18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Grumpy-Catsurovyy-kot-Tard.jpg

Не то слово устойчивая. 20 кг.весит.
Видно, что коляска инвалидная? Переживаю, на нас и так постоянно все смотрят....
Если бы не сказала, я бы и не догадалась, выглядит как обычная

Буду рада любому объективному комментарию, особенно от девушек-мамочек, как вы думаете, проедем ли мы по снегу на таких колесах (литые)? И внешний вид...
Отзывов в инете практически нет. В одном комментарии "по снегу едет", в другом "по снегу не едет". 2 отзыва, и я не могу решить, брать или нет.
По моему по нашей снежной каше ничего не едет, даже ноги не идут

Первым делом в Грецию, а потом искать место...где мы будем жить....:thumbsup:....в будущем....надо уже присматривать цены..., да и вообще.....у меня будут кардинальные изменения, кроме мужа........:rofl::rofl::rofl:
круть!!! но ты далеко то не уезжай ))

Если бы меня сразу научили форумом пользоваться, пошла бы в отряд добрых дел! А то ж ничего не могла, 2 месяца только разбиралась с кнопками:facepalm:
у тебя такая возможность в следующей стодневки))))
я вообще тебя капитаном предлагаю ;)

у тебя такая возможность в следующей стодневки))))
я вообще тебя капитаном предлагаю ;)
Почему меня? Я не обладаю лидерскими качествами и никогда не обладала. А в обязанности капитана входит - мирное разрешение конфликтов. А я конфликтов боюсь, на меня "наедут", я же плакать побегу:rofl:,Да и фантазии на придумывание тем у меня не хватит. Я предлагаю Хавронью. У нее творческий склад ума:)

img7225_94167_big.jpg

Как вам такая коляска? Хочу Мишке на зиму купить. Из колясок для здоровых детей уже выросли. Присмотрела эту, но есть сомнения. И переживаю, что из-за колес по снегу не проедем.
наверное колеса по снегу с трудом поедут..она больше для сухой погоды

Почему меня? Я не обладаю лидерскими качествами и никогда не обладала. А в обязанности капитана входит - мирное разрешение конфликтов. А я конфликтов боюсь, на меня "наедут", я же плакать побегу:rofl:,Да и фантазии на придумывание тем у меня не хватит. Я предлагаю Хавронью. У нее творческий склад ума:)
хавронья в отпуске будет, когда начнется стодневка)) ...

наверное колеса по снегу с трудом поедут..она больше для сухой погоды
Вот и я о том же. Не знаю что делать:facepalm:. Эта коляска стоит 44000 руб. А хорошая, которая с хорошими колесами для зимы стоит от 150 000руб. Я не знаю, где столько денег брать. Пока выплатим кредит за нее, ребенок уже вырастит, и нужна будет другая коляска:facepalm:

Ну хотя бы по количеству сообщений. И да Ира мы кстати ни на кого поклеп не возводим хотя благодаря вашим методам наши перестали играть в игровой. Так что хочешь постить картинки дело твое но будь корректна в своих высказываниях в наш адрес.
Оксан, привет! :kiss:
а что за методы у нас в игровой ? :unsure:

Привет :kiss:Мои не смогли с вами играть на днях эта тема была очень обсуждаема.
Можешь пояснить? Просто я помню, что Олежка играл активно, Зеленый чай, Александра С. Хорошо играли.

:unsure: я пропустила ? вроде все читаю....
а чего было то? мы вроде правил не нарушаем там :unsure:
Мне вот тоже интересно. Тем более, что идем в следующую стодневку, хотелось бы и там играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу