Ну это каждому свое: вот мой муж как раз собрался в отпуск в Мурманск ))))Ну не в Мурманск же, там вон еще снег лежит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это каждому свое: вот мой муж как раз собрался в отпуск в Мурманск ))))Ну не в Мурманск же, там вон еще снег лежит.
да нет, я серьезно. надо хорошо подготовится и точно решить, что все - хватит.Да Катя, я твой сарказм понимаю. Так засидится наша Котя в выборе, что потом и в шанс не пролезет. Котя, ты слышишь! Ты себя не обманешь!
зато наконец ты дома)Добрый вечер!!! Что-то я подзаколебался сегодня. Полдня писал новостюшки, потом бегал под дождем фоткал всякое разное по заданию главного редактора, потом на торжественный вечер по случаю 80-летия Городского клуба сбегал... домой полвосьмого приполз без задних ног, весь сырой и грязный - дождь второй день не прекращается, да еще какой-то гад окатил, на скорости по луше проехав, аж метров на семь в сторону брызги разлетелись
Поняла. Я когда попала у вас в шанс, то покурила один вечер и утром, пока еще с настроем - быстро завязала. Раскурившись на 3-5 дней уже собрать себя невозможно. Выбор это уже надолго. Интересно посмотреть статистику: из выбора кто-нибудь доходил до конца стодневки?да нет, я серьезно. надо хорошо подготовится и точно решить, что все - хватит.
Парочка обычно доходитПоняла. Я когда попала у вас в шанс, то покурила один вечер и утром, пока еще с настроем - быстро завязала. Раскурившись на 3-5 дней уже собрать себя невозможно. Выбор это уже надолго. Интересно посмотреть статистику: из выбора кто-нибудь доходил до конца стодневки?
Это хорошо.Парочка обычно доходит
Ммм здорово!спасибо)АКШАЯ ТРИТЬЯ - ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ 28 АПРЕЛЯ 2017.
С 8:00 мск и весь день - самое благоприятное время для начинаний.
ЦИТАТА: "Акшайа-Тритья - это один из трех самых благоприятных дней года для начала важных дел - заключения брака, начала бизнеса, важных путешествий и тому подобного". (Ведическая Астрология)
"Акшая" на санскрите означает "то, что не разрушается, не уменьшается, вечный, нетленный".
Приобретенные в этот день вещи и начатые благие дела принесут удачу и счастье. А дары и благотворительность дадут несканчаемую благую карму. Так что начинайте свои важные дела, покупайте ценности, общайтесь со своим Учителем, занимайтесь благотворительностью и духовной практикой.
Дела и проекты, начатые в этот день, будут успешными. Их результаты окажутся устойчивыми, перспективными и продолжительными. Если у вас есть идеи и замысли, которые требуют особой поддержки, начните их в Акшая Тритью.
В этот день светила занимают самое сильное положение: находятся в экзальтации. И если Луна бывает в знаке своей экзальтации ежемесячно, то Солнце лишь раз в году. Поэтому подобная комбинация наблюдается каждый год, но единожды.
Удачных вам начинаний!
P.S.
Я не являюсь ведическим приверженцем, но ведь так здорово думать, что сегодня самый лучший день!
Ммм здорово!спасибо)
Ксения, ну ты крута! Поздравляю тебя Идем за тобой, не отстаемВсем доброе утро!) полгода это вам не шуточки!)))
Сегодня 180 ый день без куряшки и без алкоголя !ух)))))даже не верится....так время пролетело
Доброе утро, КатяДоброе утро всем !
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk