17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не вариант... Лошадки нам точно не видать, иллюзиями себя не питаю... Так же как и кляксы.
Но, мы и не расстраиваемся)
Всё у нас чин-чинарём)))
Не хотят ваши играть ?:unsure:

На самом деле его масса разновидностей... Но, так как тебе нужно создать бортик, а бортик из клеев, силиконов, герметиков долго стоять не будет, разве, что силиконовый я и предложил как вариант: металл-скотч-что-то в замену бортика прклеить на скотч. И вуаля)))
А зачем бортик на металле? Для ловушки мух?:banghead:
Или что б они не упали ходя по краю?:eek:
@Н.М. Наташа поясни зачем тебе бортики?
image-74.webp

А зачем бортик на металле? Для ловушки мух?:banghead:
Или что б они не упали ходя по краю?:eek:
@Н.М. Наташа поясни зачем тебе бортики?
Это секрет. Я в рукодельне (стодневка такая) делаю сундук и мне для дела надо, вот)))

Котинька, а вот ты за всеми ухаживаешь, заботишься. А начни стодневку по уходу за собой любимой, чисти перышки до фанатизма, маникюрчики, педикюрчики, масочки для лица и рук (только сама, сама, никаких салонов!!!), ванны с травами, зарядочка и растяжки. И непременно тетрадочку завести с показателями. За месяц можно себя так уделать:D:D:D конфетка будешь! Забыла как у французов дословно звучит поговорка, но смысл такой, что настоящая женщина может сделать красивой себя сама.
@Котинька, если что, я прям всеми частями тела плюсуюсь к этому посту! :) Очень по делу предложение, даде добавить нечего, мороженку только если.

Вот же вы натырындычали-то...:)
Привет Игорь, маялись грибочки сегодня от безделия, не знали чем занять свои шапочки :)
Нормально вообще! Мы полдня твои детские фотки рассматривали и писали восторженные посты! (Не ради хоть одной черешенки, почтой можно было бы прислать)
А чего мы правда ещё делали? Работали ещё очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу