Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лариса было немножкоДоброе утро, Дружочки!
Вы меня не потеряли?
где была?спасибо, перезагрузики
![]()
О, Танюша, у тебя сегодня 100 дней! Поздравляю тебя!Теряли-теряли!! Пропала совсем!

Пока не официально, но чуть позже и официальное поздравление подготовлю
Тебе с тортиком, цветами или шашлычком?Танюша приветТеряли-теряли!! Пропала совсем!

от шашлычка бы и я не отказался, а когда , вечером оффициально?О, Танюша, у тебя сегодня 100 дней! Поздравляю тебя!Пока не официально, но чуть позже и официальное поздравление подготовлю
Тебе с тортиком, цветами или шашлычком?
Привет Лариса было немножкогде была?
Ой, так мне плохо было, лежала пластомЧто случилось? Выздоровела?
вспоминать и описывать не хочу
что это было, я так и не поняла, но сегодня уже гораздо лучше, вот я первым делом к вам 
Даааааааа!!!О, Танюша, у тебя сегодня 100 дней! Поздравляю тебя!Пока не официально, но чуть позже и официальное поздравление подготовлю
Тебе с тортиком, цветами или шашлычком?

Спасибооо! 
Привет-привет!Танюша привет![]()
хорошо что всё обошлосьОй, так мне плохо было, лежала пластомвспоминать и описывать не хочу
что это было, я так и не поняла, но сегодня уже гораздо лучше, вот я первым делом к вам
![]()

Сейчас маленько очухаюсь, сориентируюсь, что у нас тут и сразу поздравлять начнуот шашлычка бы и я не отказался, а когда , вечером оффициально?
Расскажите, о чем тут наболтали стока страниц, я боюсь не осилю, все прочитать 
и с шашлычкомДаааааааа!!!Спасибооо!
С тортиком...![]()

не не надо осиливать мы за вчера наболтали 1200 сообщений за день.Сейчас маленько очухаюсь, сориентируюсь, что у нас тут и сразу поздравлять начнуРасскажите, о чем тут наболтали стока страниц, я боюсь не осилю, все прочитать
![]()
не не надо осиливать мы за вчера наболтали 1200 сообщений за день.

вот это силища
, потом перешли на путешествия,вот прилетели значит в тайланд мы, там так красиво всё, тайки по попе хлопают всех, потом оказалось что не все из них чистые тайки, есть и ряженные
с удочками

, но массажи они все классно делают.
ок, значит, виновников торжества тортиком, а остальных шашлычкоми с шашлычком![]()

это не силища мы идем наравне до сих пор с ребятами из колхоза спина к спине так сказатьвот это силища
![]()
да шашлычка бы сегодня было самое тоок, значит, виновников торжества тортиком, а остальных шашлычком![]()
Ого, вот вы даете и это за 1 день, а меня же не было 3 дня, тоже перескажешьТем много было интересных вчера.сначала была тема про измены, потом перешли на путешествия,вот прилетели значит в тайланд мы, там так красиво всё, тайки по попе хлопают всех, потом оказалось что не все из них чистые тайки, есть и ряженные
с удочками
, но массажи они все классно делают.
Потом игрались вечером![]()

Я смотрю все в грибные авки переоделись