Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
У вас*вислоухого хотите или страйта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас*вислоухого хотите или страйта?
не зналаE-katerinas, нельзя стричь кошек, у них с психикой плохо становится.
они все разные. кошка не приходит к нам, если ее гладишь - терпит, но не долго. Себе на уме. Но кошки в принципе часто с характером. А кот - тот душка. Вечно придет - гладь его. Уляжется рядом, еще я лежу когда читаю, он притащится, сначала рядом ляжет, потом начинает лезть на живот, может лапой книгу отодвинуть. Котенком был, подошел к мужику, который что-то приходил чинить, залез к нему в сумку, достал бумажку и играл с ней.У вас*
так я всю работу сделал до вчерашнего вечера... вот и раздухарился))))Сегодня вроде команда оживилась. Лёха Михалыч в ударе прям.![]()
Вот моя кошка всегда рядом, в говорят шотландцы не такие( хотя думаю тут ещё и зависит как с детства приучать котаони все разные. кошка не приходит к нам, если ее гладишь - терпит, но не долго. Себе на уме. Но кошки в принципе часто с характером. А кот - тот душка. Вечно придет - гладь его. Уляжется рядом, еще я лежу когда читаю, он притащится, сначала рядом ляжет, потом начинает лезть на живот, может лапой книгу отодвинуть. Котенком был, подошел к мужику, который что-то приходил чинить, залез к нему в сумку, достал бумажку и играл с ней.
А сейчас они оба, как гости приходят - прячутся и не вылезают. Но к некоторым подругам моим, Сэм (кот) прям лезет, типа гладьте его
Что там у тебя за ад такой? рассказывай давай!еще пара дней ада и домой)))
Это Бритазавр))))
да ну кто так говорит? я очень хорошо общалась с заводчицей, у которых своих брала, у нее 2е котов, тоже душки, у подруги кот шотландец - тоже душка. И они очень умные. Мой еще и хитрюга. Порой в шоке, как он догадывается какие-то вещи делатьВот моя кошка всегда рядом, в говорят шотландцы не такие( хотя думаю тут ещё и зависит как с детства приучать кота
Да что-то у всех знакомых нелюдимые...да ну кто так говорит? я очень хорошо общалась с заводчицей, у которых своих брала, у нее 2е котов, тоже душки, у подруги кот шотландец - тоже душка. И они очень умные. Мой еще и хитрюга. Порой в шоке, как он догадывается какие-то вещи делать
Я думала вы мужского пола?так я всю работу сделала до вчерашнего вечера... вот и раздухарилася))))
милахаМой пес Тедди. 15 лет исполнилось месяц назад.
Посмотреть вложение 360917 Посмотреть вложение 360919

Блин, буква нажалась... СДЕЛАЛ же, конечноЯ думала вы мужского пола?
ты знаешь, вообще про британцев такое говорят. У них характеры сложные очень. И им свойственно, что с психикой могут быть проблемы. А шотланцев и британцев все путают.Да что-то у всех знакомых нелюдимые...
а вообще - бери кота - они обычно ласковее и добрее.Да что-то у всех знакомых нелюдимые...
Мы и хотим кота даа вообще - бери кота - они обычно ласковее и добрее.