17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котинька, можно тебя просто обнять
обниму.jpeg

Все обязательно образуется!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В стрессовой ситуации у меня мозг отключается,я перестаю соображать и начинаю жрать валерьянку,валедол и сиги ,меня сейчас тапками закидают ,но мне реально становиться легче ,я начинаю соображать ,помогает все обдумать и разложить по полочкам. Вот только потом хреного от осознания,что я опять задымила ,и что сиги только вредят ,а вонь от них стоит :vomit: Что делать в этой ситуации я не знаю ,второй год качания на качелях за долбало ,ощущение что это будет бесконечно :facepalm:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Котинька, лучи поддержки! Что делать я и сама не знаю и очень боюсь такой ситуации :( Но как-то же некурящие люди справляются со стрессом, нервничают, боятся, в ярости кидают тарелки, не знаю. Но они же не курят, значит и мы можем, просто пока не научились. Но мы обязательно научимся :)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
меня сейчас тапками закидают ,но мне реально становиться легче ,я начинаю соображать ,помогает все обдумать и разложить по полочкам.
Никто в тебя ничем кидаться не будет и осуждать тебя тоже никто не будет :kiss: Сами мы все такие :wub:

Я скажу прописные истины, но легче становится только потому, что сейчас часть твоего сознания постоянно занята сигаретами и когда ты куришь эти мысли отступают и кажется, что стало легче. Но легче становится только на мгновение, а через несколько минут никотин выводится и ты снова не можешь сосредоточиться без сигареты. Это замкнутый круг. Выход один - не курить. Тогда организм придет в норму и ты научишься справляться со стрессом и без сигарет, как это делают все некурящие.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку . Я вчера очень долго собиралась духом написать ,есть те кто со мной идут очень давно ,в очень сложный момент меня поддержали в своё время ,сейчас я на свежую голову понимаю,что не стоило вчера этих мучений ,что это не самое страшное ,что могло произойти ,сама в детстве через это прошла ,надо учится контролировать свои эмоции ( Сейчас обнаружила,что я почти пачку выкурила ,за курила и поняла,что меня вывернет сейчас,во общем выкинула сигу и все остатки в помойку .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Спасибо за поддержку . Я вчера очень долго собиралась духом написать ,есть те кто со мной идут очень давно ,в очень сложный момент меня поддержали в своё время ,сейчас я на свежую голову понимаю,что не стоило вчера этих мучений ,что это не самое страшное ,что могло произойти ,сама в детстве через это прошла ,надо учится контролировать свои эмоции ( Сейчас обнаружила,что я почти пачку выкурила ,за курила и поняла,что меня вывернет сейчас,во общем выкинула сигу и все остатки в помойку .

Мы все в одном варимся. И не просто так здесь. Думаю каждый когда-то срывался, ругал себя. У меня был период когда не курила 3-4 дня, а потом иду курю и думаю "всё завтра не буду" и утром всё по новой. Замкнутый круг. Не замыкайся
Ты всё?Не куришь больше?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы все в одном варимся. И не просто так здесь. Думаю каждый когда-то срывался, ругал себя. У меня был период когда не курила 3-4 дня, а потом иду курю и думаю "всё завтра не буду" и утром всё по новой. Замкнутый круг. Не замыкайся
Ты всё?Не куришь больше?
Надеюсь,что все ,сиг дома нет все вы кинула.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Не могу с вами не поделиться, ржу как ненормальная
IMG_3127.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу