17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не как . вторую неделю борюсь с мыслю "на фиг мне все это надо " вообщем мотивация вся пропала .курить хочу держит только одно не подвести команду. Вот на прошлой недели Владимир сорвался и сразу мысль все равно без медали ,могла бы и не мучиться , вчера Ксюша и опять те же мысли. Благо дома не кто не курит,а идти в магазин лень. Вот так и держусь ,куча дел скопилось не чего не хочется делать ,хочется лечь накрыться с головой и не кого не видеть и не слышать :facepalm:
Катюшка, что за мысли :eek: ты прекращай эту фигню думать :frantics: Это у всех было и это проходит, нужно просто подождать немного. А закуришь, потом опять бросать начнешь и опять через это же проходить. Ну что я тебе рассказываю, ты сама знаешь, ты же уже устала от этих качель, сама говорила. Доведи до конца, переживи это один раз, оно отпустит, правда, я теперь это точно знаю.

У меня тоже был депресняк, такой, что я ревела по ночам до тех пор, пока задыхаться не начинала. Я впивалась ногтями в череп до крови, так хотелось мозги достать, чтобы отключиться навсегда. Я реально обдумывала план самоубийства.

Но все это прошло, прошло совсем. И сейчас я каждый день ощущаю такое счастье и умиротворение, каких не испытывала, наверно, с самого детства. И у тебя пройдет, просто сцепи зубы и позволь твоим рецепторам радости восстановиться, не убивай их сейчас никотином, не губи себя. Позволь себе стать свободной.

у моего отца от сигарет была гангрена лишился обоих ног и умер от рака поджелудочной . Очень страшно, но когда я думаю об этом мозг куча приводит примеров что этого не произойдет со мной .что многие курят всю жизнь и не чего, что те кто не курит тоже много больных. Ну вот как то так. Я понимаю, что сиги мешают жить,что без них лучше,но и их хочется :facepalm:
А зачем хочется? Напиши, что тебя в них привлекает? Что тебе кажется ты получаешь от сигарет?

Простите, если я с запозданием и пишу и если кто-то уже все это говорил, но я сейчас читаю и не могу молча на это реагировать :oops:

Простите, если я с запозданием и пишу и если кто-то уже все это говорил, но я сейчас читаю и не могу молча на это реагировать :oops:
Чем больше мнений тем лучше.Всем полезно высказаться и почитать .

Я думаю, что срывы бывают именно потому, что кажется, будто сигареты что-то дают и что мы чего-то лишились. У кого есть такие мысли? Напишите, чего, как вам кажется вы лишились? И давайте все вместе развеем эти иллюзии, потому что это иллюзии. Сигареты, на самом деле, ничего нам не дают и отказ от курения ничего нас не лишает, а высвобождает. Меня вот сейчас не тянет совсем, совсем и я не тоскую по сигам и не думаю о них, потому что я все свои иллюзии развеела и четко для себя поняла, что ничего сиги мне дают.

Кто знает какой клей можно нанести на металл тонкой полосочкой и чтобы после высыхания не отвалился? На металле есть тонкий слой масляной краски уже зашкуреной.

Катюшка, что за мысли :eek: ты прекращай эту фигню думать :frantics: Это у всех было и это проходит, нужно просто подождать немного. А закуришь, потом опять бросать начнешь и опять через это же проходить. Ну что я тебе рассказываю, ты сама знаешь, ты же уже устала от этих качель, сама говорила. Доведи до конца, переживи это один раз, оно отпустит, правда, я теперь это точно знаю.

У меня тоже был депресняк, такой, что я ревела по ночам до тех пор, пока задыхаться не начинала. Я впивалась ногтями в череп до крови, так хотелось мозги достать, чтобы отключиться навсегда. Я реально обдумывала план самоубийства.

Но все это прошло, прошло совсем. И сейчас я каждый день ощущаю такое счастье и умиротворение, каких не испытывала, наверно, с самого детства. И у тебя пройдет, просто сцепи зубы и позволь твоим рецепторам радости восстановиться, не убивай их сейчас никотином, не губи себя. Позволь себе стать свободной.
Я тоже на это надеюсь :facepalm: Ты сейчас очень четко описала мое состояние :(

Кто знает какой клей можно нанести на металл тонкой полосочкой и чтобы после высыхания не отвалился? На металле есть тонкий слой масляной краски уже зашкуреной.
не знаю ,попробуй в инете посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу