18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующую неделю я смогу 100%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Славицца, распиши подробно, как правильно считать в игровой. ........людей, для получения випа....)
Если Иришка откажется, остается Ксенуля и Валюшка....), а если и они откажутся, тогда я ....посчитаю....:D

Всем привет!
smile433.gif

Славицца, распиши подробно, как правильно считать в игровой. ........людей, для получения випа....)
Если Иришка откажется, остается Ксенуля и Валюшка....), а если и они откажутся, тогда я ....посчитаю....:D

Система подсчета элементарная))) Просто количество правильных ответов по каждой команде, причем только тех участников, у которых есть линейки (это я про Олежку и т.п. - таких вообще не считаешь). Определяешь самых активных из наших - троих. Передаешь (узнаю каким образом, напишу) полученные данные Vii (это из Шеф в Игровой) Все!
Я считаю за каждый день, занимает максимум мин 10))) До среды вечера подсчеты все могу скинуть в четверг утром, потом 2 дня не смогу....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гороскоп):wub:

56b20ac4d45fa_39411_11.jpg

• Овен21.03 - 20.04
    Этим вечером тебя позовут на романтический ужин

• Телец21.04 - 20.05
    Тебе поступит интересное предложение – не отказывайся.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Не сомневайся в своих силах – у тебя все получится.

• Рак22.06 - 22.07
    Сегодня тебе сделают неожиданный и очень приятный подарок.

• Лев23.07 - 23.08
    Проведи сегодняшний вечер дома, послушай любимые треки.

• Дева24.08 - 23.09
    Устройте с родными семейный ужин – надо чаще встречаться.

• Весы24.09 - 23.10
    Отличная погода для прогулки – зови своих друзей, и отправляйтесь в парк.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Сделай себе подарок, балуй себя почаще.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Тебя ждет спокойный гармоничный день.

• Козерог22.12 - 20.01
    Сегодня не стоит перетруждаться, устрой себе день отдыха.

• Водолей21.01 - 20.02
    Если тебя приглашают на свидание, не отказывайся – будь решительнее.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Возможно, тебя назначат ответственным за важное мероприятие – не подведи.

Ездила валя на Нашествие)
была там правда на пару групп в субботу)
если б не этот жуткий холод, можно было бы и дольше остаться....ох если бы
Посмотреть вложение 440730 Посмотреть вложение 440732 Посмотреть вложение 440733 Посмотреть вложение 440734
пипец просто...у меня тоже друзья каждый год туда катаются... в этом году трэш полный с этой грязью :facepalm:

пипец просто...у меня тоже друзья каждый год туда катаются... в этом году трэш полный с этой грязью :facepalm:

как думали, что пиво будет хедлайнером фестивалая...
а им стали пакеты и скотч..хахахах
все друг другу помогали чем могли...кто сапоги привозил резиновые, кто обматывал..
мне достались сапоги огромные..хахах..и ноги выпадали все время...как в фильме про Шурика:rofl:

как думали, что пиво будет хедлайнером фестивалая...
а им стали пакеты и скотч..хахахах
все друг другу помогали чем могли...кто сапоги привозил резиновые, кто обматывал..
мне достались сапоги огромные..хахах..и ноги выпадали все время...как в фильме про Шурика:rofl:
а за трактор 5000 брали, что бы машины вытащить

таких людей, днем с огнем не сыскать и чаще они потом становятся модераторами....
я из личной переписки со всеми, кого здесь нет, поняла, что никто не хочет быть на форуме вообще.....и все они с телефонами. И даже у кого есть комп, они тоже не хотят быть на форуме.
Спасибо хоть дневники завели. А некоторые и дневники не хотят заводить. Так что, если зарабатывать медали командам. Нужна толпа для трепа и игроки за коня. Тогда будут все медали собраны. И кони и випы все. А так. Бесполезно все. Мы здесь каждый день общаемся. И ребята даже вечером выходят. А вот вип по общительности нам не получить..., нет толпы.....:D...
Лично я для общения - не вариант. Я частенько пишу "Потягушки-позевушки", а Иринка уходит спать. Остальные только что ушли. А вечером я иду в койку, когда вы все приходите домой с работы.

Ездила Валя на Нашествие)
была там правда на пару групп в субботу)
если б не этот жуткий холод, можно было бы и дольше остаться....ох если бы
Посмотреть вложение 440730 Посмотреть вложение 440732 Посмотреть вложение 440733 Посмотреть вложение 440734
Охота пуще неволи))) Но кадры эпические. Наш ГРЯЗОМЕС))))

Житель столицы пожаловался на сильные боли и температуру, а через несколько дней скончался.

В Москве зафиксирован первый случай смерти от укуса клеща. 31-летний Умрзак Ташбоев жаловался на сильные боли и температуру, а через несколько дней скончался.

Позже медики установили, что причиной смерти мужчины стала геморрагическая лихорадка, которая вызвала острую недостаточность и поражение сосудов.

По версии судебных экспертов, причина смерти — укус клеща. По данному факту назначена дополнительная экспертиза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу