Ищу совета 188# Маска от 01.03.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Мда. Вот убеждаюсь, что правильнее всего с подругами держаться подальше друг от друга. И не делиться с ними ничем в пизду, начинается потом хуйня всякая, осуждение, обсуждение, все правильные и пытаются свои мысли впихнуть в твою голову. Пфф. Тонешь в говне когда только обсудить могут, хуй кто поможет. И в радости. Хуй кто по радуется. Поэтому лучше раз в год за чашкой чая/виски обсудить лайки в инстаграмме, новые коллекции и на хуй разойтись
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство :thumbsup:

13144169_fba35f8d.jpg

Да все просто...твоя третья подруга очередного голодранца и мудака нашла. Нормальный чел, еси они Мужик, берет ответственность на себя. нах ему не сдались ее дети...да и свой - туда же...

Нормальный чел, если он не мудак, делегирует ответственность на других ( это уметь надо) сам восседая на троне, и чужих детей не принимает потому что они чужие.

Нисчастная вы женщина)))))).

Знаю много таких случаев, когда не регистрируются именно из-за этого. За границей это очень распространено потому что пособия большие. Живут как обычная семья. Детей заводят конечно не для пособий. Но вот такие "хитрые". Минус здесь по-моему для отца, потому что его на бумаге нет.
Для отца, который не хочет регистрировать на себя ребенка, как раз таки одни плюсы: отряхнулся и пошел. Только таких дурочек ещё поискать надо. В таких странах жену проще прибить, чем потом содержать до конца жизни - и безо всяких детей. :D

Мне подруга рассказывала, что у них на работе несколько девушек родили без росписи в загсе, сначала мне показалось диким, но ведь ситуации разные бывают. Сама бы не хотела конечно вот так вот через жопу, но других понимаю.

Мне подруга рассказывала, что у них на работе несколько девушек родили без росписи в загсе, сначала мне показалось диким, но ведь ситуации разные бывают. Сама бы не хотела конечно вот так вот через жопу, но других понимаю.
А что эта роспись даёт, если с мужика и взять нечего? )

rubric_issue_event_1166930.jpg

Новодел, случайно попавшийся на глаза

e32dc8581fcfe0f425381968d3c47244.png

Олимпийская серия СССР
Серия панельных многоквартирных домов П-3 была разработана в конце 70-х годов к предстоящей Олимпиаде 80. Первые застройки появились на Юго-Западе Москвы. Одно из самых долговечных и качественных решений...
Олимпийская Деревня-1980 в Москве (жилой сектор) целиком состоит из типовых панельных домов серии П-3...

3347210_pict_main.jpg

@PallMall blue, ну да..оно и понятно...натрахать тетке нового чела, удобненько...нехай оно сама его и кормит-поит..а мне просто пипиську сунуть...и денег на блядей нету...а от инета уже тошнит...и рука правая устала..А что любить женщину, с которой живешь - это и есть принимать все ее. в том числе ее детей...тебя никто не учил, малыш?
А несчастная...это мама твоя...или ты детдомовский?

А что эта роспись даёт, если с мужика и взять нечего? )
Я просто адекватного мужика найти не могу, не то что взять что то с него )
Одни мечтательные долбоебы попадаются.

Последнее редактирование:
Для отца, который не хочет регистрировать на себя ребенка, как раз таки одни плюсы: отряхнулся и пошел. Только таких дурочек ещё поискать надо. В таких странах жену проще прибить, чем потом содержать до конца жизни - и безо всяких детей. :D
Черд, а ведь много правды в этих словах.

Сейчас в теме: