Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже еду.....на работу!Пошли...![]()

"уличный театр" (с) классический этоПочему? Это презабавно. Наблюдать все эти спектакли, которые разыгрывают подсылы по пути. А иногда они, делая вид, что разговаривают по телефону, доносят до меня то, что, по их мнению, до меня им нужно донести, хотя я все это слушать не хочу![]()
добавляет, добавляет. уже хотя бы потому, что для них это - жизненно важно, а длина юбок - это совершеннейшая хуйня. и все эти ваши рассуждения о длине юбок и прочем - всего лишь временные веяния у человеческой популяции на текущем отрезке времениВаша любовь к бродячим животным хоть и похвальна,но баллов она вам не добавляет.
Спасибо на добром слове.Ну... В таком случае, и свои высказывания по поводу образа жизни и всего остального, целесообразнее тоже при себе оставить.
Ведь...
А еще, тем более...
Она ведь так же может ответить!)Любой может. )))
Ты ведь классный парень, Крейзи Фан, я дневник читала.
Доброе Утро и хорошего Дня всем.![]()

"Все относительно."© А.Эйнштейн.добавляет, добавляет. уже хотя бы потому, что для них это - жизненно важно, а длина юбок - это совершеннейшая хуйня. и все эти ваши рассуждения о длине юбок и прочем - всего лишь временные веяния у человеческой популяции на текущем отрезке времени
Позволю себе и тут не согласиться) что такое бабочки? Первые желания, пронизанные влюбленностью? Они очень шатки и их легко спугнуть) неумелым плечом тем же.Ну ебля то прилагается. Но уже без бабочек
Бугага, что это с вами? Не переживайте так. Достаточно не подсылать всех этих чудаков, и рассказы про них канут в лету"уличный театр" (с) классический это

Вот интересно, почему когда вы пишите свое «принципиальное» мнение, вы не задумываетесь о том, что человек с другой стороны тоже «такой какой он есть». И принципы его иные, и если с Вашими расходяться, еще не значит что «неправильные». Вам тоже все должны предлагать «убиться об стену»?Я такой какой есть и другим не буду. Кому не нравится-тот может убиться об стену!![]()

Это относительное понятиенормально
Обсуждение тянется уже 3 деньВот интересно, почему когда вы пишите свое «принципиальное» мнение, вы не задумываетесь о том, что человек с другой стороны тоже «такой какой он есть». И принципы его иные, и если с Вашими расходяться, еще не значит что «неправильные». Вам тоже все должны предлагать «убиться об стену»?
А стена - это когда гибкости нет. В мнениях и решениях в том числе.
![]()

Я в шоке,если честно.И ладно бы это мне доказывали мужики,которые считают себя от природы " альфа-самцами" и "полигамными властелинами"! Неееет!Это пытаются мне втемяшить женщины!
и моему удивлению и разочарованию предела нет.Это просто всем сразу теткам форума захотелось тебя руками потрогать...убедиться, что настоящий..Как же вас всех зацепило мое несогласие с "всеобщей полигамной догмой"!!!Я в шоке,если честно.И ладно бы это мне доказывали мужики,которые считают себя от природы " альфа-самцами" и "полигамными властелинами"! Неееет!Это пытаются мне втемяшить женщины!
и моему удивлению и разочарованию предела нет.

Так и Анька своим образом жизни, вроде, довольна, она так получает драйв и ощущение полноты жизни.Относительное - не относительное, но муж женат уже десяток лет и доволен![]()