17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это не для того, чтобы бросали, а чтобы не курили в общественных местах
ну а что, курить дома с выключенным светом под одеялом? Спец места надо выделять. Мы вот летали летом в Германию, у нас в аэропортах нельзя нигде курить. а в Германии спец курилки- стеклянная будка - Туда заходишь и куришь. Запреты всех не остановят, а будут раздражать и побуждать психовать и нарушать

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Ой...у меня врачи знакомые...правильные...так наоборот лекции читали...Страшилки рассказывали.Приятно теперь им говорить,что не курю.
Хорошо, когда есть знакомые врачи )) больничный сделают легко, когда понадобится...теперь и рецепт напишут в аптеку, без очередей ))

Всем здравствуйте :D

Игорчик, я всё ещё жду твоего обещанного поздравления:oops: . Но времени остаётся всё меньше:unsure:

images
Я не забыл.Вот думал сходить кислородом подышать. Я помню, что сотка вечером.
Ну раз ты у нас, тогда поздравляю с личной стодневкой. Молодец!

tor013b.jpg

а девушек и женщин ты ненавидишь?))
прости, обидеть не хочу, просто голова уже плохо соображает)
Почему же, нравится )) но бОльшее удовольствие получаю от нахождения рядом с девочками...:oops:

Хорошо, когда есть знакомые врачи )) больничный сделают легко, когда понадобится...теперь и рецепт напишут в аптеку, без очередей ))
Блииин...они у меня не в госе сидят...только лекции

ага)) мне до сих пор от 14 до 16 дают, особенно когда без косметики)
а меня бесит чтр щас в сетевых супермаркетах паспорт требуют постоянно если алкоголь берешь или сиги. причет на алкоголь чаще просят. Вот видно что мне явно за 18. зачем паспорт спрашивают? конечно женщины хотят выглядеть младше, но я объективно понимаю, что на 17 не тяну и они меня бесят

Я не забыл.Вот думал сходить кислородом подышать. Я помню, что сотка вечером.
Ну раз ты у нас, тогда поздравляю с личной стодневкой. Молодец!

tor013b.jpg

Ой, так приятно :D и главное, так неожиданно

Я бы сказала, даже нужно :D. Заодно и познакомимся :rolleyes:
Поздравляю с достижением отметки в 100 дней!!! Это делает тебе огромную честь. Хочу пожелать не останавливаться и идти дальше! Ну и конечно же всегда хорошего настроения и солнца над головой!!!
pozdravlau_04.webp

а меня бесит чтр щас в сетевых супермаркетах паспорт требуют постоянно если алкоголь берешь или сиги. причет на алкоголь чаще просят. Вот видно что мне явно за 18. зачем паспорт спрашивают? конечно женщины хотят выглядеть младше, но я объективно понимаю, что на 17 не тяну и они меня бесят

У меня такое...часто...сначала бесилась...щас смеюсь.

Почему же, нравится )) но бОльшее удовольствие получаю от нахождения рядом с девочками...:oops:
да блин, что значит то это? В чем отличие девочек от девушек и женщин?

Ну, ты в курсе, что девочки - это лет до 12? Так что не оч понятно о чем ты

Нет! Маленьких, неопытных СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ представительниц женского пола - скажу прямо!
неопытных в чем? я походу ночью не соображаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу