17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто невоспитанные люди. Но если честно, иногда люди реально смешно падают:rofl: Особенно когда идет такая фифа, морда кирпичом, выделывается и кааааааак бухнется.

Да да, полностью согласна) Даже в ютубе с сыном ржем постоянно над роликами про падучих бедолаг) Ну а в жизни, поржали это норм, странно что ребята не помогли подняться. Наверно застеснялись)))

и так она делает всегда
у меня тоже есть подруга, которая в вайбере так пишет. меня капец это злит!!!!! тренькает каждые 2 сек. особенно если я что-то на телефоне делаю, пишунапример кому -то, а ее окно всплывает постоянно!!!!!:mad:

Интересный факт № 1
Если жительница Гавайских островов кладёт цветы за правое ухо, она сообщает тем самым, что доступна. Чем больше цветов, тем сильнее её желание.

Разрыв увеличивается, уже 411 сообщений:eek:
Нам надо решить для себя, или мы нормально общаемся, читабельно и со смыслом, Или мы в день катаем дополнительно 20 страниц белиберды и тупо пропускаем их не читая. Для этого надо чел 5, за час справимся)

Нам надо решить для себя, или мы нормально общаемся, читабельно и со смыслом, Или мы в день катаем дополнительно 20 страниц белиберды и тупо пропускаем их не читая. Для этого надо чел 5, за час справимся)
давайте решим)

Интересный факт № 2
В среднем дети смеются около 400 раз в день, взрослые смеются около 15 раз в день.

Интересный факт № 3
66% людей целуются с закрытыми глазами. Остальные любят наблюдать за эмоциональной реакцией своего партнёра на поцелуй.

Интересный факт № 4
40% влюблённых, которые были отвергнуты своими избранниками, впадают в клиническую депрессию.

Интересный факт № 5
Около 80% пользователей Живого Журнала зарегистрированы в Америке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу