17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
61959750_5.webp

funny_animals_20130415_02643_002.webp

наслаждайтесь красотой природы каждый день!
Вдыхайте ароматы полной грудью без табачного дыма.
Чем больше будет нас, тем чище будет воздух.
Тем сказочнее будет жизнь))

по крайней-мере, раз уж ты тут, то значит ты не слабак. и взять себя в руки можешь когда захочешь! а слабости и соблазны будут всегда в твоей жизни. и твой выбор поддаваться им или нет. некоторым согласна стоит иногда, а некоторым не стоит. просто что для твоего организма будет лучше всего?

Ох ну спасибо, а то я все никак определиться, не мог, этить его налево) я ж сам то даже пользы своей не знаю и не понимаю. Про свободу воли - это ж прям озарение, Да ты не то что маркиза, ты просто СВЕТОЧ истины!!!!

Ох ну спасибо, а то я все никак определиться, не мог, этить его налево) я ж сам то даже пользы своей не знаю и не понимаю. Про свободу воли - это ж прям озарение, Да ты не то что маркиза, ты просто СВЕТОЧ истины!!!!
о ну что Вы, король Сарказманзии)) Какая честь))) ахаха))) на самом деле, я пыталась просто поддержать тебя))

img.bibo.kz.webp

Я всё. Сваливаю спать! На сколько смогла немного приблизила. Завтра постараемся догнать и обогнать;)
Всем желаю доброй ночи и хороших снов)))

Какие вы железнодорожники, всё повыглядываете:)
Да, нам необходимо быть бдительными и внимательными! Мы же отвечаем за безопасность движения и пассажиров, сохранность перевозимых грузов )

Я всё. Сваливаю спать! На сколько смогла немного приблизила. Завтра постараемся догнать и обогнать;)
Всем желаю доброй ночи и хороших снов)))
Споки ) Приятных сновидений!:cloud::angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу