17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Ребята поздравляю с Экватором:bounce:Полпути пройдено;)
Vg34FJSgDxM.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Котинька, согласен! Я тоже магазинного не ем, но месим руками)
Братцы, ну вы тогда не жалуйтесь, что еще потолстели. Я вчера посмотрела вашу фотку горячего хлебушка об который Котя руки обожгла и прям слюнки потекли. Так вкусно выглядит, так вкусно пахнет, такая чудная корочка! Срочно захлопнула ноутбук и еле удержалась чтобы не пойти в холодильник.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Братцы, ну вы тогда не жалуйтесь, что еще потолстели. Я вчера посмотрела вашу фотку горячего хлебушка об который Котя руки обожгла и прям слюнки потекли. Так вкусно выглядит, так вкусно пахнет, такая чудная корочка! Срочно захлопнула ноутбук и еле удержалась чтобы не пойти в холодильник.
Да я уже и не жалуюсь,напрягает конечно,но ты комп захлопнула,а тут вот оно под рукой :wub:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Во во. Все хотят ни в чем себя не ограничивать, не напрягаться и не толстеть. Я тоже так хочу:D но хожу в зал хоть, держу пока вес, хотя надо бы скинуть для своего комфорта.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Во во. Все хотят ни в чем себя не ограничивать, не напрягаться и не толстеть. Я тоже так хочу:D но хожу в зал хоть, держу пока вес, хотя надо бы скинуть для своего комфорта.
Да, да, и я хочу :D Сегодня как раз программу купила для похудения. Там и питание и домашние тренировки расписаны, пора брать себя в руки а то везде уже по +10 см :eek::giggle:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Да, да, и я хочу :D Сегодня как раз программу купила для похудения. Там и питание и домашние тренировки расписаны, пора брать себя в руки а то везде уже по +10 см :eek::giggle:
Я занималась дома по системе bodyrock, мне очень понравилось и результат был.
Сейчас вот хотела дома дополнительно заниматься, даже трени выбрала, но не могу себя заставить, это диван манит постоянно) мне проще в зал сходить

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я занималась дома по системе bodyrock, мне очень понравилось и результат был.
Сейчас вот хотела дома дополнительно заниматься, даже трени выбрала, но не могу себя заставить, это диван манит постоянно) мне проще в зал сходить
А мне не куда идти, у нас зала нет :wub: Поэтому я всегда дома занимаюсь, ну когда занимаюсь, а не отъедаюсь :giggle: bodyrock я встречала, но мне эта программа не подходит, не мое это:wub: слишком много прыжков (моя комплекция особо не позволяет, да и дыхалка курильщика) и темп такой я не люблю, мне нужно все делать с толком, чувством расстановкой :D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А мне не куда идти, у нас зала нет :wub: Поэтому я всегда дома занимаюсь, ну когда занимаюсь, а не отъедаюсь :giggle: bodyrock я встречала, но мне эта программа не подходит, не мое это:wub: слишком много прыжков (моя комплекция особо не позволяет, да и дыхалка курильщика) и темп такой я не люблю, мне нужно все делать с толком, чувством расстановкой :D
у нас на мамском форуме все по Джилиан Майклс занисались. У нее много программ. Но мы по супер фигура за 30 дней или что-то типа того. там 3 уровня. каждый по 10 дней. нужны гантели. Идет минут 20 тренировка, но иетенсивная такая

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
у нас на мамском форуме все по Джилиан Майклс занисались. У нее много программ. Но мы по супер фигура за 30 дней или что-то типа того. там 3 уровня. каждый по 10 дней. нужны гантели. Идет минут 20 тренировка, но иетенсивная такая
Да гантельки у меня есть наборные по 10 кг :D но вот все эти интенсивные программы я не люблю. Я люблю спокойные размеренные силовые упражнения, стрейчинг, ойгу, а скакать, как загнанная лошадь я не люблю. Максимум на что я способна так это на скакалке попрыгать в качестве кардиотренировки. Все это максимум :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу