17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да Катя, я твой сарказм понимаю. Так засидится наша Котя в выборе, что потом и в шанс не пролезет. Котя, ты слышишь! Ты себя не обманешь!
да нет, я серьезно. надо хорошо подготовится и точно решить, что все - хватит.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!! Что-то я подзаколебался сегодня. Полдня писал новостюшки, потом бегал под дождем фоткал всякое разное по заданию главного редактора, потом на торжественный вечер по случаю 80-летия Городского клуба сбегал... домой полвосьмого приполз без задних ног, весь сырой и грязный - дождь второй день не прекращается, да еще какой-то гад окатил, на скорости по луше проехав, аж метров на семь в сторону брызги разлетелись

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!! Что-то я подзаколебался сегодня. Полдня писал новостюшки, потом бегал под дождем фоткал всякое разное по заданию главного редактора, потом на торжественный вечер по случаю 80-летия Городского клуба сбегал... домой полвосьмого приполз без задних ног, весь сырой и грязный - дождь второй день не прекращается, да еще какой-то гад окатил, на скорости по луше проехав, аж метров на семь в сторону брызги разлетелись
зато наконец ты дома)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
да нет, я серьезно. надо хорошо подготовится и точно решить, что все - хватит.
Поняла. Я когда попала у вас в шанс, то покурила один вечер и утром, пока еще с настроем - быстро завязала. Раскурившись на 3-5 дней уже собрать себя невозможно. Выбор это уже надолго. Интересно посмотреть статистику: из выбора кто-нибудь доходил до конца стодневки?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Поняла. Я когда попала у вас в шанс, то покурила один вечер и утром, пока еще с настроем - быстро завязала. Раскурившись на 3-5 дней уже собрать себя невозможно. Выбор это уже надолго. Интересно посмотреть статистику: из выбора кто-нибудь доходил до конца стодневки?
Парочка обычно доходит

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
0_15cf1f_814c8201_orig.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
2edf7b11d565bd1f00d21c469f3a89e8.jpg

АКШАЯ ТРИТЬЯ - ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ 28 АПРЕЛЯ 2017.

С 8:00 мск и весь день - самое благоприятное время для начинаний.

ЦИТАТА: "Акшайа-Тритья - это один из трех самых благоприятных дней года для начала важных дел - заключения брака, начала бизнеса, важных путешествий и тому подобного". (Ведическая Астрология)

"Акшая" на санскрите означает "то, что не разрушается, не уменьшается, вечный, нетленный".

Приобретенные в этот день вещи и начатые благие дела принесут удачу и счастье. А дары и благотворительность дадут несканчаемую благую карму. Так что начинайте свои важные дела, покупайте ценности, общайтесь со своим Учителем, занимайтесь благотворительностью и духовной практикой.

Дела и проекты, начатые в этот день, будут успешными. Их результаты окажутся устойчивыми, перспективными и продолжительными. Если у вас есть идеи и замысли, которые требуют особой поддержки, начните их в Акшая Тритью.

В этот день светила занимают самое сильное положение: находятся в экзальтации. И если Луна бывает в знаке своей экзальтации ежемесячно, то Солнце лишь раз в году. Поэтому подобная комбинация наблюдается каждый год, но единожды.

Удачных вам начинаний!​

P.S.
Я не являюсь ведическим приверженцем, но ведь так здорово думать, что сегодня самый лучший день!​

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
2edf7b11d565bd1f00d21c469f3a89e8.jpg
АКШАЯ ТРИТЬЯ - ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ 28 АПРЕЛЯ 2017.

С 8:00 мск и весь день - самое благоприятное время для начинаний.

ЦИТАТА: "Акшайа-Тритья - это один из трех самых благоприятных дней года для начала важных дел - заключения брака, начала бизнеса, важных путешествий и тому подобного". (Ведическая Астрология)

"Акшая" на санскрите означает "то, что не разрушается, не уменьшается, вечный, нетленный".

Приобретенные в этот день вещи и начатые благие дела принесут удачу и счастье. А дары и благотворительность дадут несканчаемую благую карму. Так что начинайте свои важные дела, покупайте ценности, общайтесь со своим Учителем, занимайтесь благотворительностью и духовной практикой.

Дела и проекты, начатые в этот день, будут успешными. Их результаты окажутся устойчивыми, перспективными и продолжительными. Если у вас есть идеи и замысли, которые требуют особой поддержки, начните их в Акшая Тритью.

В этот день светила занимают самое сильное положение: находятся в экзальтации. И если Луна бывает в знаке своей экзальтации ежемесячно, то Солнце лишь раз в году. Поэтому подобная комбинация наблюдается каждый год, но единожды.

Удачных вам начинаний!
P.S.
Я не являюсь ведическим приверженцем, но ведь так здорово думать, что сегодня самый лучший день!
Ммм здорово!спасибо)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Всем доброе утро!) полгода это вам не шуточки!)))
Сегодня 180 ый день без куряшки и без алкоголя !ух)))))даже не верится....так время пролетело

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!) полгода это вам не шуточки!)))
Сегодня 180 ый день без куряшки и без алкоголя !ух)))))даже не верится....так время пролетело
Ксения, ну ты крута! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Поздравляю тебя :dance: Идем за тобой, не отстаем :running:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не курю и шанс не хочу потерять ,а так как качели не первый раз мне нужно несколько дней ,мне так спокойней .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу