17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в свое время начала курить и пить кофе только для этого ритуала: чашка сваренного кофе и сигарета с ментолом. Мне казалось, что это очень красиво и атмосферно. А уже потом уже сигарета пошла и без кофе. Но как ни странно кофе я и сейчас продолжаю пить.
Да-да!! Ой да мне кажется, половина начинала курить потому что "атмосферно" :D Потом правда это "атмосферно" выливалось в зависимость :) А начиналось красиво, да))

В смысле кофе? Это очень хорошая новость, серьёзно, спасибо! Кофе я люблю. Буду пробовать периодически :)
Да.Я тоже отказалась от алко и кофе сначала.Ну кофе вообще редко пью.Вот с алко сложнее...на новый год выпила ,покурила ..просто расслабилась.Щас нормально уже.кофе пью так же,редко.Потерпи чуть.потом все будет ок.вот сказала...алко редко...

Ты скажи банкет с коллегами по работе, у босса юбилей, днюха, всё что угодно ))
Так же, как обманывала, что куришь :D
Не, не бывает у меня банкетов на работе ))) А друзей всех моих знает. Как-то сразу навел порядки, что на все мероприятия надо ходить только вместе, потому как ревнует и все должно быть под контролем

Я лежала в больнице две недели без возможности выйти дальше палаты, поэтому мне привозили и Никоретте и электронную сигарету. Мне от электронной сигареты показалось, что разочарования больше, чем толка. Там пар этот, он правда на дым похож, но моментально рассеивается. Но продержалась тока на ней, канеш.. А у никоретте такой ужасный вкус, только от него можно бросить курить, раз и навсегда, чтоб никогда не потребовалось снова попробовать эти пластинки.

В дневнике седня писала - из-за бросания курить разлюбила кофе. Месяц не могла поверить, варила по-разному, и с молоком пробовала - неа, все. Вот это обидно, кофе я не планировала бросать.
Разве в больнице разрешено курение электронных сиг?
Странно про кофе, конечно, удивила... Я по-прежнему кофе по утрам пью...строго ) бодрит меня

А я вот в 10 классе занималась йогой, у меня пластика хорошая была. бегала весной-летом-осенью по лесу (от меня не далеко), плавала достаточно далеко и долго. я так мечтаю вернуть себе ту физическую форму....

А ты в какой стодневке?
Начинала в Бастионе. Было 2 срыва.Щас в классиках.один срыв там...но все...уже контроль тотальный себя.хочу дойти до конца.Катрэ меня поддерживает...очень...

Странно про кофе, конечно, удивила... Я по-прежнему кофе по утрам пью...строго ) бодрит меня
у всех по-разному))) кто-то вон в спячку впадает, а кто-то уснуть не может)) так и с кофе. я вот тоже теперь кофе не хочу.

У всех индивидуально все...я отказалась от того,что могло спровоцировать "покурить"...ну это сначала.

Эх, ну я москвичка. Но я от мужа столько времени шифровалась что курю, что не смогу сейчас объяснить, что иду на встречу бросающих (((
иди на встречу однокласмников или клуба вязальщиков[emoji6]

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Начинала в Бастионе. Было 2 срыва.Щас в классиках.один срыв там...но все...уже контроль тотальный себя.хочу дойти до конца.Катрэ меня поддерживает...очень...
давай-давай)) ты справишься!!!

Мы тебя тоже берём на особый контроль, так что курить тебе больше не придётся.:playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу