17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое тебе [emoji4] я начинал с Классиками и не курил 18 дней и закурил с дуру теперь после этого не могу настроится может если я буду с ними до 3 Апреля а там посмотрим в какую команду я попаду в 17 стодневки я не могу уже участвовать я в Выборе
я 2 дня не курила, потом сорвалась, купила пачку, 2 дня ее курила (ну надо же было ее докурить ))) Голосок все шептал, что до 100-дневки можно курить, потом и брошу. а потом в дневнике декларацию написала (по принципу БМ - может кто знает?), что должна продержаться до 13 марта (начала 100-дневки). цена слова - телефон (если сорвусь, то разобью свой телефон и новый куплю не раньше 2 июня (моего др) и буду ходить с дешманским кнопочным) - мне помогло

я 2 дня не курила, потом сорвалась, купила пачку, 2 дня ее курила (ну надо же было ее докурить ))) Голосок все шептал, что до 100-дневки можно курить, потом и брошу. а потом в дневнике декларацию написала (по принципу БМ - может кто знает?), что должна продержаться до 13 марта (начала 100-дневки). цена слова - телефон (если сорвусь, то разобью свой телефон и новый куплю не раньше 2 июня (моего др) и буду ходить с дешманским кнопочным) - мне помогло
Здорово ты молодец держись слова Екатерина мне бы так

телефон то жалко было:rofl: Но и форум реально помог! как раз наша раздевалка открылась.
Вот когда был в первой стодневке в Классиках там мне реально помогли не курил 18 дней и закурил с дуру перенервничел и всё закурил я месяц назад 5 сигарет в ЧАС курил и до сегодняшнего дня уменьшал сигареты

Samuray, самурайчик, иди , тебя команда зовет. Ты в позитивщиках, нужно придумать мульку, что бы всем весело стало и народ начал заглядывать почаще. Тока без мата:)

ac922fbd0c101362ab5acad4c5528dd7.jpg

Вот когда был в первой стодневке в Классиках там мне реально помогли не курил 18 дней и закурил с дуру перенервничел и всё закурил я месяц назад 5 сигарет в ЧАС курил и до сегодняшнего дня уменьшал сигареты
ты знаешь, я пачку за 2 дня выкуривала, но вполне могла 5 сиг за час скурить. проблема была в том, что я скрывалась от всех. муж не одобрял и я втихую курила. Могла придумать, что надо в магазине что-то купить и пока хожу, за 20-30 мин сигарет 5-6 выкурить. типа накуривалась впрок

кстати, в дневниках у людей часто видела, что кто-то заболел и в этот момент бросали курить. Я помню когда горло болело, совсем курить не могла и не хотела, а тогда я даже не бросала!
Да, когда горло першит вобще сиги не идут...по памяти

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

ты знаешь, я пачку за 2 дня выкуривала, но вполне могла 5 сиг за час скурить. проблема была в том, что я скрывалась от всех. муж не одобрял и я втихую курила. Могла придумать, что надо в магазине что-то купить и пока хожу, за 20-30 мин сигарет 5-6 выкурить. типа накуривалась впрок
[emoji19] я понемаю тебя.Но ты молодец ты уже не курящая женщина всё [emoji4] [emoji106]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу