17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, Лёха, мы давно пьянок не устраивали. Завтра Ленинский субботник. Чем не повод отпраздновать после субботника)))Народ подтянется, я уверен)Потом пьяные в игровой побалуемся!
Я с утра на субботник общегородской, потом на соревнования по художественной гимнастике, потом - юбилей у друга... так что только вечером, и возможно не трезвый))))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я с утра на субботник общегородской, потом на соревнования по художественной гимнастике, потом - юбилей у друга... так что только вечером, и возможно не трезвый))))
Уже представила тебя с обручем и лентой :rofl::rofl::rofl:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
1471008289_9024dk2.png
:luggle: @Дмитрий Скотынянец :luggle:
420 дней свободы от никотина!
:kiss:Поздравляем тебя, Грибочек! :kiss:
full_75rosbelkrasn_5990.jpg
Ой спасибо!!!!!Даже и не думал,что уже столько дней не курю.....фантастика!!!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
А чего это он портит? После физической нагрузки отдыхается лучше :p
Мне этой нагрузки и в будни хватает. Я не против субботника, но если средства на благо людей пойдут. А так только слова и отчёты, да покажут по ТВ ,как Александр и Николай бетон мешают. Противно уже. Тошнит. Вот сказали бы, что на заработанные средства в парке карусель для деток установят новую, я бы и на 3 субботника сходил, у нас уже всё из строя вышло, лето придёт, а в парке только батут и "паук". В прошлом году последнюю карусельку со времён союза списали.А на новые никогда денег в бюджете нет. Так ведь люди потом спросят "где?"Нужно реальный отчёт будет дать. Легче на никому непонятные проекты потратить, свои счета пополнить. И никто ничего не спросит.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
ээээ...это как бы и называется - насильно заставлять:eek:
Это называется добровольно-принудительно. Меня никто не заставляет, но предупредили, никаких личных просьб, типа задержусь на полчасика, нужно к зубному, инструмент рабочий в своё личное пользование на выходные и т.д.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Раньше я жила с родителями в Москве и ездила на работу меньше часа, а потом переехала к молодому человеку в Подмосковье-район Люберцы. Теперь мой путь: 25 минут пешком до электрички, электричка - минут 40, потом мой любимый новый транпорт -новое метро МЦК, а потом автобус )))). У меня машинка есть, но по пробкам времени может быть и больше, а нервов сколько еще будет. Так что лучше на общественном: тут книжку можно почитать, ну или, как сейчас, на форуме полазить
Ой-ёй-ёй. Вот это дорога! Вся жизнь в дороге пройдет, а где силы взять на все остальное. Говорю ж - люди - винтики в Москве, а город это монстр который с аппетитом лопает москвичей. В Волгограде моя дорога на работу на машине занимает 12 мин. Успеваю на обед ездить домой.Конечно разбаловалась, но 2 часа туда и 2 обратно - даже представить не могу!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Так ведь люди потом спросят "где?"Нужно реальный отчёт будет дать. Легче на никому непонятные проекты потратить, свои счета пополнить. И никто ничего не спросит.
А у вас воруют депутаты или батька строгий всех к ногтю прижал?

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой-ёй-ёй. Вот это дорога! Вся жизнь в дороге пройдет, а где силы взять на все остальное. Говорю ж - люди - винтики в Москве, а город это монстр который с аппетитом лопает москвичей. В Волгограде моя дорога на работу на машине занимает 12 мин. Успеваю на обед ездить домой.Конечно разбаловалась, но 2 часа туда и 2 обратно - даже представить не могу!
2 часа это ещё не так много..у меня вот супруга каждый день в Москву из Сергиева Посада ездит..С утра я её до вокзала на машине везу,затем она 1.5 часа в электричке.затем переходит на другой вокзал и ещё 25 минут на другой электричке и 15 минут пешком в оконцовке...в общем около 3 часов получается..тяжело конечно..но нормальной работы найтиу нас в городе для неё сложно..да и сама не хочет..

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да кляксы у нас никогда не будет :p
И коня забирают:D:D
Кааак? Вы че грибы с дубу рухнули - коника хотите просрать? Вы же самые умные и креативные грибы! На нашем конике чужие задницы будут елозить! Я то не могу играть, у меня поражение в правах ст 58 вплоть до расстрела.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кааак? Вы че грибы с дубу рухнули - коника хотите просрать? Вы же самые умные и креативные грибы! На нашем конике чужие задницы будут елозить! Я то не могу играть, у меня поражение в правах ст 58 вплоть до расстрела.
Не поверишь, сами в шоке:eek::eek::eek: Мы не хотим но уже это сделали:facepalm:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
2 часа это ещё не так много..у меня вот супруга каждый день в Москву из Сергиева Посада ездит..С утра я её до вокзала на машине везу,затем она 1.5 часа в электричке.затем переходит на другой вокзал и ещё 25 минут на другой электричке и 15 минут пешком в оконцовке...в общем около 3 часов получается..тяжело конечно..но нормальной работы найтиу нас в городе для неё сложно..да и сама не хочет..
Это капец. Я бы двинулся столько на работу добираться. Я на обед домой езжу)))Ко всему привыкнуть нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу