Я
ЯНаталИЯ
8 мая 2017 года стартует запись в 19-ю стодневку.Когда можно будет записаться в стодневку?
А то я видимо в 18 не успел уже(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 мая 2017 года стартует запись в 19-ю стодневку.Когда можно будет записаться в стодневку?
А то я видимо в 18 не успел уже(
Надо не пропустить )8 мая 2017 года стартует запись в 19-ю стодневку.
Будет оповещение, но если ты напишешь вот в это теме Предварительная запись и расписание стодневок , тебя пригласят персональноНадо не пропустить )
8 мая 2017 года стартует запись в 19-ю стодневку.Всем привет) можно к вам в стодневку?))
Когда начнётся?
Можно записаться?) это куда обратиться надо?)8 мая 2017 года стартует запись в 19-ю стодневку.
Я не имею понятия во что играли команды...но всё равно приятноЭто значит, что твоя и моя команда победила в игровой 18-ой стодневки.
Лена ты не стесняйся спрашивай в команде, приходи в гости к нам, на остров ребята все расскажут что к чему и почемуИз своей команды, я знаю только пару человек.. остальные уже или с опытом некурения или только поступившие...
Только у нас 37 безупречных, один человек из без отметки вернулся в безупречные.Куранты 18-й стодневки, 4 выпуск
Всем привет!)
Вот так, с делами-заботами прошло уже 4 недели вашей стодневки. Вы уже нашли себе много новых интересных друзей, записались в стодневки по достижению новых целейДля многих форум стал вторым домом
А за окном середина маяЕщё немного - и начнётся лето, тёплое и весёлое
И вы его встретите уже совсем-совсем некурящими, разве это не здорово?
Сегодня у нас всех замечательный праздник - День Матери
Мы торжественно поздравляем всех нынешних и будущих мам с этим замечательным днёмИ все вместе продолжаем становиться лучше с каждым днём отказа от курения
![]()
А теперь поговорим о статистике
Изменения численного состава команд
18.1. Апельсиновые огурцы. 38(-1) безупречных. 1 выбор.
18.2. Movement 26(-3) безупречный. 1 шанс. 2 выбор.
18.3. Балет без пачки. 31(-2) безупречный. 2 шанс. 4(+1) выбор.
18.4. Остров сокровищ. 36(-2) безупречных. 5 шанс. 1(-1) выбор.
Орден "Без потерь" пока остаётся жить в шкатулкеЭто ненадолго с такими интересными командами, уверяю вас
Результаты по игровым
18_1 Апельсиновые огурцы 190
18_2 Movement 14
18_3 Балет без пачки 66
18_4 Остров сокровищ 15
Конь переезжает жить в раздевалку к Апельсиновым огурцам! Поздравляю! Не обижайте коня, я его люблю
Итоги вашей общительности на этой неделе
Посмотреть вложение 399812
18_1 Апельсиновые огурцы 13830 - 12421 = 1409
18_2 Movement 4244 - 3984 = 260
18_3 Балет без пачки 24970 - 23318 = 1658
18_4 Остров сокровищ 31817 - 28335 = 3482
Клякса остаётся жить в команде "Остров сокровищ"! Поздравляем!
До конца стодневки осталось 73 дня
С Любовью, Администрация Некурительных Стодневок![]()
Оксан, подобные вопросы - пожалуйста, в капитанку. Я не курирую таблицы и захожу в них раз в неделю отметиться)Только у нас 37 безупречных, один человек из без отметки вернулся в безупречные.
Хорошо, я ж без претензийОксан, подобные вопросы - пожалуйста, в капитанку. Я не курирую таблицы и захожу в них раз в неделю отметиться)
Хорошо, я ж без претензий![]()