17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя конечно. Но люди в часы посещения выходят гулять и курят. Если ее строго и летом, можнл и не в часы посещения выйти. Я в патологии лежала беременная там бабы с пузами курили на лестничных проемах и в туалете
Вот конченные бабы, другого слова не нахожу. Я считаю, если решила зачать ребёнка - заранее ьрось курить, если куришь, подумай о здоровье будущего дитя. :banghead:

На счёт завтрашнего дня. Кто о себе расскажет?

Я думал ты в общей палате лежала, не одна. В далёком 2015 г можно было курить ещё где хочешь, сейчас строже. Да, хотят приравнять курение электронки к обычным сигам.
Неее, если б не одна была даже не подумала бы об ЭС, жевала бы никоретте и откусывала головы :)

Finna, я тебе больше скажу! Врачи сами курят, причём, как паровозы. Чаще хирурги, травматологи, патологоанатомы... те, кто проводят сложные операции
Ой...у меня врачи знакомые...правильные...так наоборот лекции читали...Страшилки рассказывали.Приятно теперь им говорить,что не курю.

Вот конченные бабы, другого слова не нахожу. Я считаю, если решила зачать ребёнка - заранее ьрось курить, если куришь, подумай о здоровье будущего дитя. :banghead:
и не говори. Я тоже в шоке была

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Так ты скажи с каких цифр отсчитывала, мы сами рассчитаем ))
я записала в блокнот. Модкшь глянуть, там хранителт Юля пост выкладывала с отсчетов. на странице 311 или около того. ищи самое начало понедельника.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу