзя уехать когда захочешь, временами и 20 минут можно ждать твоего поезда.
Зато сегодня в 6 утра на машинке долетел всего за 45 минут на работу) красота)
Ну 6 утра 45 минут - это я поверю. Но пожалуй нет, не вариант, отдай мне мое одеяло и я дальше дрыхнуть ))))

P

Phoenix_Andrey

Ну 6 утра 45 минут - это я поверю. Но пожалуй нет, не вариант, отдай мне мое одеяло и я дальше дрыхнуть ))))
Зато вечером можно и 3 часа до дома ехать...) Кабы не дело после работы, я бы лучше в метро. Там и поспать можно, и почитать.
А на МЦК много народа? Поезда такие-же? По улице ездят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу