18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксан, я не одна...со мной еще 8 человек :oops:
пока смотрю...общаюсь))
у тебя такая хорошая дата 130 дней:thumbsup: ты не была в стодневке?
первый раз слышу, что мы потоком идем в 21-1:unsure:..я чего то пропустила ?:(
у нас на сегодняшний день 8 человек, которые хотят идти в 21 стодневку...
но ты же понимаешь, сегодня хотят-завтра не хотят--
у нас вчера не очень красивая ситуация была.. за пару часов 4 участников команды в бан отправили... так что не знаю.... :rolleyes:
а откуда такая информация, что в 21-1?
вот поподробнее с этого места)))))) раньше это как?? )) раньше не было команды 21-1;)
ааа понятно....
я еще не знаю, какой список у нас будет :giggle:
пока могу только за себя и одного участника говорить...)))
и очень хотелось бы выбрать команду ))
мне тоже хочется с кляксой быть :oops:;):kiss:ну и с конем ;)
Стоило уточнить у вашего капитана :)
:)я не спрашивала...))
А надо было! Прежде чем решать такие вопросы без согласования с Администрацией!
Наташ, какие вопросы я решаю без согласования?))
То куда будет распределен весь список вашей команды. Подобные вопросы решают только капитаны с Хранителями!
Все команды идут группами на распределение по своим веткам, это делается не просто потому что кто то погулял по раздевалкам и решил куда пойдет вся компания, а распределяется по номерам, для того чтобы команды были распределены равномерно по типу участников, заселены примерно равным количеством новеньких и старичков, чтобы потом эти команды могли честно соревноваться между собой, не было молчаливых команд, мертвых душ.
Так что если ваша команда намерена идти в другие, то это должно решаться точно не в раздевалках, для начала должно быть согласие и той команды, которая перейдет в свою по номеру, из 2 в 2, из 3 в 3 и т.д. И хранители должны быть в курсе заранее, чтобы мы могли выстроить распределение в пользу недополучившей старичков первой команды. Если вам кажется что организация процесса это некое развлечение, то это далеко не так! Сам процесс стодневок тщательно организован и слажен. Попрошу самовольно его не нарушать, либо предупреждать о своих действиях - заранее!

То куда будет распределен весь список вашей команды. Подобные вопросы решают только капитаны с Хранителями!
Все команды идут группами на распределение по своим веткам, это делается не просто потому что кто то погулял по раздевалкам и решил куда пойдет вся компания, а распределяется по номерам, для того чтобы команды были распределены равномерно по типу участников, заселены примерно равным количеством новеньких и старичков, чтобы потом эти команды могли честно соревноваться между собой, не было молчаливых команд, мертвых душ.
Так что если ваша команда намерена идти в другие, то это должно решаться точно не в раздевалках, для начала должно быть согласие и той команды, которая перейдет в свою по номеру, из 2 в 2, из 3 в 3 и т.д. И хранители должны быть в курсе заранее, чтобы мы могли выстроить распределение в пользу недополучившей старичков первой команды. Если вам кажется что организация процесса это некое развлечение, то это далеко не так! Сам процесс организован и слажен. Попрошу самовольно его не нарушать, либо предупреждать - заранее!
понятно)
но я просто походила, пообщалась... ) и никаких действий не предпринимала)))

вот мужчины :thumbsup::thumbsup: тут все женщины переругались... марш протеста , митинги... в итоге их посадили за хулиганство в баню :D..а мужчина : такой пришел)) и говорит..я так и не понял..чего это было то :rofl::rofl:
Ничего себе... Вы че из за меня тут бучу подняли? :)
Ксенуль а кого ещё посадили? Знаю вини, вал.... И кого ещё, :)

