18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще...
Никто вам не запрещает поддерживать новеньких в вашей будущей команде, общаться там, даже голосовать, собирать их уже сейчас в кучу, чтобы не растерялись, давать советы как опытным бросальщикам. Акцент это они - те, кто только бросил, они делают статистику, для них и созданы стодневки, и им очень нужен и важен ваш опыт, ваши знания, ваша активность и участливость. По себе скажу, я видела первые стодневки, я в них участвовала, как и многие в модераторском составе, тогда понятие "Старичок" это было нечто очень высокое, громкое и почетное. Это был почет, уважение и авторитет, за них держались, к ним тянулись, они были примером для подражания, и поведением своим и поступками, и конечно советами. Сейчас понятия сместились, старичков бояться и сторонятся, потому что чаще всего они с собой несут много шума, разборок, склок и дрязг с прошлой стодневки, новенькие пугаются и уходят в тень. Поэтому мы всегда говорим старичкам, переходите в новые команды с честью и достоинством, тихо, без шума, будьте примером для подражания, и поверьте, это будет оценено по достоинству.

Да, все верно.
Во, теперь ясно. Пойду в гости.

Но опять попасть в команду мертвых душ че-то не хочется.
Хавронь, а как узнать мертвая душа или нет. Анкеты ведь мы пишем. Кидаем. Хранители опираясь на анкеты, людей распределяют по стодневкам....Они же не знают чё там в башке у нас....какие глюки))))))))):rofl:

если будет 8 человек...
то есть я не могу отделиться от восьми..и пойти в другую? (( ну это я так ..рассуждаю...
либо все , но куда распределят по номеруюю
либо я одна , но через следующую стодневку ...и выбираю команду ..
так? или я запуталась? :(
Смысл такой:
Команда переходящая, ваша в данном случае, подает список в капитанку тех кто идет кучкой дальше, в 21_1 .
Те, кто в список не входят идут рандомом, куда программа распределения кинет, скорее всего в команду с недостатком старичков, но можно и попросить в теме записи о переводе, 1 раз до старта это допускается.

короче !! какая разница в какую !!! У меня уже башка квадратная :facepalm::hot:
главное ж , что мы не курим :bounce:
пойду тоже схожу в 1 ..посмотрю, пообщаюсь :running:

Смысл такой:
Команда переходящая, ваша в данном случае, подает список в капитанку тех кто идет кучкой дальше, в 21_1 .
Те, кто в список не входят идут рандомом, куда программа распределения кинет, скорее всего в команду с недостатком старичков, но можно и попросить в теме записи о переводе, 1 раз до старта это допускается.
воооот , я наконец то все поняла !!! Вот именно этот вопрос меня интересовал!
Спасибо , Наталия:kiss:

если будет 8 человек...
Ксенуль, не морочь себе голову. Всё просто.
1
2
3
4
5
6
7
8
всё, я отдам список и это список будет состоять из 8 человек. Хочешь отделиться от этого списка, переголосуй. Я тогда подам список из 7 человек. Я опираться буду на голосование.
Вы все можете отделится от списка. И пойти допустим к Острову Сокровищ. В 4-ую...., попросить самостоятельно Хранителей. Хочу к четвертым....

Хавронь, а как узнать мертвая душа или нет. Анкеты ведь мы пишем. Кидаем. Хранители опираясь на анкеты, людей распределяют по стодневкам....Они же не знают чё там в башке у нас....какие глюки))))))))):rofl:
Это правда. Но когда видишь, что хоть какой-то движняк есть в команде, то хочешь туда. А не плясать "в одного" в надежде, что кто-то ответит.

1
2
3
4
5
6
7
8
всё, я отдам список и это список будет состоять из 8 человек. Хочешь отделиться от этого списка, переголосуй. Я тогда подам список из 7 человек. Я опираться буду на голосование.
Вы все можете отделится от списка. И пойти допустим к Острову Сокровищ. В 4-ую...., попросить самостоятельно Хранителей. Хочу к четвертым....
Мне главное - с Огурцами быть, а где - второстепенный вопрос.

движняк есть в команде
Хавронь, мощный движняк это у Острова.....у них и вип висит..... За общительность....
сейчас они будут 21_4....тогда к ним надо просится...., если можно конечно так делать....ну и с командой согласовать, типа к вам хочу....:D:thumbsup:

Хавронь, мощный движняк это у Острова.....у них и вип висит..... За общительность....
сейчас они будут 21_4....тогда к ним надо просится...., если можно конечно так делать....ну и с командой согласовать, типа к вам хочу....:D:thumbsup:
Куда попаду - туда попаду. За то уже спасибо, что согласны меня записать в стодневку в мое отсутствие.

1
2
3
4
5
6
7
8
Я если пойду, то пойду в свою - в 1. А то буду себя предателем чувствовать.

1
2
3
4
5
6
7
8
Какого числа список подавать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу