17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
iGarikus, Что-то у меня недописаное сообщение ушло в эфир.
Я что хотела сказать: спорт не люблю, скучно. Люблю на коньках кататься: мороз, солнце, коньки режут лед, музыка, ветер в лицо, опять же шлепнуться боишься. Люблю настольный теннис, быстрота, реакция, азарт, закрутить и лупануть мяч.
Больше ничего не люблю. Началась хандра, приросла к дивану. Муж заставил купить кроссовки для зала, муж заставил встать на беговую борожку, ну прям из под палки. Благо беговая дорожка в 3 метрах от дивана. Через силу, через скуку, только чтобы отстал от меня,пошла. Иду 20 минут, полное дерьмо, и вот стало наконец-то тепло, чувствую кровь по жилочкам пошла, чувствую уже жарко, сердце включилось, уже настрой другой - 30 минут ходила. На след. день 35 мин и так до 40 мин. Вот это состояние - когда начинает кровь по жилочкам идти и жарко - мертвого поднимет, только надо заставить себя или тебя заставили.
Давай, отрывайся от дивана!
Кстати анализировали 100 летних жителей из разных стран, их обьединяет одно: им каждый день приходилось что-то делать до пота.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всему свой время-) Заберем.. Посмотри сколько у меня сообщений. А это я еще меньше полугодика тут-)
так что... Я и одна наболтать могу-) Но не сейчас-)
Ну как соберетесь зовите на банкет ;) мы прискочим :dance:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Эээх, родные Грибятки и гости дорогие, так не хочется от вас уходить:running: но пора уже спать :sleep:.

c62c351d7577577ccef57c416f9c1b3b.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Всему свой время-) Заберем.. Посмотри сколько у меня сообщений. А это я еще меньше полугодика тут-)
так что... Я и одна наболтать могу-) Но не сейчас-)
ох ты ж пионы... все равно НЕ ВЕРЮ:eek::D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну пока за Кляксу то не боремся. А так... налаживаем связи, что б потом друг другу помогать-)
А что, клякса тоже нужна? Наверное придется заляпаной чернилами на коне и на улице жить :cold::cry::cry::cry:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Спасибо за предупреждение. Я только курс лекций 33 слушала. Мне многие моменты помогли по другому воспринимать некоторые складывающиеся в жизни ситуации. Возможно если несколько лет к нему в клуб ходить, то оно очень прочно засядет внутри. Но для взгляда на некоторые ситуации с нового ракурса очень помогает. Особенно про обиды мне понравилось.

Кстати хорошо, что про Зеланда вспомнила, надо перечитать. А то опять все как-то не совсем так как хочется.

Где-то на берегах Рейна ;)
я вроде в Рейне купалась:)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу