Котинька
Просто Котя
Да кто ж тебя выпустит ключики давно спрятаны [emoji8] [emoji6]Я однолюб, никуда от вас не пойду.Хоть прогоняйте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто ж тебя выпустит ключики давно спрятаны [emoji8] [emoji6]Я однолюб, никуда от вас не пойду.Хоть прогоняйте!
Не переживай. Ты все равно с нами и мы тебя не куда не отпустим. Поселяем тебя в домике с @Н.М я думаю Наташа будет не против ) Проходи, располагался будь как дома. Можешь рассказать о себе если захочешь,а то ведь даже познакомиться не успели [emoji8]++Юля++ писала, что... "в итоге после 4 недель неотметок участник покидает стодневку". Свое первое сообщение о том, что у меня заработал интернет я направила в воскреснье, 30 апреля, в 11.30 на страницу профиля Че Гевары, а это еще третья неделя. Так что я еще успевала отметиться и удержаться, для меня это было важно психологически. Вы, конечно, можете сказать: "Не вари воду. Тебя же просят по-людски - начни сначала". О-о! Начать сначала - не вопрос. Но только не бросание курить... Все это время я держалась чудом, буквально на лезвии ножа, потому что в 16-ю стодневку сорвалась. А 17-я меня вдохновила. Начало следующей предполагает неудачный конец предыдущей... Мне показалось, что я снова вдохнула табачный дым, и все внутри стало скручиваться жгутом. Почему-то вернулось психо-физическое состояние первых дней отказа от курения... Но, правила есть правила, хотя, какие ж это правила, если их нельзя нарушить хотя бы в исключительных случаях. Ладно, я не рыдаю, авось справимся как-нибудь![]()
Ну значит пойдем вместе в следующую стодневкуЯ однолюб, никуда от вас не пойду.Хоть прогоняйте!
А пока разминайся, чтоб в хорошей форме туда идти, чтоб вообще без сооблазновНу на самом это очень круто! Что ты без нашей помощи и постоянного общения столько продержалась. Это же только на своей силе получилось, а значит дорого стоит. Я тебя поздравляю с этим и надеюсь, что и дальше все получится. Оставайся с нами. Тебе нужна табличка с отметкой? Или медаль? Они конечно очень ценные, но только на самом первом этапе. А дальше главная награда - это твое самочувствие, ну и гордость за саму себя. Не хочешь дневничок завести?++Юля++ писала, что... "в итоге после 4 недель неотметок участник покидает стодневку". Свое первое сообщение о том, что у меня заработал интернет я направила в воскреснье, 30 апреля, в 11.30 на страницу профиля Че Гевары, а это еще третья неделя. Так что я еще успевала отметиться и удержаться, для меня это было важно психологически. Вы, конечно, можете сказать: "Не вари воду. Тебя же просят по-людски - начни сначала". О-о! Начать сначала - не вопрос. Но только не бросание курить... Все это время я держалась чудом, буквально на лезвии ножа, потому что в 16-ю стодневку сорвалась. А 17-я меня вдохновила. Начало следующей предполагает неудачный конец предыдущей... Мне показалось, что я снова вдохнула табачный дым, и все внутри стало скручиваться жгутом. Почему-то вернулось психо-физическое состояние первых дней отказа от курения... Но, правила есть правила, хотя, какие ж это правила, если их нельзя нарушить хотя бы в исключительных случаях. Ладно, я не рыдаю, авось справимся как-нибудь![]()
Ну видишь тут как строго. Ты не переживай! Ничего страшного нет в этом, ты с нами будь, заходи, общайся, подумаешь не надо в табличке отмечаться - еще же легче)++Юля++ писала, что... "в итоге после 4 недель неотметок участник покидает стодневку". Свое первое сообщение о том, что у меня заработал интернет я направила в воскреснье, 30 апреля, в 11.30 на страницу профиля Че Гевары, а это еще третья неделя. Так что я еще успевала отметиться и удержаться, для меня это было важно психологически. Вы, конечно, можете сказать: "Не вари воду. Тебя же просят по-людски - начни сначала". О-о! Начать сначала - не вопрос. Но только не бросание курить... Все это время я держалась чудом, буквально на лезвии ножа, потому что в 16-ю стодневку сорвалась. А 17-я меня вдохновила. Начало следующей предполагает неудачный конец предыдущей... Мне показалось, что я снова вдохнула табачный дым, и все внутри стало скручиваться жгутом. Почему-то вернулось психо-физическое состояние первых дней отказа от курения... Но, правила есть правила, хотя, какие ж это правила, если их нельзя нарушить хотя бы в исключительных случаях. Ладно, я не рыдаю, авось справимся как-нибудь![]()
Неее, у нас теперь путь на всю жизнь... Мы же после финиша дальше пойдем в светлое будущееВсем привет! всех поздравляю с экватором!!!!!!! Ура, товарищи!
![]()

Надо пьянку организовывать по этому случаюГрибятки поздравляю вас с Экватором!Половина пути, половина стодневки пройдена! Гип-гип! Ура! Гип-гип! Ура!
![]()
Наливай быстрей, а то я уже спать собираюсьНадо пьянку организовывать по этому случаю
Ёу-Ёу-Ёу-Ёу-Ёу! СпасибоПерезагрузка поздравляет вас с пройденой половиной.Мы вам фото сделали из нас )))
С праздником еще раз !!
Посмотреть вложение 391770