17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну может быть)) но я не сдамся))) может кто-то все таки выйдет к нам на разговор
Ну у нас тоже такие были...просто некоторым интересно читать.в основном болтают человек 10.

Эх, ну я москвичка. Но я от мужа столько времени шифровалась что курю, что не смогу сейчас объяснить, что иду на встречу бросающих (((
Ты скажи банкет с коллегами по работе, у босса юбилей, днюха, всё что угодно ))
Так же, как обманывала, что куришь :D

Я лежала в больнице две недели без возможности выйти дальше палаты, поэтому мне привозили и Никоретте и электронную сигарету. Мне от электронной сигареты показалось, что разочарования больше, чем толка. Там пар этот, он правда на дым похож, но моментально рассеивается. Но продержалась тока на ней, канеш.. А у никоретте такой ужасный вкус, только от него можно бросить курить, раз и навсегда, чтоб никогда не потребовалось снова попробовать эти пластинки.

В дневнике седня писала - из-за бросания курить разлюбила кофе. Месяц не могла поверить, варила по-разному, и с молоком пробовала - неа, все. Вот это обидно, кофе я не планировала бросать.

81183793_Pozitivnuye_motivatoruy_18.webp

Я лежала в больнице две недели без возможности выйти дальше палаты, поэтому мне привозили и Никоретте и электронную сигарету. Мне от электронной сигареты показалось, что разочарования больше, чем толка. Там пар этот, он правда на дым похож, но моментально рассеивается. Но продержалась тока на ней, канеш.. А у никоретте такой ужасный вкус, только от него можно бросить курить, раз и навсегда, чтоб никогда не потребовалось снова попробовать эти пластинки.

В дневнике седня писала - из-за бросания курить разлюбила кофе. Месяц не могла поверить, варила по-разному, и с молоком пробовала - неа, все. Вот это обидно, кофе я не планировала бросать.
Это временно...потом все восстановится.

С кофе точно так.

@Plast1k а ты слышал как у чувака вэйп взорвался во рту? Вот это жесть. Тоже поди с али заказал[emoji23]
Слышал )) у кого-то в кармане. Это случилось не у нас в стране.
Ты знаешь сколько жертв от курения сигарет?? Пьяный закурил и заснул - пожар.

А я в свое время начала курить и пить кофе только для этого ритуала: чашка сваренного кофе и сигарета с ментолом. Мне казалось, что это очень красиво и атмосферно. А уже потом уже сигарета пошла и без кофе. Но как ни странно кофе я и сейчас продолжаю пить.

Гуляй на здоровье) У меня по большому счету 12 небухляндия через 9 дней запустится. Вэлком, на 100 дней)
Так я блин предлагаю другим гулять по раздевалкам, а ты мне говоришь гуляй:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу