- Реакции
 - 43.437

- Метод
 - Аллен Карр

- Лет курения
 - 18

По моему тут можно все )Внимание! Дополнение от Маски!
Я бы могла, просто тему создать вот мол так и сяк, но решила на конкретном примере. Так нельзя? ...))))"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему тут можно все )Внимание! Дополнение от Маски!
Я бы могла, просто тему создать вот мол так и сяк, но решила на конкретном примере. Так нельзя? ...))))"
Да вот и я тоже с трудом представляю бедного мужчину, у которого есть любовница. На кой он ей нужен-то? Секса ради? Ну, это надо, наверное, быть какой-то совсем стремной, чтобы свободного не найти.Если есть время поблядовать, в деревне где нибудь например, то конечно будет измена)
Я с трудом представляю простого трудягу, который еле ползет домой - на любовнице )
Чтоб отбить и выйти замуж, как вариант.Да вот и я тоже с трудом представляю бедного мужчину, у которого есть любовница. На кой он ей нужен-то? Секса ради? Ну, это надо, наверное, быть какой-то совсем стремной, чтобы свободного не найти.
Отбить и выйти замуж за бедного мужчину, который, мало того, что бедный (или среднего достатка), так ещё и алименты будет полжизни платить детям от прошлого брака?Чтоб отбить и выйти замуж, как вариант.
+1000У меня у знакомой еще интересней схема проработана. Мужчина ей достался разведенный и с ребенок. Ребенок конечно с мамой той остался . Они своего ребенка заимели, регистрировать брак не стали, но ребенка на его имя вписала. Дальше они совместно план приняли, что она на своего мужа (не мужа) на алименты подает, чтобы той меньше этих алиментов досталось))) Россия и благородство)). Вопрос о детях вообще никого не интересует, лишь бы урвать от кого. Потом она посчитала, что ее доход на двух членов семьи с учетом алиментов как безработный не дотягивает до минималки и она подала на социалку и ей плюс 11тыс ежемесячно выдают. Мужик работает, все у них есть и о минималке там вопрос вообще не стоит. Но вот если можно поиметь больше, то почему бы и нет?! И так рассуждает большинство и на всех уровнях. И депутат и администрация и простой рабочий. Может дело в менталитете? Халява? Я думаю почему то, что пока мы так будем думать и относиться к этому "А почему бы и нет?", то мы и будем жить вечно на грани нищеты. И детей своих так же воспитывать, что нам вечно кто то что то должен "дать". Нееет я понимаю, если ситуация реально так легла, муж ушел и ты осталась одна с ребенком и без работы, потеря кормильца, многодетности, инвалидность и т.д. Но когда просто "О какая дырка в законе, ай да и я туда пролезу" . Мне не приятно это. Я даже иногда начинаю задумываться, что те семьи, в которых по-другому устроен мир и воспитание не с проста ищут круг общения такой же для своих детей и ищут пару для своего чада из такой же семьи.
А по поводу бабушек и сплетен. )) Вот это как раз норма, люди это социум и всю жизнь обсуждают жизнь других людей. Только ленивый или в школу не ходивший, не обсудил жизнь любого известного деятеля химии, физики, биологии, писателя, музыканта и т.д. Или это "благородный " уровень сплетен? )) Все что нас "трогает" душой или умом, все нас касается. Обсуждение людей или поступков это призма через которую мы чего то хотим про себя понять, хотя на самом деле на всех других нам глубоко насрать.
Хз )Отбить и выйти замуж за бедного мужчину, который, мало того, что бедный (или среднего достатка), так ещё и алименты будет полжизни платить детям от прошлого брака?
Не думаю, что есть такие дуры)
и не поспоришьУ меня у знакомой еще интересней схема проработана. Мужчина ей достался разведенный и с ребенок. Ребенок конечно с мамой той остался . Они своего ребенка заимели, регистрировать брак не стали, но ребенка на его имя вписала. Дальше они совместно план приняли, что она на своего мужа (не мужа) на алименты подает, чтобы той меньше этих алиментов досталось))) Россия и благородство)). Вопрос о детях вообще никого не интересует, лишь бы урвать от кого. Потом она посчитала, что ее доход на двух членов семьи с учетом алиментов как безработный не дотягивает до минималки и она подала на социалку и ей плюс 11тыс ежемесячно выдают. Мужик работает, все у них есть и о минималке там вопрос вообще не стоит. Но вот если можно поиметь больше, то почему бы и нет?! И так рассуждает большинство и на всех уровнях. И депутат и администрация и простой рабочий. Может дело в менталитете? Халява? Я думаю почему то, что пока мы так будем думать и относиться к этому "А почему бы и нет?", то мы и будем жить вечно на грани нищеты. И детей своих так же воспитывать, что нам вечно кто то что то должен "дать". Нееет я понимаю, если ситуация реально так легла, муж ушел и ты осталась одна с ребенком и без работы, потеря кормильца, многодетности, инвалидность и т.д. Но когда просто "О какая дырка в законе, ай да и я туда пролезу" . Мне не приятно это. Я даже иногда начинаю задумываться, что те семьи, в которых по-другому устроен мир и воспитание не с проста ищут круг общения такой же для своих детей и ищут пару для своего чада из такой же семьи.
А по поводу бабушек и сплетен. )) Вот это как раз норма, люди это социум и всю жизнь обсуждают жизнь других людей. Только ленивый или в школу не ходивший, не обсудил жизнь любого известного деятеля химии, физики, биологии, писателя, музыканта и т.д. Или это "благородный " уровень сплетен? )) Все что нас "трогает" душой или умом, все нас касается. Обсуждение людей или поступков это призма через которую мы чего то хотим про себя понять, хотя на самом деле на всех других нам глубоко насрать.
что за бред? штамп в паспорте влияет на правовое положение женщины в случае смерти мужа и на распил имущества в случае расторжения брака. Всё. Больше почти не на что. При чем тут дети? Или им нужно показывать паспорт с соответствующей страницей? А если государство предоставляет льготы , то почему не воспользоваться?. Перестаньте мыслить стереотипамиВсех с первым днем весны!
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Ж 35 Янна
"Есть подруги разного семейного и социального статуса.Но мы все дружим более 25 лет и стараемся поддерживать друг друга. Есть замужняя с детьми, есть не замужняя с детьми и отцом сожительствуют, и есть не замужняя - первый ребенок залетный вне брака (уголовник), второй ребенок залетный, отец неизвестный и вот.
И вот наконец она встретила мужчину, живут 3 года без росписи ну и ладушки. И вот они решили завести совместного ребенка и пожениться, скоро родит уже. И в разговоре я узнаю, что расписываться они не будут и вписывать этому ребенка отца тоже не будут. Почему? Да потому что так они социалку будут получать. Статус многодетной матери одиночки много привелегий дает. Я была шокирована таким решением. Я этого не понимаю. Как можно заводить детей ради пособий? Или это норма? И срать, что при живом и действующем отце, подросший ребенок придет с вопросом - мам, а кто этот дядя, который со мной живет и где мой папа? Я ей сказала свое мнение, подруга же. Но может быть я не права? Мне за ребенка обидно. Интересно мнение общества к таким вот случаям. ”
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
 - Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
 - Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
 - Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
 - Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