Так что если ваша команда намерена идти в другие, то это должно решаться точно не в раздевалках, для начала должно быть согласие и той команды, которая перейдет в свою по номеру, из 2 в 2, из 3 в 3 и т.д. И хранители должны быть в курсе заранее, чтобы мы могли выстроить распределение в пользу недополучившей старичков первой команды. Если вам кажется что организация процесса это некое развлечение, то это далеко не так! Сам процесс стодневок тщательно организован и слажен. Попрошу самовольно его не нарушать, либо предупреждать о своих действиях - заранее!
Наташ, а вот мы все были новенькие в команде, нас никто не развлекал. Потом, может, и добавили нам кого-то со стажем, но эти люди молчали всю стодневку, как партизаны. Наоборот, Зае приходилось к ним в дневники бегать с "Пожалуйста, отметьтесь!" И сейчас они даже в дневники свои зайти не соизволят. Поэтому нам и хочется уже быть вместе (друг с другом) и в какой-нибудь "живой" команде. Мы бы уже обратились к тебе или Юле, только вот с чем обращаться? "Знаешь, мы может идем, а может не идем. Может, 1 человек, а может - 10. Запиши нас!" Ты б нас с такими речами послала далеко и надолго и правильно б сделала. Поэтому мы сейчас пытаемся точно между собой договориться, кто идет. И конечно, приглядываемся к командам. Но мы ж сами туда не можем записаться! Вот когда уже определимся, тогда и напишем модераторам, сколько нас, куда хотели бы, а вы будете решать.

Наташ, а вот мы все были новенькие в команде, нас никто не развлекал. Потом, может, и добавили нам кого-то со стажем, но эти люди молчали всю стодневку, как партизаны. Наоборот, Зае приходилось к ним в дневники бегать с "Пожалуйста, отметьтесь!" И сейчас они даже в дневники свои зайти не соизволят. Поэтому нам и хочется уже быть вместе (друг с другом) и в какой-нибудь "живой" команде. Мы бы уже обратились к тебе или Юле, только вот с чем обращаться? "Знаешь, мы может идем, а может не идем. Может, 1 человек, а может - 10. Запиши нас!" Ты б нас с такими речами послала далеко и надолго и правильно б сделала. Поэтому мы сейчас пытаемся точно между собой договориться, кто идет. И конечно, приглядываемся к командам. Но мы ж сами туда не можем записаться! Вот когда уже определимся, тогда и напишем модераторам, сколько нас, куда хотели бы, а вы будете решать.
В вашу команду переходили ребята из команды 15_1, и были старички, и да, развлекать вас тут никто не будет, нет у нас клоунов, стодневки это люди, сколько вложишь - столько и получишь, больше никак. На готовое прийти не получится, команды нужно делать своими руками, поверьте. Чем вам не нравится команда 21_1? Они сейчас все девственно чисты и набор идет равноценный изначально, возьмите ее и создайте мир который вам будет удобен и интересен, вас 8, команды будут из 80-100 человек, вы можете задать и активность и позитивный тон, все карты, как говорится, в руки.
По поводу посылания, никто вас посылать не будет. Но, ребят, приглядывайтесь общайтесь, но не по всем командам с громкими "со мной еще 8 человек", где уже договоренности идут и все дела, а нас и не спрашивают судя по сообщениям :) Вы не допускаете мысли, что в эту команду переходит другая например компания, и им тоже было бы важно знать с кем они будут соседствовать? Соберитесь сначала а потом и подыскивайте, и только через Хранителей, заранее, разброда и шатаний не надо. Еще раз, процесс распределения не просто пальцем в небо, нам нужно знать изначально в какую сторону выравнять команды. Почему мы просим Капитанов подавать списки начиная с самого старта регистрации, именно поэтому. А еще мы просили Капитанов, чтобы они попросили команды общаться в новой стодневке аккуратно, присматривайтесь, но тихо и спокойно.

