17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всерьёз обдумываю отпуск в походе по Домбаю. Была там в 12 лет, а а походы дальше Подмосковья никогда не ходила - не прельщала походная романтика дольше одной ночи. А сейчас наткнулась на рекламу тура и прям не отпускает теперь эта мысль. На Домбай хочу, в поход хочу, даже палки себе хочу купить :)

А я всерьёз обдумываю отпуск в походе по Домбаю. Была там в 12 лет, а а походы дальше Подмосковья никогда не ходила - не прельщала походная романтика дольше одной ночи. А сейчас наткнулась на рекламу тура и прям не отпускает теперь эта мысль. На Домбай хочу, в поход хочу, даже палки себе хочу купить :)
желательно иметь свою одежду теплую, а она очень дорогая от носочков до шапочки :facepalm:
В прокате можно брать, но это как пользоваться чужим носовым платком

У меня МЧ в прошлом году ходил в поход в Киргизии: очень красиво, душевно, с минеральными горячими ваннами, но 10 дней в палатке и периодически они шли в снегу по пояс. Я на это не была готова. Но фирма предлагала и другие варианты, прям для меня: ты с небольшим рюкзаком идешь весь день, но ночью ты живешь в домике, твои вещи туда привозят. Утром встаешь, нормально завтракаешь и идешь на весь день опять. Вот мой вариант, но все друзья так не захотели, им нужен был хардкор.

@Finna
Танюш, поехал на дачу снимать улики :D, по возможности буду информировать тебя о пропажах
Ещё экспертизу делать надо! Тоже черешня потребуется, я тут узнаю, напишу тебе скока кг надо на экспертизу отправить.

А я вот вчера тоже намечталась и поехала на рынок: теперь с черешней и клубникой [emoji14]
Офигеваю по ценам: у нас теперь краснодарская клубника типа черной икры, только для богатых: по 300. А греческая ничем не хуже по 150. Вот как так?
Всем доброго утра!
А у нас своя поспевает клубника [emoji14]

У меня МЧ в прошлом году ходил в поход в Киргизии: очень красиво, душевно, с минеральными горячими ваннами, но 10 дней в палатке и периодически они шли в снегу по пояс. Я на это не была готова. Но фирма предлагала и другие варианты, прям для меня: ты с небольшим рюкзаком идешь весь день, но ночью ты живешь в домике, твои вещи туда привозят. Утром встаешь, нормально завтракаешь и идешь на весь день опять. Вот мой вариант, но все друзья так не захотели, им нужен был хардкор.
Вот там что-то похожее, жить в палатке минимум вроде.

желательно иметь свою одежду теплую, а она очень дорогая от носочков до шапочки :facepalm:
В прокате можно брать, но это как пользоваться чужим носовым платком
Это да, придётся на экипировку потратиться, хотя основное у меня точно есть, даже свой чудесный спальник :)

Доброе утро кого не видела [emoji8]
fe033b412f5a608c2ca1ecf78f14ca4d.jpg

roma210779, ой не растет в воронежской области черешня, холодно у вас:p:p:p, а значит ни листиков ни ягодок быть не может.

Вот, а переживала, что клубника померзнет. Кстати, если кто говорит не клубника, а виктория - это житель Урала. Возможно именно сорт "Виктория" был районирован в тех холодных краях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу