Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По запаху?Я сама люблю носить тапки мужские, они такие клёвые и нелепые. Мож это не муж носит, как докажут?
А какого качества лагеря интересно? Мой ребенок ежегодно как Сирота инвалид ездил то в Сочи то в Адлер в охуенные санатории, и ходил и радовался, причем у меня дите избалованый. Так что вы не правы, отправляют бесплатно в хорошие лагеря это раз, пособия хорошие это два, бесплатный проезд, лекарства, льготы при поступлении это три ,скидка на коммуналку(у нас было 100 процентов, мы ничего не платили ни за свет ни за коммуналку). Извините это крупная сумма набегаетВидать,Вы не знаете,какого качества эти бесплатные обеды и лагеря.В достатке такого даром не надо.Либо Вы не совсем честны,описывая жадюгу,либо сами не с в курсе,либо этой женщине ребенок совсем пофигу.
Такая же хреньУважаю людей, которые умеют зарабатывать своим умом и трудом. А уж баб так и подавно. Я к таким не отношусь, к сожалению, но уважаю
Ну если вам не нужна лишняя двацатка тире полтос отдайте на благотворительность. Ибо если можно взять, то почему не взять? И с бумагами все очень просто. Подал один раз и все, ты в базе., а ты тратишь свои силы на оформление бесконечных документов на пособия.
К примеру пособие у нас было 55 тыс ежемесячно, плюс проезд это где-то 4 тыщи на человека, то есть считай 8 т. Коммуналка и свет 6 т. Лекарства 5т. Путевки в год ок 50 т. Плюс по исполнении 18 лет 200 тИзвините это крупная сумма набегает
Ну и при поступлении в вуз 75 т и мне когда опеку взяла около 30 чтоли. Так что нормально платятК примеру пособие у нас было 55 тыс ежемесячно, плюс проезд это где-то 4 тыщи на человека, то есть считай 8 т. Коммуналка и свет 6 т. Лекарства 5т. Путевки в год ок 50 т. Плюс по исполнении 18 лет 200 т
Ну у тебя немного другая ситуация была, ты взяла опеку, естественно нужно оформлять пособие. Ты же не жила по такому принципу постоянно.Ну если вам не нужна лишняя двацатка тире полтос отдайте на благотворительность. Ибо если можно взять, то почему не взять? И с бумагами все очень просто. Подал один раз и все, ты в базе.
Но и не отказалась от денег) так и у маски. Рожает для себя, но хочет денег с государства, это естественно. Хотеть денегНу у тебя немного другая ситуация была, ты взяла опеку, естественно нужно оформлять пособие. Ты же не жила по такому принципу постоянно.
Выплаты и пособия матерям одиночкам 2019А какого качества лагеря интересно? Мой ребенок ежегодно как Сирота инвалид ездил то в Сочи то в Адлер в охуенные санатории, и ходил и радовался, причем у меня дите избалованый. Так что вы не правы, отправляют бесплатно в хорошие лагеря это раз, пособия хорошие это два, бесплатный проезд, лекарства, льготы при поступлении это три ,скидка на коммуналку(у нас было 100 процентов, мы ничего не платили ни за свет ни за коммуналку). Извините это крупная сумма набегает
Да блин вы думаете все так просто? Там одни пособия с собеса другие от города третьи от пенфонда, еще откуда да то. У нас было пособие около 55т но оно состояло из 7 выплат. Три из органов опеки два от собеса и два от города как то так. Так что если их собрать все, с учетом всех льгот и отказов думаю в Москве на бежит нормВыплаты и пособия матерям одиночкам 2019
Прежде всего стоит отметить, что все родители, в том числе одинокие матери, имеют право на федеральные выплаты и пособия при рождении ребенка.
Сколько же получают матери-одиночки? Дополнительные пособия устанавливаются региональным законодательством и для получения исчерпывающего списка выплат и льгот следует обратиться в районное отделение центра социальной защиты населения. Рассмотрим выплаты на примере г. Москва.
Дополнительные выплаты матерям-одиночкам г. Москва
Пособия, выплачиваемые в 2019 году одиноким матерям за счет бюджета города, предусмотрены Постановлением Правительства Москвы от 31.10.2017 №805-ПП. Однако в постановлении говорится, что на некоторые выплаты могут рассчитывать семьи, в которых доход ниже величины прожиточного минимума.
Мать-одиночка в г. Москве имеет право на следующие выплаты вне зависимости от дохода семьи:
Выплаты одиноким матерям, если доход ниже величины прожиточного минимума:
- Ежемесячная компенсационная выплата в связи с ростом стоимости жизни одиноким матерям (отцам) на детей в возрасте до 16 лет (учащимся до 18) - 750 р. для получающих ежемесячное пособие на ребенка, 300 р. - для не получающих такое пособие.
- Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания матерям-одиночкам, а также семьям, в которых родитель уклоняется от уплаты алиментов, на детей до 3-х лет - 675 р.
- Ежемесячная компенсационная выплата одинокой матери (отцу), занятому уходом за ребенком инвалидом I или II группы до 18-ти лет (до 23 лет на инвалида с детства) выплачивается только в случае, если ребенок не работает, и составляет 12 000 р.
В отделение соц. защиты необходимо предоставлять справку о доходах за последние 3 месяца. Оптимальный период для подачи заявлений на указанные пособия тот, при котором в доходы не попадают декретные выплаты.
- Ежемесячное пособие одиноким матерям на детей в возрасте от 0 до 3 лет - 15 000 р.
- Ежемесячное пособие одиноким матерям на детей в возрасте от 3 до 18 лет - 6 000 р.
Таки дажалко меня в детстве в дет дом не отдали. приходили бы там мамка с папкой, навещали, в курсе держали, что мы родичи. грев приносили бы, печенюхи там, чай. сейчас бы уже квартира от государства была.
Вот и я думаю,откуда 55 тыр? Какой год? Ради интереса подниму доки.Может, в жирные нефтяные годы так и было.А может,тебя "витриной" сделали.Такое тоже бывает.Да блин вы думаете все так просто? Там одни пособия с собеса другие от города третьи от пенфонда, еще откуда да то. У нас было пособие около 55т но оно состояло из 7 выплат. Три из органов опеки два от собеса и два от города как то так. Так что если их собрать все, с учетом всех льгот и отказов думаю в Москве на бежит норм
С 2012 смотриВот и я думаю,откуда 55 тыр? Какой год? Ради интереса подниму доки.Может, в жирные нефтяные годы так и было.А может,тебя "витриной" сделали.Такое тоже бывает.
-Кто инвалид?
-Я инвалид!

С 2012 по ? Это скоко ж лет твоему "дитю"?С 2012 смотри![]()
Опека с 2006.он 96.ему 23С 2012 по ? Это скоко ж лет твоему "дитю"?