Lorelleya
Пророк
Круто!можно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!можно![]()
Беги, беги, конечноВсе убежала ,а то не успею не чегоВечером фотки с выставки покажу
![]()
Ждем фоток 
Здорово!Lorelleya, блин! Какая интересная статья!
Я дошел к пониманию этого же сам, другим способом, просто не мог сформулировать такими словами. И по поводу скуки - как тона "серединки" шкалы, от которого начинается движение вверх или вниз, и желания постоянного драйва (из-за чего собственно многие курят, принимают чего-то или просто жрут или сексятся, а потом падают из драйва в глубокий нересурс или, если повезет, снова в скуку).

На рыбалку чтобы прийти к 5 утра, в три часа из дома вышел пешочком прошли с другом 11 км, с 5 до 16 на рыбалке, и потом обратно 11 км - автобус надо было час ждать вечером, поэтому решили пешком топнуть...Где это ты был ?
все болит теперь с непривычки - в субботу то на даче чуток поработал)))Оооооо, ну это вообще круто![]()
Я не пробовала, но на никоретте сначала отвыкнешь от ритуалов : толкать сигарету в рот и поджигать ее, ходить по балконам, после обеда и т.д. и живешь на никотине в пластыре или жевачке. На втором этапе пластырь со снижающейся дозой никотина.И не говори, я тоже никак не могу в толк взять, как Никоретто может мне помочьтот же наркотик, но еще дороже
![]()
Это кажись какой-то глюк прикольный. Я сейчас проверила, там все красиво, без красных вставок.Посмотреть вложение 395567
Интересно, а что за отметка на моей ячейке в табличке?Ху из Дмитрий Смирнов?))
Ну, пусть будетЭто кажись какой-то глюк прикольный. Я сейчас проверила, там все красиво, без красных вставок.
А может так бывает, когда два человека одну ячейку правят, ну один по ошибке, естественно

@Ksusha_vic напиши потеряшкам всем еще раз, как время будет, пожалуйста. А то и правда все пропалиА я вот смотрю на потеряшек. Меня очень смущает, что пропала Ksene4kaFeb
У нее же стаж уже полгода. Она никому не оставляла просьбы отметить её?
Я Ксении в ВК написал, может ответитА я вот смотрю на потеряшек. Меня очень смущает, что пропала Ksene4kaFeb
У нее же стаж уже полгода. Она никому не оставляла просьбы отметить её?
Я чуть позже напишу))
Ерунда это все, нельзя вылечиться от наркотической зависимости снижением дозы. Если наркотик введен, не важно в каком количестве, как только он начинает выводиться, начинается ломка. И если вводишь меньшую дозу, которая не гасит ломку, муки продлеваются.Я не пробовала, но на никоретте сначала отвыкнешь от ритуалов : толкать сигарету в рот и поджигать ее, ходить по балконам, после обеда и т.д. и живешь на никотине в пластыре или жевачке. На втором этапе пластырь со снижающейся дозой никотина.