Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто невоспитанные люди. Но если честно, иногда люди реально смешно падают Особенно когда идет такая фифа, морда кирпичом, выделывается и кааааааак бухнется.
Да да, полностью согласна) Даже в ютубе с сыном ржем постоянно над роликами про падучих бедолаг) Ну а в жизни, поржали это норм, странно что ребята не помогли подняться. Наверно застеснялись)))
у меня тоже есть подруга, которая в вайбере так пишет. меня капец это злит!!!!! тренькает каждые 2 сек. особенно если я что-то на телефоне делаю, пишунапример кому -то, а ее окно всплывает постоянно!!!!!
Интересный факт № 1
Если жительница Гавайских островов кладёт цветы за правое ухо, она сообщает тем самым, что доступна. Чем больше цветов, тем сильнее её желание.
Нам надо решить для себя, или мы нормально общаемся, читабельно и со смыслом, Или мы в день катаем дополнительно 20 страниц белиберды и тупо пропускаем их не читая. Для этого надо чел 5, за час справимся)
Нам надо решить для себя, или мы нормально общаемся, читабельно и со смыслом, Или мы в день катаем дополнительно 20 страниц белиберды и тупо пропускаем их не читая. Для этого надо чел 5, за час справимся)