17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
++Юля++ писала, что... "в итоге после 4 недель неотметок участник покидает стодневку". Свое первое сообщение о том, что у меня заработал интернет я направила в воскреснье, 30 апреля, в 11.30 на страницу профиля Че Гевары, а это еще третья неделя. Так что я еще успевала отметиться и удержаться, для меня это было важно психологически. Вы, конечно, можете сказать: "Не вари воду. Тебя же просят по-людски - начни сначала". О-о! Начать сначала - не вопрос. Но только не бросание курить... Все это время я держалась чудом, буквально на лезвии ножа, потому что в 16-ю стодневку сорвалась. А 17-я меня вдохновила. Начало следующей предполагает неудачный конец предыдущей... Мне показалось, что я снова вдохнула табачный дым, и все внутри стало скручиваться жгутом. Почему-то вернулось психо-физическое состояние первых дней отказа от курения... Но, правила есть правила, хотя, какие ж это правила, если их нельзя нарушить хотя бы в исключительных случаях. Ладно, я не рыдаю, авось справимся как-нибудь :starwars:
Не переживай. Ты все равно с нами и мы тебя не куда не отпустим. Поселяем тебя в домике с @Н.М я думаю Наташа будет не против ) Проходи, располагался будь как дома. Можешь рассказать о себе если захочешь,а то ведь даже познакомиться не успели [emoji8]

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
2.png

smile180.gif
@Виталий Полещук
smile180.gif

smile180.gif
@Пчелочка
smile180.gif

smile180.gif
@nyuttta
smile180.gif

smile180.gif
@Samuray
smile180.gif

smile180.gif
@iGarikus
smile180.gif

50 дней свободы от никотина!
Поздравляем вас, Дорогие Грибочки!

%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC-725x400.jpg

Вложения

• images (1).jpg
    images (1).jpg
    14,8 KB · Просмотры: 27

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
2.png
smile180.gif
@Светлана_Коротченко
smile180.gif

80 дней свободы от никотина!
Поздравляем тебя, Дорогой Грибочек!​

14653765843292.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я однолюб, никуда от вас не пойду.:p Хоть прогоняйте!
Ну значит пойдем вместе в следующую стодневку :D А пока разминайся, чтоб в хорошей форме туда идти, чтоб вообще без сооблазнов

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
++Юля++ писала, что... "в итоге после 4 недель неотметок участник покидает стодневку". Свое первое сообщение о том, что у меня заработал интернет я направила в воскреснье, 30 апреля, в 11.30 на страницу профиля Че Гевары, а это еще третья неделя. Так что я еще успевала отметиться и удержаться, для меня это было важно психологически. Вы, конечно, можете сказать: "Не вари воду. Тебя же просят по-людски - начни сначала". О-о! Начать сначала - не вопрос. Но только не бросание курить... Все это время я держалась чудом, буквально на лезвии ножа, потому что в 16-ю стодневку сорвалась. А 17-я меня вдохновила. Начало следующей предполагает неудачный конец предыдущей... Мне показалось, что я снова вдохнула табачный дым, и все внутри стало скручиваться жгутом. Почему-то вернулось психо-физическое состояние первых дней отказа от курения... Но, правила есть правила, хотя, какие ж это правила, если их нельзя нарушить хотя бы в исключительных случаях. Ладно, я не рыдаю, авось справимся как-нибудь :starwars:
Ну на самом это очень круто! Что ты без нашей помощи и постоянного общения столько продержалась. Это же только на своей силе получилось, а значит дорого стоит. Я тебя поздравляю с этим и надеюсь, что и дальше все получится. Оставайся с нами. Тебе нужна табличка с отметкой? Или медаль? Они конечно очень ценные, но только на самом первом этапе. А дальше главная награда - это твое самочувствие, ну и гордость за саму себя. Не хочешь дневничок завести?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну видишь тут как строго. Ты не переживай! Ничего страшного нет в этом, ты с нами будь, заходи, общайся, подумаешь не надо в табличке отмечаться - еще же легче)
Вот @Н.М. хоть и выбыла, а мы этого даже и не ощутили. Она всегда с нами, каждый день приходит и мы все рады этому

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О да! Половина пути пройдена, дальше будет легче.
Всем привет! всех поздравляю с экватором!!!!!!! Ура, товарищи!
7d43093bfb.gif
Неее, у нас теперь путь на всю жизнь... Мы же после финиша дальше пойдем в светлое будущее :running::running::running:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день грибочки !
Я с болталкой даже поздароваться забыла :wub:
С Экватором всех !!!:dance:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Перезагрузка поздравляет вас с пройденой половиной.Мы вам фото сделали из нас )))
С праздником еще раз !!
рнапап.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу