17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кстати. У меня сначала цвет кожи поменялся, потом глаза побелели. А вот сейчас шелушение пошло и прыщи полезли. Видимо перестройка на гормональном уровне пошла. Эх хорошооо)))
как это глаза побелели? у меня такого эффекта не было..
Тебя Костя зовут ? я тебя знаю тогда.

Вообще в других странах в Макдональдсе продают пиво, а в нашей стране почему-то нет. Наверно народ буйный, опасно им пить в таких заведениях...передерутся и пополомают к чертям все ))
:rofl:

1. komb41n,
  2. Марина Максимова,
  3. Ksusha_vic,
  4. Plast1k,
  5. Воля,
  6. O-l-g-a
W.jpg

Начну я за фаст - фуд . Я люблю гамбургеры в Макдональсе всегда когда попадала в Москву в него ходила,потом у нас открыли,обрадовалась пошла и разочаровалась наши готовить не умеют :vomit: Хватило 1 раза ,больше не хожу:nah_disagree: если только летом мимо проходя купить молочного коктейля ,молочные коктейли обожаю и нравится мороженное с автомата :) Очень люблю шаурму :rolleyes: И суши обожаю . Интересно они относятся к фаст фуду или нет ?:rolleyes:

Я вот завязал с алкоголем, а на следующей неделе в Москве со вторника по пятницу буду работать на стенде на выставке. А у нас немецкая компания, пенный напиток будет рекой течь. Вот думаю как с таким соблазном можно справиться. :cold:

Последнее редактирование:
Я вот завязал с алкоголем, а на следующей неделе в Москве со вторника по пятницу буду работать на стенде на выставке. А у нас немецкая компания, а у нас будет немецкое пиво рекой течь. Вот думаю как с таким соблазном можно справиться. :cold:
Безалкогольное можно наверное ?

Я забегаю как есть свободная минутка, на работе ж:luggle:

Сегодня у нас День фаст- фуда !
Рассказываем кто за ,кто против,кто что любит !
Общаемся,не курим ,приятного время провождения !
i
Я люблю КФС, само собой, Сабвей. В маке обожаю только шримп ролл

Может меня в поисковики?
А потерях искали до этого? где сами поисковики-то?
Хорошо тебя в поиск пишем ,тем более у тебя опыт есть :D Поисковиков уже самих надо искать :(

Хорошо тебя в поиск пишем ,тем более у тебя опыт есть :D Поисковиков уже самих надо искать :(
да-да[emoji13] вот как выходит, когда должности добровольно -принудительно дают

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Может меня в поисковики?
А потерях искали до этого? где сами поисковики-то?
Конечно! Тем более одного за сегодня ты уже нашла-экзамен сдан!

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу