17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я вот тоже думаю. Потому что изначально не собиралась в следующую стодневку. Хотела свои силы проверить: когда без поддержки команды, которая локомотивом вытащит. А вы - шайтаны! :banghead: Так соблазняете, что как представлю, что вы там без меня веселитесь, так сразу так обидно :cry::cry::cry:

И я не видела :ku: Примерь, пожалуйста, наряд еще раз, мы посмотрим :oops: хоть я итак знаю, красавица ты в любом наряде :kiss:

Да, просим, просим
13971123943122.png
Не, Лариса, не буду. :)
Никогда смена авок у меня до добра не доводила.
Мне в старенькой уютней :D

Ксюш, ты что, а как же мы без тебя будем?
Ты нас промениваешь на вонючий кальян?:eek::cry:
С кальяна можно спрыгнуть на сиги сразу, я б не советовал бы сейчас тебе рисковать
Да, да, девчонки, ведь потом жалеть будете и снова придется начинать все сначала. Вот зачем оно вам? Что даст кальян? Что даст сигарета?

Есть время у нас повлиять на их решение.
Я сомневаюсь, что мы можем, они взрослые девочки и похоже, что уже все решили :( Единственное, мне правда очень очень жаль :( так как и они 100% пожалеют.

Да, да, девчонки, ведь потом жалеть будете и снова придется начинать все сначала. Вот зачем оно вам? Что даст кальян? Что даст сигарета?

Я сомневаюсь, что мы можем, они взрослые девочки и похоже, что уже все решили :( Единственное, мне правда очень очень жаль :( так как и они 100% пожалеют.
Поддерживаю.

Ну я вот тоже думаю. Потому что изначально не собиралась в следующую стодневку. Хотела свои силы проверить: когда без поддержки команды, которая локомотивом вытащит. А вы - шайтаны! :banghead: Так соблазняете, что как представлю, что вы там без меня веселитесь, так сразу так обидно :cry::cry::cry:
Так ты не представляй, пойдем с нами :twins::skip:

Буду усиленнее махать в сторону Нымме
:facepalm::giggle: Ну вот куда ты махаешь, я же говорила что в мугга живу :rolleyes: а это совсем в другой стороне) придётся тебе поменять место работы :)

А я еще в самом начале говорила, что от кальяна отказываться не буду, только на время 100дневки, раз уж такие правила. Курю его очень редко, когда отдыхаю с компанией.

А я еще в самом начале говорила, что от кальяна отказываться не буду, только на время 100дневки, раз уж такие правила. Курю его очень редко, когда отдыхаю с компанией.
Между стодневками если курнёшь кальян, сразу решишь идти в следующую стодневку.

О, Наташа, привет! :wavespin::wavespin::wavespin:
А мы тебя потеряли :oops: где ты была? где пропадала?
Сажали с детьми горошек и фасольку))))все ручки все земле)) мне как главе мафии позволительно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу