Z
ZabijakA
ПриветЗдравствуйте, мои дорогие!
Что-то я закружилась сегодня, вот первых раз забежала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЗдравствуйте, мои дорогие!

Паривет, Катюшапривет![]()

Привет, Инна!Привет![]()

Катюшка, что за мыслине как . вторую неделю борюсь с мыслю "на фиг мне все это надо " вообщем мотивация вся пропала .курить хочу держит только одно не подвести команду. Вот на прошлой недели Владимир сорвался и сразу мысль все равно без медали ,могла бы и не мучиться , вчера Ксюша и опять те же мысли. Благо дома не кто не курит,а идти в магазин лень. Вот так и держусь ,куча дел скопилось не чего не хочется делать ,хочется лечь накрыться с головой и не кого не видеть и не слышать![]()
ты прекращай эту фигню думать
Это у всех было и это проходит, нужно просто подождать немного. А закуришь, потом опять бросать начнешь и опять через это же проходить. Ну что я тебе рассказываю, ты сама знаешь, ты же уже устала от этих качель, сама говорила. Доведи до конца, переживи это один раз, оно отпустит, правда, я теперь это точно знаю. А зачем хочется? Напиши, что тебя в них привлекает? Что тебе кажется ты получаешь от сигарет?у моего отца от сигарет была гангрена лишился обоих ног и умер от рака поджелудочной . Очень страшно, но когда я думаю об этом мозг куча приводит примеров что этого не произойдет со мной .что многие курят всю жизнь и не чего, что те кто не курит тоже много больных. Ну вот как то так. Я понимаю, что сиги мешают жить,что без них лучше,но и их хочется![]()
Чем больше мнений тем лучше.Всем полезно высказаться и почитать .Простите, если я с запозданием и пишу и если кто-то уже все это говорил, но я сейчас читаю и не могу молча на это реагировать![]()
Спокойствие и удовлетворениеА зачем хочется? Напиши, что тебя в них привлекает? Что тебе кажется ты получаешь от сигарет?
Привееет!!!Здравствуйте, мои дорогие!
А ты правда веришь, что сигарета тебе это даст?Спокойствие и удовлетворение
Привет, Оля!Привееет!!!

Спокойствие и удовлетворение
Хоть я и не ОляПривет, Оля!![]()
но я поздороваюсь

Привет, Рома!Хоть я и не Оляно я поздороваюсь
Доброй ночи Лариса![]()

Я тоже на это надеюсьКатюшка, что за мыслиты прекращай эту фигню думать
Это у всех было и это проходит, нужно просто подождать немного. А закуришь, потом опять бросать начнешь и опять через это же проходить. Ну что я тебе рассказываю, ты сама знаешь, ты же уже устала от этих качель, сама говорила. Доведи до конца, переживи это один раз, оно отпустит, правда, я теперь это точно знаю.
У меня тоже был депресняк, такой, что я ревела по ночам до тех пор, пока задыхаться не начинала. Я впивалась ногтями в череп до крови, так хотелось мозги достать, чтобы отключиться навсегда. Я реально обдумывала план самоубийства.
Но все это прошло, прошло совсем. И сейчас я каждый день ощущаю такое счастье и умиротворение, каких не испытывала, наверно, с самого детства. И у тебя пройдет, просто сцепи зубы и позволь твоим рецепторам радости восстановиться, не убивай их сейчас никотином, не губи себя. Позволь себе стать свободной.
Ты сейчас очень четко описала мое состояние 
на данный момент даА ты правда веришь, что сигарета тебе это даст?
не знаю ,попробуй в инете посмотретьКто знает какой клей можно нанести на металл тонкой полосочкой и чтобы после высыхания не отвалился? На металле есть тонкий слой масляной краски уже зашкуреной.