Я
ЯНаталИЯ
Оксан, я не одна...со мной еще 8 человек
пока смотрю...общаюсь))
у тебя такая хорошая дата 130 дней ты не была в стодневке?
первый раз слышу, что мы потоком идем в 21-1..я чего то пропустила ?
у нас на сегодняшний день 8 человек, которые хотят идти в 21 стодневку...
но ты же понимаешь, сегодня хотят-завтра не хотят--
у нас вчера не очень красивая ситуация была.. за пару часов 4 участников команды в бан отправили... так что не знаю....
а откуда такая информация, что в 21-1?
вот поподробнее с этого места)))))) раньше это как?? )) раньше не было команды 21-1
ааа понятно....
я еще не знаю, какой список у нас будет
пока могу только за себя и одного участника говорить...)))
и очень хотелось бы выбрать команду ))
мне тоже хочется с кляксой быть ну и с конем
Стоило уточнить у вашего капитана
я не спрашивала...))
А надо было! Прежде чем решать такие вопросы без согласования с Администрацией!
То куда будет распределен весь список вашей команды. Подобные вопросы решают только капитаны с Хранителями!Наташ, какие вопросы я решаю без согласования?))
Все команды идут группами на распределение по своим веткам, это делается не просто потому что кто то погулял по раздевалкам и решил куда пойдет вся компания, а распределяется по номерам, для того чтобы команды были распределены равномерно по типу участников, заселены примерно равным количеством новеньких и старичков, чтобы потом эти команды могли честно соревноваться между собой, не было молчаливых команд, мертвых душ.
Так что если ваша команда намерена идти в другие, то это должно решаться точно не в раздевалках, для начала должно быть согласие и той команды, которая перейдет в свою по номеру, из 2 в 2, из 3 в 3 и т.д. И хранители должны быть в курсе заранее, чтобы мы могли выстроить распределение в пользу недополучившей старичков первой команды. Если вам кажется что организация процесса это некое развлечение, то это далеко не так! Сам процесс стодневок тщательно организован и слажен. Попрошу самовольно его не нарушать, либо предупреждать о своих действиях - заранее!