А есть предложения?))В сдедующую стодневку идёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть предложения?))В сдедующую стодневку идёшь?
АналогичноА я еще в самом начале говорила, что от кальяна отказываться не буду, только на время 100дневки, раз уж такие правила. Курю его очень редко, когда отдыхаю с компанией.
) кайфовали.
она сидит со мной и не со мной, потому что внутри тикают часы и пульсирует мысль: "Покурить".Отставить причитатьКсюш, ты что, а как же мы без тебя будем?
Ты нас промениваешь на вонючий кальян?
С кальяна можно спрыгнуть на сиги сразу, я б не советовал бы сейчас тебе рисковать
если не выгонят
А, ну главе мафии все дозволено, а уж полезное дело сделать, тем болееСажали с детьми горошек и фасольку))))все ручки все земле)) мне как главе мафии позволительно)))
Ну... Я просто реже там бываю!Ну вот куда ты махаешь, я же говорила что в мугга живу
а это совсем в другой стороне) придётся тебе поменять место работы
![]()
Во-во!)))А, ну главе мафии все дозволено, а уж полезное дело сделать, тем более![]()

Добрый Лариса@Игорчик, @E-katerinas, @Danieli4ka, @Алексей Клинков, @Natalya Vakhrameeva, @lorik-0405, @DmitriS, @Инари, @roma210779 все кого вижу приветствую: "Добрый вечер!"![]()

@Игорчик, @E-katerinas, @Danieli4ka, @Алексей Клинков, @Natalya Vakhrameeva, @lorik-0405, @DmitriS, @Инари, @roma210779 все кого вижу приветствую: "Добрый вечер!"![]()

Я все равно слежу за вами))) =
а я тебя потерял уже, поставки талька чуть не сорвались, думали колхоз просить уже трактором тянуть.
А ты ручки сначала в тальк окуни а потом в землюСажали с детьми горошек и фасольку))))все ручки все земле)) мне как главе мафии позволительно)))

Ну все ещё можно исправить) вот принесла с собой скатерть самобранкуТак, а что у нас тут происходит? Гостей набежалоМы что-то празднуем, я что-то пропустила?
И стол не накрыт и музыка не заказана
![]()

@Игорчик, @E-katerinas, @Danieli4ka, @Алексей Клинков, @Natalya Vakhrameeva, @lorik-0405, @DmitriS, @Инари, @roma210779 все кого вижу приветствую: "Добрый вечер!"![]()

Хмммм... Я подумаю)а я тебя потерял уже, поставки талька чуть не сорвались, думали колхоз просить уже трактором тянуть.
А ты ручки сначала в тальк окуни а потом в землю![]()
Жалко что меня нет в этом списке@Игорчик, @E-katerinas, @Danieli4ka, @Алексей Клинков, @Natalya Vakhrameeva, @lorik-0405, @DmitriS, @Инари, @roma210779 все кого вижу приветствую: "Добрый вечер!"![]()

Ой, Марина, спасибо огромное
Гости и со своим пришли хозяев выручать 

Как это нетЖалко что меня нет в этом списке![]()
Ромочка, есть конечно, добрый вечер тебе индивидуально