На то же самое влияет и статус сына-дочери ( никакого наследования имущества), и еще... в случае смерти матери ( все под небом...) деть ( и все трое) автоматом улетает в детдом.что за бред? штамп в паспорте влияет на правовое положение женщины в случае смерти мужа и на распил имущества в случае расторжения брака. Всё. Больше почти не на что. При чем тут дети? Или им нужно показывать паспорт с соответствующей страницей? А если государство предоставляет льготы , то почему не воспользоваться?. Перестаньте мыслить стереотипами
Да я вас умоляю. Никто не отменял наследования по завещанию, также как и усыновление или опекунство.На то же самое влияет и статус сына-дочери ( никакого наследования имущества), и еще... в случае смерти матери ( все под небом...) деть ( и все трое) автоматом улетает в детдом.
Ну это если папаня сам захочет оставить завещание, усыновить или как то распределить имущество, а то может свинтить или поджениться законно, нарожать новых детей и записать их на себя.Да я вас умоляю. Никто не отменял наследования по завещанию, также как и усыновление или опекунство.
я поняла, что там женщина инициатор. Судя по тому, что уже есть двое детей без отцов, у нее в этом деле большой опыт"и записать их на себя. "
Этот - не запишет. Никого. Никогда. Ладно баба дура...мужик просто НЕ мужик.
полагаешь что если сделают запись в книге актов, то он никуда не свинтит или не поженится? Улыбнуло))).Ну это если папаня сам захочет оставить завещание, усыновить или как то распределить имущество, а то может свинтить или поджениться законно, нарожать новых детей и записать их на себя.
кста, вот чего нашла, правда это Украина
https://fraza.ua/news/268201-otnyne...muzhchinu-mogut-okazatsja-na-skame-podsudimyh
А если двое умрут, то всё вообще хреново)))). Нужно с рождения тогда детей государству отдавать , штоб не расслаблялись))) Как же раньше то жили без этих печатей в паспортах и записей в загсах? Сходят в церковь, обвенчаются, клятву дадут перед Богом и всё. А если человек подлец, то что с печатью, что без печати, все одно подлецом и останется.Круто..усыновление собственным папашей...или опекунство. А пока этот Нэ отец будет все оформлять( мне то не рассказывайте..плавали, знаем) сынка годик то точняк в ДД посидит. Супер.
Та не, свинтить то канешн может, и даже крякнуть внепланово, но тогда ребенок наследник или на алименты имеет право, а без бумажки папа не папа, а хуй с горы.полагаешь что если сделают запись в книге актов, то он никуда не свинтит или не поженится? Улыбнуло))).
Про алименты. Ну если он срулит, заяву то на установление отцовства супружница всегда подать может.Та не, свинтить то канешн может, и даже крякнуть внепланово, но тогда ребенок наследник или на алименты имеет право, а без бумажки папа не папа, а хуй с горы.
Так то да, геморрой это все, конечно. Да и с моральной точки зрения, не знаю, как то мерзко. Ладно бы нуждались, в так... Пять тысяч лишние урвать? Каждому своеПро алименты. Ну если он срулит, заяву то на установление отцовства супружница всегда подать может.