17 #17_4 Волшебные грибы

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! после отказа от курения, спать стал хуже, просыпаюсь ночью в возбужденном состоянии и не могу уснуть. есть такие же? как боретесь?
Я наоборот спала, как ленивец :-) но, говорят, горячее молоко помогает успокоиться и уснуть. Как ты к горячему молоку? Можно выпить ещё чашку успокаивающего чая на травах. В аптеке продаётся.
 
Я наоборот спала, как ленивец :) но, говорят, горячее молоко помогает успокоиться и уснуть. Как ты к горячему молоку? Можно выпить ещё чашку успокаивающего чая на травах. В аптеке продаётся.
горячее молоко не люблю с детства..., а вот травку в аптеке сегодня прикупил пустырник,душица,чабрец,валериана.
 
Это да, зрелищный спорт :thumbup:
Столько эмоций и так всё непредсказуемо бывает

1414493727_biatlon.jpg
 
это я люблю, но не умею. Дай рецепт!
Рецепт простой) берешь кастрюлю, берешь масол, я не знаю что это за часть, но толстая такая кость, с жирным мозгом внутри, мякоть кусок, прям целиком, не надо резать,моешь. +водичку и на огонь. сначала большой, закипел-собрала пенку и огонь самый маленький (самый самый маленький) я туда сыплю, ну опять у нас такую продают приправу, так и называется Приправа для шупы)) там смесь специй, вввоооот и пускай бульончик томится...на маааленьком огне..минут через 40- я туда кладу картофель, морковь- резанный просто пополам, красный болгарский перец, тоже не надо мелко резать, луковицу одну крупную- полукольцами нарезать- и горох узбекский, если его нет- ничего не ложи...и все опять томится на маааленьком огне, не кипит, а именно томится, под полуприкрытой крышкой...потом перед готовностью солишь, перчишь по вкусу, зелень при подаче рубишь, мясо вытаскиваешь, режешь...бульон должен получится прозрачны, наваристый и "золотой" как говорит мой муж, хотя не знаю что он вкладывает это понятие)))..Только кушать нужо такой суп именно из касушек, не из тарелок.. у нас в некоторых нац ресторанах подают такой суп в горшочках..Попробуй!
 
как вы едите с плесенью( я вот не смогла проглотить
Оч легко )) кушаю и ещё отрезаю или прошу добавки :D
Эта плесень благородная, которая ей, кстати, придаёт ГРИБница ))
Привкус и послевкусие у этого сыра - сладковато-горьковатый с грибным лёгким оттенком, зависит от плесени: голубая или белая. Много различных видов и каждый производится из различного молока: коровьего, козьего, овечьего ...
 
@Катрэ рецепт шурпы написала под Катиным постом, потом увидела, что ты тоже спрашивала
 
Всем привет! после отказа от курения, спать стал хуже, просыпаюсь ночью в возбужденном состоянии и не могу уснуть. есть такие же? как боретесь?
Я тоже плохо спала первые 2 недели. все как ты говоришь, просыпаешься и уснуть не можешь..попей успокоительного на ночь, я даже пару раз снотворное пила, потому как жутко не высыпалась из за таких ночных возбуждений
 
А какую проращиваешь? Не обычную из пачки?
Зеленую, специально для проращивания. Обычную не прорастить, она подвергалась горячей обработке. Еще я проращиваю пшеницу, но гречка вкуснее :)
 
А мне что то табекс почти не помогает в этот раз ,я все время хочу курить ,спасаюсь карамельками мелкими ,думаю чем их заменить,а то мне уже плохо от них .
Я ем яблоки зеленые, кислые
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу