Доброе утро. Я вот тоже проголосовала и сразу вопрос задала, не подумала, что пока неизвестно кто хозяева этих вещейпроголосовалаПозовите когда будут объявлены результаты ,хочется знать героев в лицо
Ну и задать несколько вопросов
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Я вот тоже проголосовала и сразу вопрос задала, не подумала, что пока неизвестно кто хозяева этих вещейпроголосовалаПозовите когда будут объявлены результаты ,хочется знать героев в лицо
Ну и задать несколько вопросов
![]()

ПодождемДоброе утро. Я вот тоже проголосовала и сразу вопрос задала, не подумала, что пока неизвестно кто хозяева этих вещей![]()
Как у тебя дела ?Ага, и правда легкая. Я пока к стоматологу бегу, а потом тоже включусь. Я смотрю, что нечисть на неделю в отпуск уходила, и коня еще не отдали, а уже обратно хотят ))))В игровой новая игра стартовала! Легкая! Бегите пока нет никого
У меня последняя встреча со стоматологом: теперь я не только не воняю табаком, но еще с вылеченными зубками, а сегодня еще красоту с отбеливанием сделают. Ну после этого, особенно с учетом того, сколько это все стоит, курить совсем не захочетсяПодождемКак у тебя дела ?
Ты храбрый человекУ меня последняя встреча со стоматологом: теперь я не только не воняю табаком, но еще с вылеченными зубками, а сегодня еще красоту с отбеливанием сделают. Ну после этого, особенно с учетом того, сколько это все стоит, курить совсем не захочется
Я лет 5 себя уговариваю сходить 
Неее, мне просто не больно зубы лечить. А вот брови выщипывать - это нереально, не дамся живойТы храбрый человекЯ лет 5 себя уговариваю сходить
![]()
Представляешь, как надо мной все девчонки ржутПредставляюНеее, мне просто не больно зубы лечить. А вот брови выщипывать - это нереально, не дамся живойПредставляешь, как надо мной все девчонки ржут

Когда фильтр поставили, я провела проверку: вычистила с содой две одинаковый белые внутри чашки и налила в одну из под крана, а в другую из фильтра. Блииин, в одной кристально чистая вода и без запаха очень вкусная, в другой желтоватая, пованивает, пить невозможно. Сама удивилась, как пила такую дрянь и не замечала.Спасибо за подробный отзыв! Тоже на эту фирму смотрим с мужем. Думаю, надо ли минерализацию или нет? Вроде как вода через чур чистая выходит, все вымывается, в т.ч. и хорошее![]()
У нас тоже вода пованивает. Я для чая с кулера беру воду. Как-то кончилась бутыль, налила из-под крана, вскипятила, а муж даже не стал пить, сказал воняет.Когда фильтр поставили, я провела проверку: вычистила с содой две одинаковый белые внутри чашки и налила в одну из под крана, а в другую из фильтра. Блииин, в одной кристально чистая вода и без запаха очень вкусная, в другой желтоватая, пованивает, пить невозможно. Сама удивилась, как пила такую дрянь и не замечала.
У меня родители в Екатеринбурге и мне это знакомо, там вода воняет болотцем и желтая. Я всю жизнь думала что это правильная вода, а когда переехала жить на Кавказ, городок в приэльбрусье, там водозабор из реки Баксан. Река несет талые воды с Эльбруса. Я наполнила первый раз ванну и реально застыла. Вода хрустально голубая никакого запаха, показалось кощунством пачкать ее собой. В Волгограде паршивенькая речная водичка. Была шокирована, когда узнала, что многие районы Волгограда не имеют станций очистки воды и все дерьмо сбрасывают в Волгу, поэтому купаться на правом берегу реки опасно для здоровья.У нас тоже вода пованивает. Я для чая с кулера беру воду. Как-то кончилась бутыль, налила из-под крана, вскипятила, а муж даже не стал пить, сказал воняет.
Еще я заметила, мы челябинцы как-то привыкли видать к воде,я раньше пила из-под крана, а приезжие прям плюются на нашу воду, жалуются, что воняет.
@Андрей061972 
@slavoss 
Поздравляем вас, Грибочки! 

Я как-то тебя отдельно от нас не воспринимаю. Так что коник и твой тоже[emoji4]Молодцы грибочки! Коник ваш!
Я вас морально поддерживала, но не играла. Выбывшим право голоса в игровой не дают. Или уже дают?Я как-то тебя отдельно от нас не воспринимаю. Так что коник и твой тоже![]()