ахахахахаха....@Изгой Последний проголосовал? что пойдет через одну стодневку :rofl:)))))
Надо спросить его, почему он снами не хочет идти.....в новую стодневку....чё за дела.....он нас не уважает что ли....:mad::devil:

В вашу команду переходили ребята из команды 15_1, и были старички, и да, развлекать вас тут никто не будет, нет у нас клоунов, стодневки это люди, сколько вложишь - столько и получишь, больше никак. На готовое прийти не получится, команды нужно делать своими руками, поверьте. Чем вам не нравится команда 21_1? Они сейчас все девственно чисты и набор идет равноценный изначально, возьмите ее и создайте мир который вам будет удобен и интересен, вас 8, команды будут из 80-100 человек, вы можете задать и активность и позитивный тон, все карты, как говорится, в руки.
По поводу посылания, никто вас посылать не будет. Но, ребят, приглядывайтесь общайтесь, но не по всем командам с громкими "со мной еще 8 человек", где уже договоренности идут и все дела, а нас и не спрашивают судя по сообщениям :) Вы не допускаете мысли, что в эту команду переходит другая например компания, и им тоже было бы важно знать с кем они будут соседствовать? Соберитесь сначала а потом и подыскивайте, и только через Хранителей, заранее, разброда и шатаний не надо. Еще раз, процесс распределения не просто пальцем в небо, нам нужно знать изначально в какую сторону выравнять команды. Почему мы просим Капитанов подавать списки начиная с самого старта регистрации, именно поэтому. А еще мы просили Капитанов, чтобы они попросили команды общаться в новой стодневке аккуратно, присматривайтесь, но тихо и спокойно.
Вот теперь я совсем запуталась. Т.е. мы будем в 21.1? Или это еще не точно? И есть ли смысл высказывать свои пожелания?

Вот теперь я совсем запуталась. Т.е. мы будем в 21.1? Или это еще не точно? И есть ли смысл высказывать свои пожелания?
Хавронь.. Наталия написала: Так что если ваша команда намерена идти в другие, то это должно решаться точно не в раздевалках, для начала должно быть согласие и той команды, которая перейдет в свою по номеру, из 2 в 2, из 3 в 3 и т.д.
то есть мы идем в 21-1...

Народ, а какая разница в какой вообще....:eek:..мне вот по фиг в какой.....вообще...по барабану....2-3-4-1.....

в первой.......если будет 8 человек....и подселять будут новеньких....
если будет 8 человек...
то есть я не могу отделиться от восьми..и пойти в другую? (( ну это я так ..рассуждаю...
либо все , но куда распределят по номеруюю
либо я одна , но через следующую стодневку ...и выбираю команду ..
так? или я запуталась? :(

Еще...
Никто вам не запрещает поддерживать новеньких в вашей будущей команде, общаться там, даже голосовать, собирать их уже сейчас в кучу, чтобы не растерялись, давать советы как опытным бросальщикам. Акцент это они - те, кто только бросил, они делают статистику, для них и созданы стодневки, и им очень нужен и важен ваш опыт, ваши знания, ваша активность и участливость. По себе скажу, я видела первые стодневки, я в них участвовала, как и многие в модераторском составе, тогда понятие "Старичок" это было нечто очень высокое, громкое и почетное. Это был почет, уважение и авторитет, за них держались, к ним тянулись, они были примером для подражания, и поведением своим и поступками, и конечно советами. Сейчас понятия сместились, старичков бояться и сторонятся, потому что чаще всего они с собой несут много шума, разборок, склок и дрязг с прошлой стодневки, новенькие пугаются и уходят в тень. Поэтому мы всегда говорим старичкам, переходите в новые команды с честью и достоинством, тихо, без шума, будьте примером для подражания, и поверьте, это будет оценено по достоинству.
Хавронь.. Наталия написала: Так что если ваша команда намерена идти в другие, то это должно решаться точно не в раздевалках, для начала должно быть согласие и той команды, которая перейдет в свою по номеру, из 2 в 2, из 3 в 3 и т.д.
то есть мы идем в 21-1...
Да, все верно.

Народ, а какая разница в какой вообще....:eek:..мне вот по фиг в какой.....вообще...по барабану....2-3-4-1.....
Так-то да. Но опять попасть в команду мертвых душ че-то не хочется. Помнишь, как тут мы смотрели на списки в 80 человек и кричали им "Привет!", а нам фигу показывали? В 21.1, так в 21.1. Лишь бы люди были. И я одна такая дура, кто не заметил в Апельсиновых огурцах живых старичков, тех, кто б реально помог советом? По-моему, только и успевали Юлю звать, чтоб вопросы задать, а старичков и в помине не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу